А что у вас за карта ?
Если не секрет, конечно.
Я тоже думал примерно как ~DefaultTrust, что при этом всяко комиссии конские получаются, ну может не такие, конечно, как в криптоматах, но все равно теоретически должны быть довольно большими, ну и текущие курсы пересчета в $ тоже если учитывать.
Какой же тут секрет, если я упоминал её в не меньше чем с десяток своих сообщений здесь на форуме. Карта Wirex, но если вы проживаете в РФ она для вас не доступна.
У меня стандартный (free) план. Он меня устраивает, так как не нужно платить за поддержку карты.
Курсы пересчёта существуют конечно. Без них и ценность битка была бы равна нулю. (Зачем бы мне нужен был биток, если бы за на него ничего нельзя было бы что-то купить?)
И как это все зависит от крипты, что вы используете ? Ну если Матик к примеру ?
Да у меня из крипты только биткоин. Поэтому и говорил, что имея криптокарту, его можно использовать как угодно, толи на мелкие покупки толи на большие, не обращая внимание на мемпул.
Матик я упомянул потому, что им можно пополнять мою карту, но у меня его нет.
Комиссии как я понимаю берутся в твёрдой валюте, поэтому от крипты зависит только курс пересчёта.
Комиссии при покупках через POS терминал - стандартные. VISA-овские, как с обычной банковской карточкой.
Кстати выдумал хороший хак как обналичивать (если нужно) с помощью неё крипту, не прибегая к услугам банкомата. Делаешь покупку в магазине и отказываешься от неё. Возвращают тут же кэшем.