satscraper, а Вы так сильно доверяете Wirex, что готовы там держать средства и пользоваться их карточкой ? Я не очень знаком с данной компанией, но мне она представляется аналогом Revolut. Картой Revolut многие пользуются, но я часто встречал отзывы о Revolut с тематикой «закрыли счет, поддержка молчит» или «ничего не нельзя сделать или добиться в случае появления проблемных моментов».
В этом мире доверять ни чему нельзя, даже пешеходному переходу.
Wirex не доверяю, а пользуюсь потому, что есть необходимость.
Средства там не держу, а перевожу туда или EUR со счетов моих европейских банков если надужно купить ВТС и последующего перевода купленного на свой кошелек или BTC со своего кошелька, если надо приобрести нужный мне товар. Все происходит в течении максимум одного дня.
Отзывы о Wirex я изучил. Наиболее частые грабли, на которые наступают пользователи, это необходимость смены номера телефона к которому привязан счет. Вот тогда действительно начинаются проблемы с поддержкой, если доступа к старому номеру у вас нет. После информирования поддржки о потере телефонного номера счет они превентивно закрывают и у пользователя начинаются танцы с бубном пому что надо каким-то образом подтвердить свою принадлежность к закрытому счету .
Если номер не потеряли то система тьфу тьфу тьфу работает. Я летом-осенью гонял по 2000 EUR ежедневно туда сюда и не было никаких нареканий. В магазинах и при оплате различных услуг ( билеты, гостинницы, медицина) карточка работает. Что еще надо скромному держателю биткоинов.
Revolut тоже есть. Пользуюсь. Но я как-то больше к Wise привык и использую его счет чаще чем счет Revolut.