Pages:
Author

Topic: Мы народ Украины - page 59. (Read 26452 times)

sr. member
Activity: 1078
Merit: 332
September 04, 2022, 04:26:10 AM
Какой же ты тупой  Cheesy если топ менеджеров из окон роняют, то попробуй предположить, как поступят с тобой  Wink
Я послушный и исполнительный. Я нужен системе. Никто никого не роняет. Это у вас сало каждый день роняют.

Ты дно, которое поедет на утилизацию или в тюряжку (если повезёт), а так по традиции мешок на голову и в выгребную яму  Wink
Незнаю про какие ужасы ты мне втираешь, сижу в удобном офисе, сытно поел недавно. Чета сдается ты мне завидуешь из подвала под бомбежками

Тебя лошка запутали, лишили человеческого достоинства за 15р и обещания путёвки в Сочи и подставили и теперь ты висишь на фсбэшном крючке и ждёшь когда за тобой прийдут украинцы или те на кого ты стучал  Cheesy
Это вас идиотов запутали. Националистический киевский режим падет и все нацики предстанут перед трибуналом
full member
Activity: 2198
Merit: 138
September 04, 2022, 04:13:46 AM
Зеленский прямым текстом сказал этим долбоёбам, что пришло время убегать
6 недель назад Зеленский прямым текстом сказал своим долбоёбам, что "намерен в течении 3-6 недель вернуть все утраченные территории".
Долбоёбы порадовались.
Заявленные 6 недель прошли, ни сантиметра территории он так и не вернул, а лишь потерял дополнительные.

Кстати, Хорь, тут твой кумир пропизделся, что ему в ближайшие 3-6 недель срочно нужны толпы хорьков с автоматами.
Ты как? Поддержишь свои убеждения на практике и в реале, я надеюсь? ))

Теперь Зеленский снова что-то сказал прямым текстом своим долбоёбам и они, включая шакалёнка, ему снова поверили. И снова радуются Grin

Я своими глазами видел видео, где В. Зеленский сказал обращаясь к долбоёбам (и к тебе в частности), настав час тікати.
А ты ссылаешся на стен-газету, которую вас же и заставляют пилить, как факультативное задание   Cheesy
legendary
Activity: 2128
Merit: 1396
Fortes fortuna adiuvat
September 04, 2022, 03:54:18 AM
6 недель назад Зеленский прямым текстом сказал своим долбоёбам, что "намерен в течении 3-6 недель вернуть все утраченные территории".
Долбоёбы порадовались.
Заявленные 6 недель прошли, ни сантиметра территории он так и не вернул, а лишь потерял дополнительные.

Кстати, Хорь, тут твой кумир пропизделся, что ему в ближайшие 3-6 недель срочно нужны толпы хорьков с автоматами.
Ты как? Поддержишь свои убеждения на практике и в реале, я надеюсь? ))

Теперь Зеленский снова что-то сказал прямым текстом своим долбоёбам и они, включая шакалёнка, ему снова поверили. И снова радуются Grin
full member
September 04, 2022, 03:20:58 AM
как понять выражение хуйла, "резиновая попа"

Тут все просто если анализировать по Фрейду. Если у хуйла перед глазами стоит "резиновая жопа" то это хуйло ни что иное как пидар, которого петушили и не один раз.  Cheesy

Поэтому рыжая шкура и сливается, все любители хуйла такие же  Cheesy

А сам хуйло уже гусей гонит  и у рыжей шкуры недопонимание, хотя у них у всех смутные представления

недопонимание грядущего расчленения русни?

https://www.youtube.com/watch?v=Fyrby9dLAXg

Думаю что рф очень сильно повезёт, если она развалится.

Смешно видеть, как эти лохи не понимают что происходит  Cheesy
hero member
Activity: 491
Merit: 1259
Nihil impunitum
September 04, 2022, 02:25:19 AM

Тут все просто если анализировать по Фрейду. Если у хуйла перед глазами стоит "резиновая жопа" то это хуйло ни что иное как пидар, которого петушили и не один раз.  Cheesy

А сам хуйло уже гусей гонит  и у рыжей шкуры недопонимание, хотя у них у всех смутные представления

недопонимание грядущего расчленения русни?

https://www.youtube.com/watch?v=Fyrby9dLAXg

full member
September 04, 2022, 01:57:29 AM
Вонючка почему ты еще здесь?

Давай я тебе ещё раз объясню положение вещей. Ты дно, тупое, жадное, слабое духом, поэтому тебя и завербовали  Wink
Соцпакет, гарантии безопасности, стабильный оклад, путевки в Сочи.
А у тебя - жизнь в подвале Киева. Ну и кто из нас тут дно?

Всё что ты можешь, это говорить с такими же об однополой любви (видимо когда вас вербуют с вами что-то делают на камеру) и пересказывать методичку  Cheesy
Ты гонишь. Меня товарищ майор из дна вытащил. Я благодарен системе за помощь. А при вашей либерастической власти как в Украине - хуй бы кто монету подал. Поэтому нас больше - а вас мало. И мы победим вас

А ещё ты стукач, поэтому твоя идиотская жизнь скорее всего оборвётся в выгребной яме  Wink
Я предпочитаю термин - борец информационного фронта

Ты дно, которое поедет на утилизацию или в тюряжку (если повезёт), а так по традиции мешок на голову и в выгребную яму  Wink
Какой же ты тупой  Cheesy если топ менеджеров из окон роняют, то попробуй предположить, как поступят с тобой  Wink

Тебя лошка запутали, лишили человеческого достоинства за 15р и обещания путёвки в Сочи и подставили и теперь ты висишь на фсбэшном крючке и ждёшь когда за тобой прийдут украинцы или те на кого ты стучал  Cheesy
Как думаешь кто до тебя доберётся первый?  Wink
sr. member
September 04, 2022, 12:53:09 AM
Вонючка почему ты еще здесь?

Давай я тебе ещё раз объясню положение вещей. Ты дно, тупое, жадное, слабое духом, поэтому тебя и завербовали  Wink
Соцпакет, гарантии безопасности, стабильный оклад, путевки в Сочи.
А у тебя - жизнь в подвале Киева. Ну и кто из нас тут дно?

Всё что ты можешь, это говорить с такими же об однополой любви (видимо когда вас вербуют с вами что-то делают на камеру) и пересказывать методичку  Cheesy
Ты гонишь. Меня товарищ майор из дна вытащил. Я благодарен системе за помощь. А при вашей либерастической власти как в Украине - хуй бы кто монету подал. Поэтому нас больше - а вас мало. И мы победим вас

А ещё ты стукач, поэтому твоя идиотская жизнь скорее всего оборвётся в выгребной яме  Wink
Я предпочитаю термин - борец информационного фронта
full member
September 04, 2022, 12:23:31 AM
Так зачем же приперлись с оружием?
Вы 8 лет ебали Донбасс - теперь получите и распишитесь. Надо было соблюдать минские соглашения.

Но дело в том что каждый украинец никогда не простит рашистам,как  втупую убивали целые семьи , насиловали женщин на глазах у их детей. Много изнасиловано несовершеннолетних ,а потом просто убиты с повязками на глазах и завязаными руками.
Ваши украинские мародеры грабят и насилуют мирное население, а виноваты другие. В ЦИПсО уже слепых начали набирать?

Я - ПАЦИФИСТ!
Эй пацифист. Не хочешь кормить армию своей Родины - тогда ты станешь кормом для чужой армии. Голубь мира пля.

А сам хуйло уже гусей гонит  и у рыжей шкуры недопонимание, хотя у них у всех смутные представления
Вонючка ты опять сюда пришел? Уходи отсюда от тебя гавной вонает.

Что сегодня сказать, крысы побежали с корабля
Кхе кхе
Если ты про Чехию то да. А вообще не воруй фразы Пенька. А то подумаю что ты новокойновец (FAN, hazarun, Bazilio и.т.д)

Забавно наблюдать, как приученная к бутылке шкура, пытается строить из себя    Cheesy
Давай я тебе ещё раз объясню положение вещей. Ты дно, тупое, жадное, слабое духом, поэтому тебя и завербовали  Wink
Всё что ты можешь, это говорить с такими же об однополой любви (видимо когда вас вербуют с вами что-то делают на камеру) и пересказывать методичку  Cheesy
А ещё ты стукач, поэтому твоя идиотская жизнь скорее всего оборвётся в выгребной яме  Wink
sr. member
September 03, 2022, 11:16:50 PM
Так зачем же приперлись с оружием?
Вы 8 лет ебали Донбасс - теперь получите и распишитесь. Надо было соблюдать минские соглашения.

Но дело в том что каждый украинец никогда не простит рашистам,как  втупую убивали целые семьи , насиловали женщин на глазах у их детей. Много изнасиловано несовершеннолетних ,а потом просто убиты с повязками на глазах и завязаными руками.
Ваши украинские мародеры грабят и насилуют мирное население, а виноваты другие. В ЦИПсО уже слепых начали набирать?

Я - ПАЦИФИСТ!
Эй пацифист. Не хочешь кормить армию своей Родины - тогда ты станешь кормом для чужой армии. Голубь мира пля.

А сам хуйло уже гусей гонит  и у рыжей шкуры недопонимание, хотя у них у всех смутные представления
Вонючка ты опять сюда пришел? Уходи отсюда от тебя гавной вонает.

Кхе кхе
Если ты про Чехию то да. А вообще не воруй фразы Пенька. А то подумаю что ты новокойновец (FAN, hazarun, Bazilio и.т.д)
legendary
Fortes fortuna adiuvat
September 03, 2022, 04:29:43 PM
Кхе кхе
Крысам уже полгода как запрещено покидать тонущий корабль (вплоть до последней крысы).
Забыл чтоль? Grin
copper member
Activity: 1026
Merit: 177
[btc]
September 03, 2022, 03:56:42 PM
Кхе кхе
то есть, получается, они (крысы) умнее тех кто скоро пойдёт на дно?
full member
September 03, 2022, 03:40:05 PM

legendary
Activity: 2058
Merit: 1257
⭐⭐⭐⭐⭐⭐
September 03, 2022, 03:00:30 PM
Кхе кхе
legendary
Fortes fortuna adiuvat
September 03, 2022, 02:16:30 PM
Тут недавно наш Джонни вспомнил про Дунай-1968.
Забавно, что как раз сегодня в той же самой Праге 70 тыс. простых чехов вышли на митинг с требованием отставки правительства.
Основные требования демонстрантов - обеспечение поставок газа по низким ценам (т.е. из РФ) и нейтральность Чехии в войне НАТО против России на Украине.

Почему-то собственное благополучие волнует обычных чехов гораздо больше, чем идеалы укрорейха и интересы муриканских оружейных компаний Roll Eyes

Для интереса проверил западные источники.
Пишут то же самое: "Europe On The Brink:" 70,000 Czech Protesters Flood Prague Over Energy Crisis

Гугл-перевод основной сути статьи:

Более 70 000 чехов протестуют в столице Праге, требуя от правящей коалиции занять нейтральную позицию в войне на Украине, чтобы гарантировать, что поставки энергоносителей из России не будут прекращены перед зимой. Протестующие возмущены санкциями Европейского Союза против России, которые привели к резкому росту счетов за электроэнергию и вызвали кризис стоимости жизни.
...
Западные санкции имеют неприятные последствия, и некоторые европейцы осознают, как их правительства пожертвовали своими средствами к существованию ради опосредованной войны НАТО против России в Украине. То, что происходит в Праге, может со скоростью лесного пожара распространиться по всему ЕС.
hero member
Activity: 491
Merit: 1259
Nihil impunitum
September 03, 2022, 09:14:11 AM

sr. member
September 03, 2022, 08:56:52 AM
Мне был интересен снорк...
Еще раз повторяю, ты никогда не разгадаешь кто такой Снорк. Все о чем ты базаришь - мимо. Смешно видеть как ты пыхтишь. С какой стороны ты бы не пытался подкопаться к нему - у тебя ничего не получается. Поражаюсь какой ты тупой

Джонни и то читать интереснее. Он хотя бы не врёт и не отпирается, что с Украины и поддерживает укрорейх.
Джонни он колеблется. Мне кажется ДжонниЮА скоро все осознает и перейдет на сторону РФ. Просто у Джонни стокгольмский синдром. Родину он любит, но заметно как Джонни уже начинает сомневаться в собственном правительстве.

Джонни много начал говорить - начал общаться с нами и даже с теми кто в игноре. Это сигнал. Надо его спасать из лап бандеровцев. Джонни подсознательно хочет чтобы его спасли, но сам того не осознает
legendary
Fortes fortuna adiuvat
September 03, 2022, 06:25:24 AM
а его спрашивают примерно так "зачем же ты в подписной участвуешь, настоящему шаману не нужна подработка, иначе его духи уважать не будут".
Сначала Фарский всем врал, что он из РФ. Пока его не ткнули носом в его же признание, что он с Украины.
Теперь Фарский пиздит про моё участие в каких-то подписных, хотя в подписных я пока ни разу не участвовал.

Типичный лживый запукр, в общем.

Джонни и то читать интереснее. Он хотя бы не врёт и не отпирается, что с Украины и поддерживает укрорейх.
full member
September 03, 2022, 05:19:41 AM
Рыжий, у меня к тебе вопрос без агрессии, как к профильному специалисту, как понять выражение хуйла, "резиновая попа" в противопоставлении трудолюбию?  Cheesy
Шакалёнок, ты снова всё перепутал.
Профильные специалисты по столь интересующему тебя вопросу поп находятся в той самой Европе, куда своих холопов (т.е. и тебя тоже) давно не выпускает ваш клоун-гном.
Так что, когда вас наконец начнут выпускать за пределы своего низалежного концлагеря, скатайся на какой-нить европейский гей-парад. Скажи тамошним, что ты из Украины и полностью разделяешь их педерастические ценности и, я уверен, они тебе всё подробно и расскажут и даже на тебе же покажут Grin

Если же тебе просто непонятны какие-то слова Путина - то это тебе к Пескову нужно обращаться (опять же, когда вас наконец начнут выпускать за пределы своего низалежного концлагеря).

Рыжий, давай без эпитетов, твои советы о посещении "какой нить гейпарад" Cheesy и твоя уверенность в том чем это закончится, это интересно, но не мне. Ты можешь обсудить это со своими коллегами.  Wink

Давай я переформулирую вопрос. Как ты понял это выражение хуйла?  Cheesy
hero member
Activity: 2142
Merit: 757
NO WAR ! Glory to Ukraine !
September 03, 2022, 05:16:28 AM
Но я пока не хочу уезжать. Украина победит, и тогда в нашей рф сменится власть и она станет не рф а РФ !

распадется, что и к лучшему. По сути любой регион бывшей РФ выиграет кроме одного - Мацквы. Поэтому леоналла (житель мск, я до этого не знал) так и бесится.
Вот именно, свободу ******* [моему региону] !

Все-таки до конца верил, что снорк понимает эти настолько базовые вещи.

У меня нет железных доказательств, но есть ненулевая вероятность что Снорк - это тоже вышеописанный кейс Корнера. И у Снорка есть известный проукраинский мульт. (или основа, потому что Снорк зареган позже был)
ощущение что это скучающий озлобленный одинокий старик-неудачник, внезапно получивший шанс быть на стороне толпы и причислять себя к некому объединению людей.

Я шокирован этой командой дегенератов. Снял игнор глянуть что они пишут.
Зачем? Я по этому игнор и не снимаю, потому что отлично знаю что они пишут. Я могу вместо них говорить их же "аргументами". Вот в англоветке кто то заквотил би.опена который у меня в игноре, и я словил дежавю, такое ощущение что би.опен это где то уже говорил. Потом оказалось что это когда я свой оригинальный пост писал, представил что на него ответил бы типичный ватан. Совпадение 1 в 1.
снорк из многих приводил наверно самые обоснованные аргументы нередко, а не просто ехидничал и нес чушь.
Мир это не всегда экономический рост, но война это всегда деградация экономики..
Поэтому я думал, что даже мудак с мозгами это человек с мозгами.
Но нет, это не тот случай Grin
И потом его понесло писать такую дичь, которую может писать чел или ради стеба, или он вообще олигофрен телевизорный..
Ведь вот он, ентырнет есть, тытруба есть, телега есть, твитератор, чат рулетка, каналы инфы не перекрыты..

Мне был интересен снорк как человек с высшим образованием и жизненным опытом, о котором он тут рассказывал..
И снова я ошибся, снорк не стебется, снорк пишет дичь всерьез  Shocked
фуфло, а не человек.

Поэтому поводу вспоминается амер мудрость "Если что-то выглядит как утка и плавает как утка.."
Некая интерпретация бритвы Оккамы )

ну и ладно, пусть они дальше продолжают друг другу мастурбировать, в игнор всех чмошников.
Так самое смешное что они тебе отвечать не перестанут. Я по этому склоняюсь что им за это платят. Би.опен вот давно знает что в игноре у меня, но продолжает мне зачем то отвечать в англ ветке. Я полагаю это не конкретно мне он пишет (любой безработный бы уже заебался вещать в пустоту), а отрабатывает тех задание (так называемая "работа с возражениями").
Странно, что вся эта компания полезла в политоту доказывать правильность войны и насмехаться над разрушениями и смертями.
И да, вижу после антивоенных постов сразу пересчет идиотов снорк, эксимер, биопен, бучер (это по старшинству порядок ?), им важно что-то ответить мне  Grin

Мне другое удивительно. Я один из самых младших в цеху, и простые мужики коллеги с образованием пту и техникумов разумнее этой компании z-идиотов.
Хотя соседи по дому у меня больше похожи на снорка.. высшее образование, стоптанные тапки растянутые штаны, крики скандалы с детьми и тещами.

Когда-то в юности играл в танки.
На 9 мая там всегда устраивали акции праздник мишура всякая, скидки и доп очки.
И все еще помню эти эмоции уровня "да , ура, МЫ показали фашистам и всей европе"
именно "мы", будто я лично был к этому причастен.
Кого-то отлупить, уничтожить, унизить, победить, вообще война - это казалось радостным событием, героическим и романтическим.
да, гордится то больше нечем.

рф веками убивала соседей ради захвата территорий, навязывала своим же людям религию, заключив часть своих же в рабстве, навязывали отравляли весь мир идеями коммунизма, не сумев построить у себя ни этот же коммунизм, ни экономику, угрожаем всему миру ядерным оружием.
Нидайбох кто-то из соседних стран знает и использует русский язык - рф назовет их русскими и пошлет войска "спасать" ракетами в лицо, пиздец просто.

почему в амер культуре еще в 30е годы поняли, что война это дно.
Есть прекрасное кино у них "На западном фронте без перемен".

Почему у нас (в рф) такая дикая романтизация войны, дегуманизация всего мира Cry

PS.
Би.опен вот давно знает что в игноре у меня, но продолжает мне зачем то отвечать в англ ветке. Я полагаю это не конкретно мне он пишет (любой безработный бы уже заебался вещать в пустоту), а отрабатывает тех задание (так называемая "работа с возражениями").
сначала подумал "а кому нужны эти мелкие ничтожества, какая им еще оплата".
Но..
А вполне может быть ))
Работа за гроши на количество. Опять же, в рф - лучшая самая сильная пропаганда в мире, везде, даже тут в англо-ветках набегает куча ваты и начинает нести пропутинскую дичь. И они будут бесконечно долго возражать, просто заебут своими буквами, закидаюсь чушью, оппонент умолкнет, потому что у него своя жизнь и он тут не на работе.

Был со снорком такой момент, когда он расписывал свои доходы, достаток и жизненные успехи, в том числе в трейдинге, строил из себя гуру, а его спрашивают примерно так "зачем же ты в подписной участвуешь, настоящему шаману не нужна подработка, иначе его духи уважать не будут".
legendary
Fortes fortuna adiuvat
September 03, 2022, 04:53:01 AM
Рыжий, у меня к тебе вопрос без агрессии, как к профильному специалисту, как понять выражение хуйла, "резиновая попа" в противопоставлении трудолюбию?  Cheesy
Шакалёнок, ты снова всё перепутал.
Профильные специалисты по столь интересующему тебя вопросу поп находятся в той самой Европе, куда своих холопов (т.е. и тебя тоже) давно не выпускает ваш клоун-гном.
Так что, когда вас наконец начнут выпускать за пределы своего низалежного концлагеря, скатайся на какой-нить европейский гей-парад. Скажи тамошним, что ты из Украины и полностью разделяешь их педерастические ценности и, я уверен, они тебе всё подробно и расскажут и даже на тебе же покажут Grin

Если же тебе просто непонятны какие-то слова Путина - то это тебе к Пескову нужно обращаться (опять же, когда вас наконец начнут выпускать за пределы своего низалежного концлагеря).
Pages:
Jump to: