Вопрос к тем, кто еще не сошел со стези майнинга.
AIPG что за зверь? Есть смысл ковырять или лучше спокойно остаться на динексе?
Вообще POW монеты какое-то будущее имеют или так себе? Потому что все что более менее стрельнуло. типа динекса, айронфиш каспы или алефиума на своем алгоритме копается.
у меня риги на нем обкатываются. для зеленых лучше динекс имхо. обычный шиток, клон шитка. единственное, там халвинг скоро должен быть. может бустанет малость, но ставить на это не стал бы.
я вообще не верю в будущее текущих монет. большинство идей, озвучиваемых разрабами, обычно высосаны из пальца, реальной потребности в этих монетках нет. впрочем как и во всей крипте. но это же не мешает нам на ней зарабатывать
Золотые слова, подпишусь. Кроме битка лучше ничего не холдинг, только по необходимости.
Динекс как раз и зашел тем, что очень щадящий алгоритм и не с вентиляторами и охлаждением проблем фактически нет.
Вопрос к тем, кто еще не сошел со стези майнинга.
AIPG что за зверь? Есть смысл ковырять или лучше спокойно остаться на динексе?
Вообще POW монеты какое-то будущее имеют или так себе? Потому что все что более менее стрельнуло. типа динекса, айронфиш каспы или алефиума на своем алгоритме копается.
эт вам никто не скажет что лучше. AIPG не очень профитный на многих гпу и чем он вам так понравился?
если у вас 5600хт или старье 470е, то может и выгодно кавпов копать. а если розетка жмет, то есть много других монет с меньшими затратами на ээ.
на зелени выгоднее динекс или граммы от тона. со своими зелеными я на AIPG не буду тратить время.
По AIPG хайп в твиттере бодрый идет, разрабы что-то активят, но я его не копал в итоге, только как хомях взял немного в расчете на рост. Все-таки капа 7 мультов не самая большая, есть возможность что вырастет.
У меня зеленые, поэтому да, kawpow не вариант, особенно не в холодном помещении.
Пока открыл для себя karlsenhash. Отличный алгоритм, на пробу NXL nexelia копаю. Там вроде ничего интересного, форк форка, но карты почти не греються и стабильны в этом алго.