Определенно из работяг никто не будет ничего холдить, потому что мышление не работает на откладывание, инвестирование, как только что-то дали, надо обязательно все потратить. Это я не говорю в обиду им, а про что берут то пока дают, иначе у них в мыслях что этот токен будет потом стоить ни сколько.
Так тут смысл не в том, что работяги они и тратят из-за своего ограниченного мышления. А в том, что есть люди, которые мозгом знают что и куда инвестировать, у них есть придуманные страты, но на деле свободного кэша нет.
Например, опять же, семья это черная дыра для денег. И я знаю много толковых мужичков, которые просто не могут отложить, хотя будь у них свободный кэш - они бы быстро поднялись.
А ну может быть итак, семья возлагает жесткие обязательства и траты на домачадцев, но у некоторых это мотивация на работу и движение вперед, а если мужчинка остался один, вероятно без мотивации он был бы не способен двигаться, если только на кухню от компьютера и обратно. Но не будем отклонятся от темы, а то далеко забрели уже)
Децентрализация в принципе вещь интересная, особенно в крипте когда заходишь на разные сайты для бриджей из одной сети в другую, а там написано что ваша страна ограничена в действия на нашем сайте) Или же usdt, которые замораживали некоторые переводы нежелательных организаций, и я не могу сказать что руководство usdt не правы, может быть я делал бы тоже самое на их месте. Но после такого однозначно можно сказать что децентрализации нет, ну может быть в битке отдаленно и то всякие разрабы по битку лезут в него и что-то там пытаются делать.
Угу, а когда я с самого начала говорю, что псевдостейблы это вообще не крипта, и уж откровенно централизованная контора, мне обычно в ответ говорят о том, как это удобно. Ну, и мосты реально децентрализованными как можно себе представить? Разумеется, это всё централизованные сервисы, которые на крипте кормятся, и ничего удивительного в том, что они и близко не отвечают требованиям по децентрализации. Мы же не ожидаем этого от центробанка, правильно? О том и речь, что в криптомире далеко не всё хоть как-то близко тру-крипте, и многие пользователи не видят особой разницы...
Большинство и не хочет задумываться о том что там децентрализованное, а что не очень. Мы уже поняли что хочет толпа, тапать хомяка и стать миллионерами, а если такого не произойдет пойти в социальные сети и выражать максимальное недовольство
Вот к чему пришла крипта, хах