Специально разыгнорил Снорка, думал он мне отвечает, но нет. Но впрочем думаю тот момент который он озвучил в голове у многих ватников:
Поэтому реальные пруфы про "киев за 3 дня" - это заявление Путина, или Пескова, или хотя бы кого-то официального из МО РФ.
Есть такие?
Хотя я кстати тогда не понимаю предъяв к Арестовичу, тк
"позаштатний радник голови Офісу Президента України Андрія Єрмака з питань стратегічних комунікацій у сфері нацбезпеки та оборони." Он по сути к официозу также прямого отношения не имеет.
Таким макаром я вполне серъезно могу заявить, что Соловьев это внештатный советник и голос "Путина", учитывая что он от него и орден получал, и фильм про него снимал, и видится с ним часто и тд и тп. Но это все о птичках.
Больше всего забавляет ватная логика, что мол даже если обосрался, то пока ты не озвучил это, то как бы никакого обсера и нет (или не ватная, а ТРЕЙДЕРСКАЯ
) Тот факт, что всеми (и когда я говорю что всеми, то реально всеми, даже российскими нацистами и
проросийскими блогерами ) оно воспринимается именно так (на основании объективных факторов. Иначе почему под Киевом оказался разъебанный оркестр и колонны Росгвардии?) отвергается. Ну вот пока Пыня не заявил, значит не считается (про Пескова или МО воспринимаю со скепсисом, Снорк тут на зарплате, заявит что Песков предатель, а в МО завелись враги. Будет как с твитом Медведева - взлом
)
Эдакое переосмысление
"Эфекта наблюдателя" Почему колонны были брошены на Киев? Почему так много колон Росгвардии? Почему ехали оркестры а у жмуров была парадная форма? Зачем вообще в таком случае распыляли силы и пошли туда, откуда ровно через месяц с огромными потерями (всем ватанам напомню, что я тут живу, и мертвых ванек под Иванковом видел своими глазами) ушли? Почему все население Путинлэнда верило в "Киев за 3 дня" и писало об этом, а сейчас делает вид что нет. Блять, да я уверен у Биопено-Снорка-Леонеллы если посмотреть по сообщениям с 24го, тоже будет про "Киев за 3 дня" и "войну за 7 дней" (если что, удаленные сообщения можно смотреть у Лойцева, так что если вы удаляли, то зря).
Я скажу что реально думало МО и сам "Путин": у Ресфеда был в голове сценарий операции Дунай 1968 года, ну или в крайнем случае - грузинская война 2008. Когда заходит огромное количество техники и войск, противник теряет волю к сопротивлению и начинает паническое отступление, или же сдается. Именно по этому атаковали со всех сторон малыми силами, именно по этому вся эта фигня с оркестрами и росгвардейцами случилась. Да блять,
именно поэтому питун объявил "спецоперацию". Спецоперации быстрые и малокровные, может и не прямо "за 3 дня Киев", но уж точно никто не ожидал реальной войны которая длится уже как полгода.
Когда этот план не выгорел, и до гномов это наконец дошло (поздновато кстати, месяц мурыжили тему), то тактика поменялась на
"Сирийско-Чеченскую": Стирать города в крошку, выдавливая врагов шквалом артиллерии. Именно поэтому в Северодонецке и Попасной 80 % строений повреждены. Но это уже другая история.
Так что, господа хорошие, копротивляйтесь или нет, делайте вид что не воняет и так далее - реальность это не изменит.
Других читать не буду, думаю там мысль та же самая что и у Снорка будет. Я на нее ответил вроде бы