По-моему, верить в то, что биткоин уйдет снова к 12 тысячам также нереалистично, как и в то, что до конца года он будет 100 тысяч. Я считаю, что дно мы уже прошли, когда были около 16 тысяч, шанс закупиться был, и не один. Подпитывание идей про новый лой звучит как сожаление о том, что кто-то не успел вовремя купить. Сейчас скорее есть основания к росту, хотя и они еще не достаточно веские и сильные, чтобы этот рост, собственно, начался. Но пока мы стоим по сути на месте, можно и прикупить, цена все еще очень интересная для этого.
Крипта и тем интересна что здесь возможно все.
Но я так же думаю что мы прошли уже дно, какие то коррекции возможны, но я больше склоняюсь к тому что сейчас можем уйти в боковик и потом пойдем в рост, с 2024 все должно начаться.
А новое дно может оказать на рынок свое существенное влияние, в том что вытрясет это из слабых рук не мало битка, но для этого рынку потребуется много негатива, на горизонте его невидно. Покупать в принципе сейчас можно, но поскольку мы находимся в процессе незавершенной коррекции, то вполне можем сходить еще ниже, тут нужно решать самому.