Это я сейчас признаюсь, что в рф живу, а раньше косил под украинца.
За дураков нас держишь? В это шакаленок если только поверит так как у него мозгов нет.
Персонаж зарегившийся на этом форуме, майнящий карбованец (прямо не могу, меня смех пробирает), работающий с хохляцкими банками, иногда постящий на мове и периодически сидящий в хохлолокале. Ты гуру конспирации чтоли? Нет. В данный момент ты живешь (как и жил) в нэзалэжной и косишь под гражданина РФ. Вот так правильно.
Я думаю
Вонючка, тебе нечем думать. Зачем ты опять вылез? Чтобы показать что у тебя больная фантазия связанная с насилием, швабрами и прочим дерьмом?
О, смотрю ты заговорил как мой сосед-зек. у вас, дырявых петухов, стиль общения схож..
Вонючка как раз это ты, не человек а .. я увы, не подберу слов, пидар, гавно, чмо ? нет конечно. Ублюдок безродный ? нуу не то..
озлобленный бездушный тупой неудачник с раздобанным очком вместо мозгов ? Вроде ближе уже..
Кажется, Warrior Dance затронул больную для тебя тему, очко твое знакомо со шваброй ?
и да, я знаю мову через переводчик, еще на арабском могу общаться и на китайском. И знаком с популярными укр банками и даже биржами (аж двумя), ничегосебе да ?, открой бестченж, лопух, увидишь там приват.
Капец ты дно убогое и недоумок пришел на криптанский форум.. зачем ? доказывать что ты соска путенга ? ок, я тебе верю, дальше что ?
Где берутся такие тупые динозавры ?
о нет, не говори, не хочу знать
Конечно я не гуру конспирации, раз забыл свое изначальное решение писать что я с Украины.
тут конечно я еблан, пиздец.
ну да похер, поздно.
загадка снорка раскрыта сама банальным образом, он действительно реально тупой овец, а не тонкий наглый троль.
Тебе никогда не отгадать кто такой Снорк. Судя по твоим нелепым предположениям - ты ни фига не близко...
и эксимеру, он искренне был уверен насобирать меритов на одобрении войны, и косить бабки на подписных, а ему насовали хуев
, даже снорк
Пхехехехе, подписные? Накуй мне эти копейки - мне товарищ майор итак оклад исправно рисует.
Незнаю незнаю, пока что вижу как хуи сосут только farsky, cryptomaxsun и Warrior Dance от железных аргументов Снорка
а кадыров хуйло дырявое для тебя герой?
Ахмат сила
ты сам где-то ныл про нехватку меритов. ну я не линел, искать не буду ))
А Снорк.. вернее снорк.. он сдулся ну и всё, он туп и прост, хотя я думал иначе, тема закрыта.
(или ты намекаешь, что он ебет линелу ? ну мне плавно на такое)
Я патриот.
ты искренен в тупости своей, я верю тебе.
нквд-шники в 30е годы тоже считали себя патриотами, и мусора, которые пиздили меня, спрашивали "почему ты россию не любишь".
Интеллекта у вас не больше, чем в дощечке, на которой владелец пишет то, что захочет.
патриот фашизма и насилия ? да, именно этого.
Неважно кто судьи. Главное быть на правильной стороне. Я выбираю правду (РФ)
ты на стороне силы. Но не правды.
Ну нет, биткоинтолк - не то место, где ожидаешь встретить тупых людей, настолько тупых..
и я их раньше читал, пиздец.
ну и ладно, пусть они дальше продолжают друг другу мастурбировать, в игнор всех чмошников.
жаль только что теперь мне не будет хотеться делиться своими мыслями (((
Кстати, общаюсь с бразильцами и аргентинцами, прям по интернету (только не говорите линелу, скажет что я аргентинец), где-то большая часть повторяет пропаганду путенга, особенно бразильцы, турки больше понимают, но вместо Украины видят почему-то Китай врагом (точнее Китай и США).
upd
This user is currently ignored.
членососов дырявых не видно, и даже кажется, что их тут нет