Так я тебе по сути уже ответил ещё на предыдущей странице, это ты сам перескакиваешь с темы беседы на личность.
Я тебя как личность спросил, как ты к этому относишься, а не в контексте борьбы с рептилоидами.
Ну я тебе как личность и отвечаю. Или ты думаешь у меня тут кнопки на клавиатуре сами собой нажимаются? Нет, это я их как личность вручную сам нажимаю. И в смысле "не в контексте борьбы с рептилоидами"? Что вообще может быть важнее контекста борьбы с рептилоидами для члена тайного общества борьбы с рептилоидами? Ты пойми простую вещь, Украина щас это самая главная центральная арена борьбы с рептилоидами. Я ж говорю, миф насчёт зарубы "эльфы vs орки" это сказки для доверчивых лопоухих лохов, на самом деле заруба гораздо более суровая и мощная: "рептилоиды vs гуманоиды". Причём часть гуманоидов сражается на стороне рептилоидов, потому что рептилоиды промыли им мозг и дистанционно перепрограммировали мозжечок через средства массовой информации, простыми, но высокоэффективными методами пропаганды имени Геббельса. Третьего дня разве не слышал стенания Жозепа прастигосподи Борреля на юбилейном саммите НАТО, где он жаловался, что дескать в Африке успехи в когнитивной войне у альянса неутешительные и местные негры считают Россию освободительницей Донбасса, и альянсу нужно усилить усилия по их перепрограммированию. Накал борьбы достиг такого уровня, что рептилоиды уже даже особо не шифруются.
И ты, как отставной врач-психотерапевт, об этом конечно же не можешь не знать. И про сам конфликт рептилоидов с гуманоидами, и про первопричины его истоков. Если вкратце, рептилоиды когда-то потерпели сокрушительное фиаско на поприще успехов в эволюции. Они были вершиной в пищевой цепи, а потом из космоса прилетел метеорит и разъебал всю прогрессивную рептилоидную цивилизацию нахуй, втоптав рептилоидов в каменный век. С тех пор они вынуждены пресмыкаться, но затаили серьёзную обидку на более молодую и удачливую ветвь эволюции. Всё было чётко и заебись до самой Великой Депрессии. А после Великой Депрессии гуманоиды свернули не туда, и у рептилоидов появился исторический шанс отомстить и взять реванш, чем они коварно и воспользовались, захватив контроль над ведущими мировыми СМИ и начали формировать под демократической вывеской свою подлую пидорскую повестку, замутили сексуальную революцию, легализацию наркотиков и всё такое. Ну чтобы гуманоиды деградировали в разврате и тоже потерпели сокрушительное фиаско на поприще успехов в эволюции. Дескать по логике рептилоидов, что если гуманоидная ветвь эволюции загнётся, то у рептилоидов снова появятся шансы занять верхнюю полку в пищевой цепочке и перестать пресмыкаться. И вот сейчас борьба за верхнюю полку как раз вошла в решающую фазу. А ты предлагаешь мне в самый ответственный момент для судьбы всего человечества выйти из контекста. Ага, щас.
В Беслане сепаратисты взяли в заложники детей и пытались качать права. Их демонстративно разъебали вместе с детьми. Они специально въебали по детской больнице перед саммитом НАТО, чтобы продемонстрировать всему миру что ни перед чем не остановятся. Это уже «почерк». Только больной маньяк может отдать такой приказ, я очень сомневаюсь что подобное могли провернуть без ведома их главаря. Даже если была разведка, если специально целилились в наименее людный корпус, всё равно ракета ведь могла отклониться...
Вообще не понял, какие здесь параллели между двумя совершенно не связанными историческими событиями. Но суть происходящих явлений ты уловил в принципе верно, щас обе противоборствующие стороны подают друг другу взаимные сигналы о степени несокрушимости своей решимости идти вперёд до самого победного конца. Ну типа кто первый отведёт взгляд, тот и проиграл. Только на кону не сотня больных детей, а пара миллиардов вполне здоровых. Поэтому я свой взгляд не отведу. А тебе предлагаю задуматься, на чьей ты стороне и под чью дудку ты здесь танцуешь.