"она утонула"(с) незачем там следить, это жизнь шитков. вот и весь ответ
Ну знаю что вы с сафаром там жестко к ней. Понятно что форк, но и у битка вон сколько форков и некоторые вполне себе бодряковые.
Некселию утопили и для копки это даже хорошо, решил копать пока сложность упала. Мне все-таки кажется что альт с капой 1 млн при прямых руках вполне возможно пампануть, а если дело пойдет и присоединяться асики, то вообще хорошо, значит цена вверх пойдет и будет еще бодрее.
Мне кажется еще хрень типа пирина и прочих вполне сыграет.
Еще вполне некса и прочие старички сыграть смогут я думаю.
да все могут. теоретические шансы есть. но если у оригинала идея сомнительна, то у форков ее обычно нет вообще.
вообще можно догкоин с масковскими твитами вспомнить и шибу какую-нить. пампануть можно очень многое, только тут даже в постановке вопроса нет веры в монету, а только в манипуляцию
Единственное что для себя понял, монеты с название coin что-то там лучше не брать.
shit
coin цпм я не рассматриваю по тем же причинам. спрос низкий, лоха найти сложно, под сборку не берут.
ну я ж по максимуму считал. корпус предпочел бы джабовский, бп серверный. но это под себя сейчас если брать. на старте удешевлял бы. корпус из говна и палок, обвязка бу, бп китаец на 2квт. шумноват, но если 2 рига на балконе - пофик.
мы говорим о одной сумме, если только у тебя есть варианты покупки ниже 25К. я блок питания дороже возьму, ты корпус, но получится ферма из бу 6 гпу около 170 тысяч.
обыскав всю Москву, оптом и сильно дешевле найти сложно, но еще за доставку платить придется.
Asus dual rtx 3060 ti
https://www.avito.ru/moskva/tovary_dlya_kompyutera/nvidia_geforce_asus_dual_rtx_3060_ti_3741977974ну 160-180к разброс. 160 - карты поушатаннее, обвязка похуже. 180 - наоборот. или покупка быстрее.
из чатиков:
evga FTW3 3060ti по 25к штука, в наличии 14 штук.
Gainward rtx 3060ti ghost(Samsung) 3шт без комплектов- 24999р/ш
gigabyte3060tigamingoc $264,0 24 900 ₽
MSI 3060Ti Ventus $261,0 24 600 ₽
MANLI3060ti $259,0 24 500 ₽
тут, конечно, втемную берешь + доставка. но в-общем речь о том, что 350к это 2 рига 3060ти с реальной окупаемостью до года в текущий момент.