Pages:
Author

Topic: Мы народ Украины - page 3. (Read 26452 times)

newbie
Activity: 41
Merit: 0
July 21, 2024, 03:09:00 AM
Безуглая вчера выдала, что Сырский готов на капитуляцию или опять из контекста вырвали?
Тут пишут что уже «позаботились» о вашей Фарион, или я что-то опять напутал?  Grin https://t.me/censor_net/53981

Кто она вообще такая? Раньше не слышал о ней
legendary
Activity: 2128
Merit: 1396
Fortes fortuna adiuvat
July 19, 2024, 11:29:47 PM
Тут пишут что уже «позаботились» о вашей Фарион, или я что-то опять напутал?  Grin https://t.me/censor_net/53981
Это та самая любительница папуасского диалекта, которую, как и нашего Ослоеба, не любили ни там, ни там?
Ну, похоже, она таки допизделась (или "домовилась"? Roll Eyes
Ослоёб, делай выводы для себя Wink
member
Activity: 35
Merit: 4
July 19, 2024, 02:23:32 PM
Безуглая вчера выдала, что Сырский готов на капитуляцию или опять из контекста вырвали?
Тут пишут что уже «позаботились» о вашей Фарион, или я что-то опять напутал?  Grin https://t.me/censor_net/53981
legendary
Fortes fortuna adiuvat
July 19, 2024, 11:38:04 AM
путина в 2-3 раза больше унижают и ненавидят, по случаю и на вилы насадят быстренько)
Очередная влажная фантазия нашего очередного запукро-бота! Grin

Очередной наш туповатый рагулёнок, а тебе по теме то есть чего сказать?
Или это был максимум твоих отрицательных интеллектуальных возможностей? Roll Eyes
newbie
Activity: 53
July 19, 2024, 02:21:44 AM
На "Миротворце" уже твоя Безуглая, допизделась.
Бугага, ну пускай пауки в банке друг друга жрут  Grin.

Тоже в тему:

https://www.talkimg.com/images/2024/07/18/4MPOv.png

путина в 2-3 раза больше унижают и ненавидят, по случаю и на вилы насадят быстренько)
legendary
Activity: 2940
Merit: 1169
July 18, 2024, 04:33:11 AM
Бугага, ну пускай пауки в банке друг друга жрут  Grin.

Тоже в тему:

copper member
Activity: 2100
Merit: 903
White Russian
July 17, 2024, 08:10:11 AM
newbie
Activity: 40
July 15, 2024, 02:05:11 AM
copper member
White Russian
July 14, 2024, 12:16:02 PM
Лучше расскажи за что тебя из психотерапевтов на пенсию выгнали. Профессия то хайповая, модная и денежная, с неё обычно вперёд ногами уносят, а не на пенсию уходят.
Скажем так, не повезло с одним пациентом. То ли недолечил, то ли наоборот вылечил. Короче я так и не понял, что именно от меня хотят...
И что, из-за одного недолеченного психа вся карьера с практикой коту под хвост? Почти у каждого врача есть персональное кладбище, обычное дело. В США вон врачебные ошибки шестая по числу причина смерти.
member
July 14, 2024, 05:00:12 AM
Эти самые "укро-нацисты" сейчас с тобой в одной комнате?
С хера ли вдруг им со мной в одной комнате быть?
Ты сам то хоть понял, какую чушь спросил? Grin
Всё правильно он спросил — вы же пытаетесь ФАБами навязать свой культурный код соседней стране. Чем это отличается от 14.88?
Лучше расскажи за что тебя из психотерапевтов на пенсию выгнали. Профессия то хайповая, модная и денежная, с неё обычно вперёд ногами уносят, а не на пенсию уходят.
Скажем так, не повезло с одним пациентом. То ли недолечил, то ли наоборот вылечил. Короче я так и не понял, что именно от меня хотят...
legendary
Fortes fortuna adiuvat
July 14, 2024, 03:26:52 AM
С хера ли вдруг им со мной в одной комнате быть?
Ты сам то хоть понял, какую чушь спросил? Grin
newbie
Activity: 25
July 14, 2024, 02:58:06 AM
Как нет? МКБ 14.88. Там так и написано — «лечение невозможно»
14/88 - это код укро-нацистов, вроде тебя, и прочих фанатов сало-рейха.
Лечение возможно.
Рецепт от этого тяжелого недуга я тебе уже дал:
Вот тебе реально действенный рецепт: ТЦК-окоп-удобрения для русской пшеницы! Grin Grin Grin
("спасибо" можешь мне не говорить )))

copper member
White Russian
July 14, 2024, 12:40:59 AM
Короче, вот твой рецепт:  Grin

Нарциссическое расстройство личности: Люди с этим расстройством часто испытывают трудности в принятии своей неправоты и могут прибегать к крайним утверждениям (твой «ядерный пепел», «2млрд жертв») чтобы избежать признания своей ошибки.

НРЛ лечится примерно так:

Начни с ламотриджина 25 мг в день

Если присутствуют серьезные проблемы с агрессией или психотические симптомы, добавляется атипичный антипсихотик.
Например, рисперидон 1-2 мг в день и постепенно увеличивай дозу.

Контроль через 4-6 недель, не благодари

Спасибо. Мне для профилактики НРЛ хорошо помогает верный рецепт имени Булата Окуджавы: "когда я кажусь себе гениальным, я иду мыть посуду". Grin

Лучше расскажи за что тебя из психотерапевтов на пенсию выгнали. Профессия то хайповая, модная и денежная, с неё обычно вперёд ногами уносят, а не на пенсию уходят. На запойного алкаша ты вроде не похож, неужто за нарушение профессиональной этики? Это поэтому ты путинский режим не любишь?
legendary
Fortes fortuna adiuvat
July 13, 2024, 04:39:33 PM
14/88 - это код укро-нацистов, вроде тебя, и прочих фанатов сало-рейха.
Лечение возможно.
Рецепт от этого тяжелого недуга я тебе уже дал:
Вот тебе реально действенный рецепт: ТЦК-окоп-удобрения для русской пшеницы! Grin Grin Grin
member
July 13, 2024, 03:53:06 PM
Тебе рецепта не будет — у тебя лахта головного мозга, это не лечится
В МКБ (даже последней версии) нет такого заболевания, как "лахта головного мозга"
legendary
Fortes fortuna adiuvat
July 13, 2024, 03:00:30 PM
В МКБ (даже последней версии) нет такого заболевания, как "лахта головного мозга" (тебе, как тупому укро-пенсу, простительно этого не знать, конечно же).
Или это новое заболевание для запукров вроде тебя? Чтобы вы сразу понимали, что это никак не лечится? Roll Eyes

Тогда я с этим совершенно не согласен!
Очень даже быстро и легко лечится!
member
July 13, 2024, 02:49:07 PM
legendary
Fortes fortuna adiuvat
July 13, 2024, 02:38:23 PM
Не ответили по тому что это была Х101 России а не ракета украинского ПВО. Тыщу раз уже обсуждали.
Рагуля, давно уж выяснили, что это снова укро-пэпэошники облажались и заебашили в этот раз своей рокетой вместо жилого дома с рагулями, вроде тебя, по детской больнице (слава Богу, эти пидарасы хоть детей не задели на этот раз).
Но ты так и не ответил на мой вопрос: марку то от Укрпошты со слоганом "Детская больница, иди нахуй!" мне стоит ждать или нет?
Я, может быть, филателист, потому и интересуюсь! Grin
member
July 13, 2024, 02:28:29 PM
Возможно, Укрпошта даже выпустит новую марку со слоганом "Детская больница, иди нахуй!" и на этом всё и забудется опять.
Млин, даже немного обидно, что никто не ответил.
Рагули, как вы думаете, Укрпошта выпустит новую партиотическую марку со слоганом "Детская больница, иди нахуй!", или просто "забудет" про этот очередной косяк укро-пэпэошников? Roll Eyes
Не ответили по тому что это была Х101 России а не ракета украинского ПВО. Тыщу раз уже обсуждали.
https://t.me/milinfolive/125647
legendary
Fortes fortuna adiuvat
July 13, 2024, 02:03:30 PM
Возможно, Укрпошта даже выпустит новую марку со слоганом "Детская больница, иди нахуй!" и на этом всё и забудется опять.
Млин, даже немного обидно, что никто не ответил.
Рагули, как вы думаете, Укрпошта выпустит новую партиотическую марку со слоганом "Детская больница, иди нахуй!", или просто "забудет" про этот очередной косяк укро-пэпэошников? Roll Eyes
Pages:
Jump to: