Но я в задумчивости, надо ли вообще публиковать такие данные, похоже это никому особо и не интересно, а кроме того эти, хотя и объективные данные, но они как то расставляют места в своебразном рейтинге. А надо ли это нашим пользователям в локале, или это только вредит, честно говоря, я не знаю ?
От себя могу сказать, что мне интересны такие данные. Как я уже сказала выше, это, своего рода, мотивация. Плюс всегда полезно увидеть статистику и свое место в ней, так общая картина вырисовывается четче.
Почему это должно вредить? Просто потому, что есть рейтинг и кто-то может чувствовать соперничество с другими? Или осуждать некоторых пользователей, которые получили больше меритов? Но ведь такое может происходить и без Ваших данных. Сама по себе мерит система может располагать и побуждать к таким мыслям. Но ведь на форуме она есть, и всем приходится с ней мириться и принимать ее в существующем виде. Так что на Вашем месте я бы не переживала, что такие данные вредят. Тем более, что и в других локалах есть очень похожие аналоги. Например, в немецком локале Turbartuluk
публикует статистику, за которой я тоже уже пару месяцев слежу. Там она просто более развернутая, еще и с указанием тем, в которых больше всего меритов раздавалось. И он указывает соотношение меритов к количеству постов, высчитывает среднее значение меритов на один пост. И сообщает о том, сколько пользователи раздавали сМеритов. Возможно, Вам понравятся какие-то из этих идей и Вы дополните свою таблицу.