Портфель с многими активами за 300 долларов? Что то у меня такой портфель вызывает большие сомнения в его успешности. Такие небольшие средства по моему мнению даже не имеет смысла распылять на много активов, я бы сказал что это даже для крипты пыль, чтобы купить три шитка по 100 дол с надеждой что какой то из них выстрелит.
Я как раз имел ввиду, что диверсифицировать портфель стоит когда вы обладаете по настоящему хорошим капиталом, когда вы можете часть вложить в бизнес, часть в недвижимость и еще часть на что то высоко рисковое, как крипта.
Да, 300 баксов - это очень небольшая сумма. Их проще вложить в 1-3 шитка. Даже может быть в один шиток, но тщательно отобранный. Например, 100 баксов вложить в этот шиток в качестве первоначальной антифомо покупки, а потом усредниться в случае падения. Или сразу котлетнуть, сумма-то небольшая.
Относительно коррупции - тут полностью согласен, но если с не й не бороться - то нечего и страдать "ой коррупцию на м ктото подкинул" Смайлик А то у нас народ днем воет что коррупция зло - а вечером идут к куму в полиции/власти/больнице/... ДОГОВОРИВАТЬСЯ Смайлик
Коррупция для экономики это очень страшная болячка. Вразвитых странах с ней борятся давно, но.. не всегда успешно, хотя результаты есть. как минимум нету такой дикой и беспредельной коррупции как на просторах пост-ссср.
"А те, кто участвовал бы, те к выборному процессу относились бы как к инвестиции." - так оно так и есть ! Только не с точки зрения проголосуй-получи доступ к кормушке, а инвестируй в разумное правительство и государственных-менеджеров, которые тебе потом дадут больше возможностей честно зарабатывать !
ПС блин, психану как то, да пойду в президенты ! В крипте соберу фонд предвыборный - все обзавидуются !
Не думаю, что есть хоть одна страна, в которой коррупция была бы побеждена. И обычно кампании по борьбе с коррупцией возглавляют сами коррупционеры. Типа, у нас развитая страна, мы боремся. у нас она точно непобедима. Но для крипты это только плюс. Ведь это форма адопшена для чиновников. А касаемо выборов - у нас их нет как института и наверное долго ещё не будет. Это спектакль, который устраивают трёхбуквенные структуры.