Однако есть возможность понять куда цена точно не пойдёт. Для этого нужно внедриться в сообщество молодых трейдеров, которые торгуют на бирже. Именно они знают, куда цена Биткоина не пойдёт и активно об этом всем рассказывают. Остаётся только их выслушать, и сделать правильные действия.
Это ничего общего с пониманием направления цены не имеет. Мы уже обсуждали в другой теме, что такие вот советы должны всегда вызывать вопрос, а зачем кому-то столь успешному и знающему ими делиться с теми, кто считает, что понять, куда пойдет цена биткоина, - невозможно. Если это невозможно, то какой смысл куда-то там внедряться и кого-то слушать, ведь невозможно означает, что для всех это невозможно, и для того сообщества молодых трейдеров в том числе. А если это все таки возможно, то Вы тогда сами себе противоречите. И в таком случае тогда нужно учиться понимать, как это для вас - невозможно, а кто-то другой таки умудряется это делать.
Да, нет тут никаких противоречий. Для того, чтобы мне понять, что Биткоин скоро начнет расти мне достаточно получить информацию, что большинство трейдеров готовы его шортить, что на рынок пришло новое поколение хомяков, которое не уважает Биткоин, и никогда не видели, КАК он умеет расти.
Отсюда задача - я должен почувствовать такие настроения... Ведь я могу ошибаться, и общее настроение может как раз накопить себе по 2 Биткоина, и школьники сейчас экономят на завтраках, чтобы приобрести вожделенные сатоши.
Как я могу поступить? Я вот как раз могу внедриться в сообщество молодых хомяков - трейдеров и проникнуться их идеями - что они планируют делать, какие их ценности. Потому что рынок будет поступать ПРОТИВ их ценностей и действий.
Это и есть научный принцип половинчатости человеческих знаний. Невозможно знать, как будет, но есть шанс узнать, как НЕ БУДЕТ.
И раньше такой метод работал, только тут надо найти сообщество чистых хомяков, незамутненных опытом и знаниями.