Pages:
Author

Topic: СВО на Украине: хроники, анализы, мнения - page 10. (Read 17857 times)

newbie
Activity: 61
Merit: 0
Имхо для все большего числа громадян любимая мантра рагулей "Куевзатридня" звучит не так уж и плохо  Grin
Да вот хер им на воротник!
«Куевзатридня» рагулям ещё заслужить надо! Grin

Ну так будет за три дня то? Даже если заслужить? Или опять пустые слова !?  Roll Eyes
legendary
Activity: 2324
Merit: 1447
Fortes fortuna adiuvat
Имхо для все большего числа громадян любимая мантра рагулей "Куевзатридня" звучит не так уж и плохо  Grin
Да вот хер им на воротник!
«Куевзатридня» рагулям ещё заслужить надо! Grin
sr. member
Activity: 1946
Merit: 498
^
Итого, как я и написал выше:
Впрочем, какой смысл пытаться объяснить тупому рогулю, вроде тебя, что такое "причинно-следственная связь"? Roll Eyes
Ты ведь всё равно своим куцым укро-мозжечком не сможешь этого понять никак ...

Так что в очередной раз предлагаю вернуться к исходному вопросу:

Ты серьёзно считаешь, что выебон в конце 2021-начале 2022 про «Украина будет в НАТО» (в котором она всё равно никогда не будет) стоил сотен тыщ могилизированных укров и разъебанной промышленности, энергетики, да и вообще всей экономики нэзалэжной?
Так, по-твоему, выглядит «успех» для укров? Roll Eyes

Простой ответ от тебя: "да - стоил", или "нет - не стоил" Wink
Между двумя вариантами возможных ответов твой усохший укро-мозжечок ещё в состоянии выбрать что-то одно, я надеюсь? Grin
"У меня вопросы те же"(с)
legendary
Fortes fortuna adiuvat
^
Итого, как я и написал выше:
Впрочем, какой смысл пытаться объяснить тупому рогулю, вроде тебя, что такое "причинно-следственная связь"? Roll Eyes

Так что в очередной раз предлагаю вернуться к исходному вопросу:

Ты серьёзно считаешь, что выебон в конце 2021-начале 2022 про «Украина будет в НАТО» (в котором она всё равно никогда не будет) стоил сотен тыщ могилизированных укров и разъебанной промышленности, энергетики, да и вообще всей экономики нэзалэжной?

Между двумя вариантами возможных ответов твой усохший укро-мозжечок ещё в состоянии выбрать что-то одно, я надеюсь? Grin
full member
Activity: 2198
Merit: 138
member
Activity: 35
Merit: 4
Рыжий, ты реально так боишься этого импотента-НАТО?
А что если я тебе сейчас раскрою секрет Полишинеля — с приходом Трампа, НАТО очевидно будет расформировано. Но взамен, Европа создаёт новый альянс... во главе с Украиной !  Grin
legendary
Fortes fortuna adiuvat
1 декабря 1991 года был проведён референдум,  где более 90% участников проголосовали за независимость.
Да-да, именно, что "был проведён".
А до этого он "был подготовлен" (прикинь, какая это для тебя новость то интересная? Roll Eyes
А до этого ...

И что без принятия верховным советом УССР в июле 1990 "Декларации о государственном суверенитете Украины" не было бы никакого референдума в декабре 1991 ты ведь тоже никак понять не сможешь, верно?
Ты ведь всё равно своим укро-мозжечком не сможешь этого понять ...

Так что предлагаю вернуться к исходному вопросу:

full member
То есть назначенные из Москвы приспособленцы коммунистической партии СССР, заявили о каких-то намерениях
Дык, собственно они тогда и создали Украину как государство, прикинь?
Ту самую, в которой ты сейчас живёшь.
А иначе до сих пор жил бы ты в УССР и учил песни про революцию, а не про своего любимого Бандеру Grin

1 декабря 1991 года был проведён референдум,  где более 90% участников проголосовали за независимость. Тебе рыжей крепостной шкуре, это трудно понять,  потому-что всю твою убогую жизнь за тебя решают они (твои хозяева) ну и как бы все видят до чего ты докатился Cheesy
legendary
Fortes fortuna adiuvat
То есть назначенные из Москвы приспособленцы коммунистической партии СССР, заявили о каких-то намерениях
Дык, собственно они тогда и создали Украину как государство, прикинь?
Ту самую, в которой ты сейчас живёшь.
А иначе до сих пор жил бы ты в УССР и учил песни про революцию, а не про своего любимого Бандеру Grin
full member
эту хуйню принял верховный совет УССР
Не буду спорить с тобой, что «государственный суверенитет Украины» - это полная хуйня, конечно же Grin
И, да - принял её именно верховный совет УССР.
И от этого «тяжелого наследия СССР» рагулям уже не избавиться никак и никогда Grin

То есть назначенные из Москвы приспособленцы коммунистической партии СССР, заявили о каких-то намерениях, потом их нахуй выкинули и СССР вообще развалилось и спустя 32 года хуйло и ты решили что это веский повод напасть и массово убивать людей. Я тебя понял.
legendary
Fortes fortuna adiuvat
эту хуйню принял верховный совет УССР
Не буду спорить с тобой, что «государственный суверенитет Украины» - это полная хуйня, конечно же Grin
И, да - принял её именно верховный совет УССР.
И от этого «тяжелого наследия СССР» рагулям уже не избавиться никак и никогда Grin
full member
СССР развалился в 1991 в декабре,  историк  Cheesy
А Декларация о государственном суверенитете Украины была принята 16 июля 1990, двоечник Grin

Интересно, почему я историю Украины знаю гораздо лучше, чем тамошний громадянин Вонючка? Roll Eyes

Рыжий пидор,  эту хуйню принял верховный совет УССР и там говорилось о намерениях внеблокового статуса  Wink
Рыжий пидор,  ты с таким же успехом можешь ссылаться на декреты ленина или ещё какую нибудь хуйню Wink или на соборное уложение 1649 года, по которому ты крепостной рыжий пидор  Cheesy
legendary
Fortes fortuna adiuvat
СССР развалился в 1991 в декабре,  историк  Cheesy
А Декларация о государственном суверенитете Украины была принята 16 июля 1990, двоечник Grin

Интересно, почему я историю Украины знаю гораздо лучше, чем тамошний громадянин Вонючка? Roll Eyes

Ага, а Украину придумали ленин с рюриком  Cheesy
Нет, Рюрик ваще никакого отношения к украине и хохлам не имел.
Он жил задолго до появления всей этой современной хуеты Grin
Да и в Киеве он не был. А княжить начал в Ладоге (откуда, собственно, и началась Русь).
full member
Это кто это тут условия ставит?
Тут - никто.
Это условие ещё в 1990 году было прописано. Когда ещё не было ни этого форума, ни битка, ни даже самой Украины как государства. Учи историю Grin

Ага, а Украину придумали ленин с рюриком  Cheesy
СССР развалился в 1991 в декабре,  историк  Cheesy
legendary
Fortes fortuna adiuvat
Это кто это тут условия ставит?
Тут - никто.
Это условие ещё в 1990 году было прописано. Когда ещё не было ни этого форума, ни битка, ни даже самой Украины как государства. Учи историю Grin
full member
Я не понимаю почему ты решения другого государства называешь "выебон"?
Внеблоковый статус - одно из условий, на которых, собственно, Украина и получила независимость как государство.
Отказавшись от него, Украина фактически перечеркнула свою Декларацию о государственном суверенитете.
Со всеми вытекающими последствиями Wink

Поэтому я и называю это выебоном, а вовсе не решением.

Это кто это тут условия ставит? Не рф ли случайно, которая забрала у Украины ЯО и гарантировала суверенитет и границы?
legendary
Fortes fortuna adiuvat
Я не понимаю почему ты решения другого государства называешь "выебон"?
Внеблоковый статус - одно из условий, на которых, собственно, Украина и получила независимость как государство.
Отказавшись от него, Украина фактически перечеркнула свою Декларацию о государственном суверенитете.
Со всеми вытекающими последствиями Wink

Поэтому я и называю это выебоном, а вовсе не решением.
full member
Смотри, лично я даже не знал о существовании такого города как Угледар до войны
До начала СВО мало кто в мире знал и про существование Донбасса. Да и про Украину то далеко не все знали ))
Но, раз уж ты про него даже не знал - значит тебе должно быть пох до его потери ВСУками, верно?

ну серьёзно ты считаешь ваши временные завоевания сопоставимы с потерями, если смотреть глобально и со стороны? Так по твоему выглядит успех?  Wink
Если смотреть глобально и стороны: ты серьёзно считаешь, что выебон в конце 2021-начале 2022 про «Украина будет в НАТО» (в котором она всё равно никогда не будет) стоил сотен тыщ могилизированных укров и разъебанной промышленности, энергетики, да и вообще всей экономики нэзалэжной?

Верно. 1941 гитлер захватил всю Украину, но территории считали в 1945  Wink

Я не понимаю почему ты решения другого государства называешь "выебон"? Или ты считаешь, что капризы тупого вороватого гопника, это повод совершать массовые убийства людей?
legendary
Fortes fortuna adiuvat
Смотри, лично я даже не знал о существовании такого города как Угледар до войны
До начала СВО мало кто в мире знал и про существование Донбасса. Да и про Украину то далеко не все знали ))
Но, раз уж ты про него даже не знал - значит тебе должно быть пох до его потери ВСУками, верно?

ну серьёзно ты считаешь ваши временные завоевания сопоставимы с потерями, если смотреть глобально и со стороны? Так по твоему выглядит успех?  Wink
Если смотреть глобально и стороны: ты серьёзно считаешь, что выебон в конце 2021-начале 2022 про «Украина будет в НАТО» (в котором она всё равно никогда не будет) стоил сотен тыщ могилизированных укров и разъебанной промышленности, энергетики, да и вообще всей экономики нэзалэжной?
full member
А ещё ты слышал, что всё идёт по плану по графику  Cheesy
Да-да, про это я тоже слышал.
Просроченный клоун называет его «План победы» и уверяет, что именно по нему то всё и идёт (свежий проёб ВСУками Угледара, видимо, тоже был в этом плане)

Правда, он почему-то даже запукрам показывать этот «план» не хочет. Не знаешь, почему? Grin

Смотри, лично я даже не знал о существовании такого города как Угледар до войны,  ну серьёзно ты считаешь ваши временные завоевания сопоставимы с потерями, если смотреть глобально и со стороны? Так по твоему выглядит успех?  Wink
Pages:
Jump to: