Но я пока не хочу уезжать. Украина победит, и тогда в нашей рф сменится власть и она станет не рф а РФ !
распадется, что и к лучшему. По сути любой регион бывшей РФ выиграет кроме одного - Мацквы. Поэтому леоналла (житель мск, я до этого не знал) так и бесится.
Вот именно, свободу ******* [моему региону] !
Все-таки до конца верил, что снорк понимает эти настолько базовые вещи.
У меня нет железных доказательств, но есть ненулевая вероятность что Снорк - это тоже вышеописанный кейс Корнера. И у Снорка есть известный проукраинский мульт. (или основа, потому что Снорк зареган позже был)
ощущение что это скучающий озлобленный одинокий старик-неудачник, внезапно получивший шанс быть на стороне толпы и причислять себя к некому объединению людей.
Я шокирован этой командой дегенератов. Снял игнор глянуть что они пишут.
Зачем? Я по этому игнор и не снимаю, потому что отлично знаю что они пишут. Я могу вместо них говорить их же "аргументами". Вот в англоветке кто то заквотил би.опена который у меня в игноре, и я словил дежавю, такое ощущение что би.опен это где то уже говорил. Потом оказалось что это когда я свой оригинальный пост писал, представил что на него ответил бы типичный ватан. Совпадение 1 в 1.
снорк из многих приводил наверно самые обоснованные аргументы нередко, а не просто ехидничал и нес чушь.
Мир это не всегда экономический рост, но война это всегда деградация экономики..
Поэтому я думал, что даже мудак с мозгами это человек с мозгами.
Но нет, это не тот случай
И потом его понесло писать такую дичь, которую может писать чел или ради стеба, или он вообще олигофрен телевизорный..
Ведь вот он, ентырнет есть, тытруба есть, телега есть, твитератор, чат рулетка, каналы инфы не перекрыты..
Мне был интересен снорк как человек с высшим образованием и жизненным опытом, о котором он тут рассказывал..
И снова я ошибся, снорк не стебется, снорк пишет дичь всерьез
фуфло, а не человек.
Поэтому поводу вспоминается амер мудрость "Если что-то выглядит как утка и плавает как утка.."
Некая интерпретация бритвы Оккамы )
ну и ладно, пусть они дальше продолжают друг другу мастурбировать, в игнор всех чмошников.
Так самое смешное что они тебе отвечать не перестанут. Я по этому склоняюсь что им за это платят. Би.опен вот давно знает что в игноре у меня, но продолжает мне зачем то отвечать в англ ветке. Я полагаю это не конкретно мне он пишет (любой безработный бы уже заебался вещать в пустоту), а отрабатывает тех задание (так называемая "работа с возражениями").
Странно, что вся эта компания полезла в политоту доказывать правильность войны и насмехаться над разрушениями и смертями.
И да, вижу после антивоенных постов сразу пересчет идиотов снорк, эксимер, биопен, бучер (это по старшинству порядок ?), им важно что-то ответить мне
Мне другое удивительно. Я один из самых младших в цеху, и простые мужики коллеги с образованием пту и техникумов разумнее этой компании z-идиотов.
Хотя соседи по дому у меня больше похожи на снорка.. высшее образование, стоптанные тапки растянутые штаны, крики скандалы с детьми и тещами.
Когда-то в юности играл в танки.
На 9 мая там всегда устраивали акции праздник мишура всякая, скидки и доп очки.
И все еще помню эти эмоции уровня "да , ура, МЫ показали фашистам и всей европе"
именно "мы", будто я лично был к этому причастен.
Кого-то отлупить, уничтожить, унизить, победить, вообще война - это казалось радостным событием, героическим и романтическим.
да, гордится то больше нечем.
рф веками убивала соседей ради захвата территорий, навязывала своим же людям религию, заключив часть своих же в рабстве, навязывали отравляли весь мир идеями коммунизма, не сумев построить у себя ни этот же коммунизм, ни экономику, угрожаем всему миру ядерным оружием.
Нидайбох кто-то из соседних стран знает и использует русский язык - рф назовет их русскими и пошлет войска "спасать" ракетами в лицо, пиздец просто.
почему в амер культуре еще в 30е годы поняли, что война это дно.
Есть прекрасное кино у них "На западном фронте без перемен".
Почему у нас (в рф) такая дикая романтизация войны, дегуманизация всего мира
PS.Би.опен вот давно знает что в игноре у меня, но продолжает мне зачем то отвечать в англ ветке. Я полагаю это не конкретно мне он пишет (любой безработный бы уже заебался вещать в пустоту), а отрабатывает тех задание (так называемая "работа с возражениями").
сначала подумал "а кому нужны эти мелкие ничтожества, какая им еще оплата".
Но..
А вполне может быть ))
Работа за гроши на количество. Опять же, в рф - лучшая самая сильная пропаганда в мире, везде, даже тут в англо-ветках набегает куча ваты и начинает нести пропутинскую дичь. И они будут бесконечно долго возражать, просто заебут своими буквами, закидаюсь чушью, оппонент умолкнет, потому что у него своя жизнь и он тут не на работе.
Был со снорком такой момент, когда он расписывал свои доходы, достаток и жизненные успехи, в том числе в трейдинге, строил из себя гуру, а его спрашивают примерно так "зачем же ты в подписной участвуешь, настоящему шаману не нужна подработка, иначе его духи уважать не будут".