Но я пока не хочу уезжать. Украина победит, и тогда в нашей рф сменится власть и она станет не рф а РФ !
распадется, что и к лучшему. По сути любой регион бывшей РФ выиграет кроме одного - Мацквы. Поэтому леоналла (житель мск, я до этого не знал) так и бесится.
а таких чертей, как ты, найдут и линчуют.
Откровенно говоря есть сомнения. Очень много нацистов избежало наказания в свое время, боюсь что так будет и здесь.
ты с эксимером меня не интересуете, ибо вы чмо, диалог был со снорком.
Эксимер это Корнер же. Он с этого аккаунта ультра Z-бот, а с другого - проукраинский патриот. Что то у человека в голове не то, короче.
я вобщем думал что снорк совсем не дурак и не имеет отношения к этой компании сосущих друг другу пидарков.
Ахахахахахахах )))
Все-таки до конца верил, что снорк понимает эти настолько базовые вещи.
У меня нет железных доказательств, но есть ненулевая вероятность что Снорк - это тоже вышеописанный кейс Корнера. И у Снорка есть известный проукраинский мульт. (или основа, потому что Снорк зареган позже был)
теперь в игнор всех тупых )
Я вот всех подобавлял, и по сути уже не с кем здесь и общаться, ха ха
озлобленный бездушный тупой неудачник с раздобанным очком вместо мозгов ?
Такие и становятся в основном
криптомаксималистами Интересно что Поптоп ничего не пишет, хоть заходит время от времени.
Я шокирован этой командой дегенератов. Снял игнор глянуть что они пишут.
Зачем? Я по этому игнор и не снимаю, потому что отлично знаю что они пишут. Я могу вместо них говорить их же "аргументами". Вот в англоветке кто то заквотил би.опена который у меня в игноре, и я словил дежавю, такое ощущение что би.опен это где то уже говорил. Потом оказалось что это когда я свой оригинальный пост писал, представил что на него ответил бы типичный ватан. Совпадение 1 в 1.
Ну нет, биткоинтолк - не то место, где ожидаешь встретить тупых людей, настолько тупых..
и я их раньше читал, пиздец.
А это на комплексы завязано. Они по этому в крипту и полезли, успеха в реально жизни не достигли, ни леонелла ни снорк ни би.опен. Би.опен для понимания настолько ничтожен, что наклепал 3 мульта (!) и писал с них каждый день (!!) по 10-20 (!!!) сообщений для подписной Ебита. Это насколько же ему нечем в жизни было заняться. Мне 25-30 сообщений сложно написать за неделю, так как работа и волонтерство.
ну и ладно, пусть они дальше продолжают друг другу мастурбировать, в игнор всех чмошников.
Так самое смешное что они тебе отвечать не перестанут. Я по этому склоняюсь что им за это платят. Би.опен вот давно знает что в игноре у меня, но продолжает мне зачем то отвечать в англ ветке. Я полагаю это не конкретно мне он пишет (любой безработный бы уже заебался вещать в пустоту), а отрабатывает тех задание (так называемая "работа с возражениями").
Кстати, общаюсь с бразильцами и аргентинцами, прям по интернету (только не говорите линелу, скажет что я аргентинец), где-то большая часть повторяет пропаганду путенга, особенно бразильцы, турки больше понимают, но вместо Украины видят почему-то Китай врагом (точнее Китай и США).
А в латинской америке у них и жизнь очень на жизнь в рф похожа. Я общался с ребятами с Колумбии, и им когда рассказываешь что то об рф, то они "ну у нас также". Поэтому и "ватников" в Южной Америке много, потому что вайбы близкие