Pages:
Author

Topic: Чей Крым - page 36. (Read 54759 times)

member
Activity: 266
Merit: 42
The rising tide lifts all boats
July 17, 2018, 10:06:15 AM
наше государство украло крым у украинцев
Вы украинцев в Крыму видели? Я - нет, ни в 2006, ни в 2018-м.
member
July 17, 2018, 09:57:57 AM

Крымский “не сезон” 2018: скрин-отчет за 10 июля

https://uc.od.ua/columns/1533/1204099
Я только что оттуда, все популярные пляжи заполнены и на Азовском, и на Чёрном начиная с Морского на восток (западнее я не был).

"Дачники" из Москвы поют про "при Украине", но при Украине деньги были у украинцев и у белорусов, ещё не всё наследство совка проели.
Но если бы отдыхающих было столько, сколько хочется этим дачникам, то протолкнуться на пляже вообще было бы невозможно.

Что касается подборки кадров с вебок - ну так день там подлиннее тайского, можно нужные часы подобрать когда никого нет.
member
July 17, 2018, 09:49:58 AM
Все эти аргументы про Екатерину, Хрущева и СССР можно было бы обсуждать в 1991 году.
Дык были попытки обсуждать. Только Украина начинала истерику, бьясь об пол в том числе и в ООН. Крича "войны хотите?"

Как стал "спорным" Севастополь? В Крымскую область он не входил, Хрущёв его не дарил.
Но кое-кому было выгодно платить за аренду 3.7 лярда в год, получая нехилый с них откат.
Поэтому кое-кто в 1994 расстрелял [российский] парламент, принявший акт о возвращении Севастополя.
member
July 17, 2018, 09:42:16 AM
Вопрос громадянам Warrior Dance и fxpc:

Если между нашими странами идёт, как утверждает ваше МЗС, "гибридная война", почему до сих пор безвиз по внутренним документам?
Почему Украина не объявила войну России и не запретила въезд/выезд без спец. разрешений?
Гибридной войной можно назвать что угодно.
newbie
Activity: 26
Merit: 0
July 16, 2018, 04:53:30 AM
Интересно ни чей он сейчас, а чьим будет лет через 10..
newbie
Activity: 84
July 15, 2018, 10:05:24 AM
Как оно будет лучше или хуже расставит время по своим местам. А нам пока надо на своих местах жить и развиваться.  Референдум показал что крымчане захотели вернуться в Россию. Будем уважать мнение крымчан.

Все верно написано, жаль только обстоятельства в которых произошел референдум полностью обесценивает его легитимность
Все прошло во время безвластия в Украине, с разрывом коммуникаций полуострова и большой земли и под пение о жидобендеровцах распинающих русских мальчиков и пьющих кровь снегирей
jr. member
Activity: 336
Merit: 1
July 15, 2018, 08:47:32 AM
Как оно будет лучше или хуже расставит время по своим местам. А нам пока надо на своих местах жить и развиваться.  Референдум показал что крымчане захотели вернуться в Россию. Будем уважать мнение крымчан.
newbie
Activity: 2
July 13, 2018, 09:15:31 AM
Зачем Крым присоединили к нам? Без него х..во жилось, с ним и подавно.
PnP
jr. member
Activity: 364
Merit: 3
Merit - Scam
July 13, 2018, 07:03:43 AM
Ну что за вопрос, чей Крым? Ну конечно же, Крымчан. Тех людей которые там живут.

Раньше может так и было. Но теперь Крым принадлежит вове путену и его шобле.
full member
Activity: 462
Merit: 100
July 13, 2018, 01:47:45 AM
Ну что за вопрос, чей Крым? Ну конечно же, Крымчан. Тех людей которые там живут. Ну по крайней мере, так должно быть. И хватит уже наверное эту тему мусолить. Надоело как то.
member
Activity: 574
Merit: 12
main dev SyncAi.net
July 12, 2018, 08:16:11 PM
нет страны без проблем потому что везде в начальники пролезают те кто смог пролезть а не те кто полезен.  Поэтому проблемы будут длиться бесконечно независимо от нас всех.
sr. member
Activity: 1316
Merit: 420
KTO EC/\U HUKTO?
July 12, 2018, 11:02:18 AM
То есть ты поддерживаешь того, кто сделал из твоей страны оккупанта под санкциями, разворовал её со своими друзьями и сводит в могилу "один народ"?

Ты считаешь мы оккупанты?

Так считает весь мир.

Разворовать страну успели еще до Путина. И я не пою ему дифирамбы. Ты невнимателен.
Хорошо, давай поступим согласно твоим словам и станем цивилизованными:
1. Признаем, что это мы траванули Скрипалей и вторую пару, как от нас требует цивилизованная Англия.
2. Признаем, что мы поддержали и помогли Асаду с хим. атаками.
3. Возьмем на себя ответственность за сбитый боинг.
4. Вернем Крым и отвернемся от ситуации в Донецке и Луганске.

С нас снимут санкции и мы будем счастливы?

Ботокс из пробирки в 1999 году вылупился и с начала 90х не разворовывал страну с Собчаком? У тебя похоже шизофрения - плешивый тебе не нравится, но при этом нравится.
1. Не мы, а вы и ботокс.
2. См. пункт 1.
3. См. пункт 1.
4. Именно Крым и разжигание кремлём ситуации в Донецке и Луганске являются причиной конфликта.

Вы будете счастливы когда умрёте за вождя, нужно больше санкций и налогов, меньше больниц и пенсий.

Кстати ты спроси своих знакомых в Крыму - захотят ли они вернуться в Украину?
Обратись к жителям Донецка и Луганска с этим же вопросом, где почти в каждой семье есть погибшие родственники. Ты скажешь, что я жертва зомбоящика, да нет, просто мне частенько приходилось общаться  с людьми, уехавшими в Россию и у которых там остались друзья и родственники. Для них возвращение смерти подобно.

Они могут хотеть хоть на Марс, это их проблемы. Татары 100% хотят в Украину, уверен и среди крымской ваты не мало тех, кто уже хочет. Если жители Донецка и Луганска не хотят прекращения войны, то пусть мрут за автомойщиков и прочих обрыганов.

Мы уже были цивилизованными в 90-е и к чему это привело?
И было много таких как ты и Танцор, кричащих и ничего не делающих.
А ты начни с себя, с малого. Не мусори на улицах, делай замечания матерящейся босоте, бей рожи хамам.
А вопить и называть на форумах своих сограждан ватой - большой смелости не надо.
Ты привел пример Конфуция. Это подходило для его времени.

Вы как были совками, так ими и остались. Цивилизованными вы были только в своих фантазиях.
На твои приёмы из методички могут повестись только умственно отсталые совки. Гнездо у них в одноклассниках, а не на этом форуме. Намёк ясен?
Кричат и ничего не делают для страны жулики и воры, ты им за это платишь, поэтому до них и до*бывайся. Я твои претензии на х*ю вертел.
Отсутствует медицина - начни с себя, 65% налог на топливо - начни с себя, отменили пенсию - начни с себя, продажные суды - начни с себя, жулики и воры всё спиздили - начни с себя, силовики беспределят - начни с себя, утечка радиоактивных и прочих отходов, свалки - начни с себя, не мусори. Ты долбо*б?
Рабы мне не сограждане.
Конечно Конфуций устарел, для нашего времени лучше подходит Йозеф Геббельс.
full member
Activity: 2198
Merit: 138
July 12, 2018, 07:40:44 AM
Да нет никакого вторжения войск на территорию Украины и Крыма в, в частности. Ну получилось так, что народ проголосовал. И что теперь? Проголосовал, теперь пусть делает выводы. Все равно хорошо сейчас там или нет, не нам судить, а тем кто непосредственно проживает на территории Крыма. Вот у них и надо спрашивать чей Крым.

Есть вторжение на территории Украины и именно войск и хуйло это публично признал. На Донбассе гибнут люди всё время и это тоже факт. Не "ну получилось так", а хуйло и хуйловцы провернули этот блудняк. Граждане РФ платят и будут платить за то что сделало хуйло, поэтому нам судить. Полно видео в интернете, где жители Крыма рассказывают, что стало плохо и становится всё хуже.
full member
Activity: 462
July 12, 2018, 07:24:08 AM
Да нет никакого вторжения войск на территорию Украины и Крыма в, в частности. Ну получилось так, что народ проголосовал. И что теперь? Проголосовал, теперь пусть делает выводы. Все равно хорошо сейчас там или нет, не нам судить, а тем кто непосредственно проживает на территории Крыма. Вот у них и надо спрашивать чей Крым.
full member
Activity: 378
July 11, 2018, 05:34:46 AM
Можно до потери пульса спорить на тему чей же он, но надо смотреть на текущую ситуацию и тут все ясно, сейчас Крым принадлежит России.
PnP
jr. member
Activity: 364
Merit: 3
Merit - Scam
July 11, 2018, 03:58:15 AM
иди займись делом, поработай лучше, диванный политик херов.
А ты начни с себя, с малого. Не мусори на улицах, делай замечания матерящейся босоте, бей рожи хамам.

Пункт 1.
Пункт 7.
Пункт 10.
Пункт 11.

Как видим, у запутинских обрыганов все та-же методичка  Grin
newbie
Activity: 8
July 11, 2018, 03:14:51 AM
наше государство украло крым у украинцев
newbie
Activity: 8
July 11, 2018, 03:09:24 AM
крым украинский
full member
Activity: 2198
Merit: 138
July 11, 2018, 12:07:03 AM
Хитрая бомжара  Cheesy понял, что лохов нету и решил кота Леопольда включить, типа давайте не будем ссориться, а пообсуждаем хуйню Wink и тогда он даже снизойдёт до того что выслушает моё мнение   Cheesy
Моё мнение, что ты чорт продажный и приличным людям не о чем с тобой говорить  Wink
Что с тобой обсуждать шлюха политическая?! Кто бы говорил о продажности?! Тебе что ни говори, какие факты не показывай - один хрен. Поешь про то, за что платят. Мозга нет, как робот. Что в хохлостане у кастрюлеголовых скакунов Путин во всем виноват, что у тебя в башке тоже он виноват. Ты не задумывался над таким вопросом, что одни идут к цели и достигают ее, а другие, такие как ты ищут виноватых и оправдания того, почему он в говне?! Или тебе нечему думать?! Ты тот сброд, который возомнил себя выше других людей и почему-то думаешь, что тебе все должны. Ты тот ничтожный кусок говна, который осознав кто он и что никому не нужен начинает ныть во все стороны и искать кого можно обвинить в своей ситуации. И все ему плохо и Путин все слил... и Сирию слили, Юго-Восток слили, Украину слили, Иран слили и ноет и ноет на весь форум, вонь свою раздувает... Сейчас резко для тебя целую страну создадут, лишь бы тебе ушлепку жилось хорошо! иди займись делом, поработай лучше, диванный политик херов.

Давай по порядку, я понимаю что нормально соображаю и умею выражать свои мысли кратко и чётко и поэтому сразу понятно, но тебе ли говорить о продажности? Wink
Расскажи мне, где в нашей стране платят за то что говоришь правду? Где ты и подобные тебе торгуют собой знают все, а кто платит мне? расскажи?
Расскажи к каким целям вы с хуйлом идёте? Cheesy Ты понимаешь что ты помогаешь хуйлу обогощатся за счёт людей живущих в РФ и тебя это гложет, потому что себя не наебешь и ты начинаешь фантазировать, что человек который тебя раскусил живёт в говне и всё такое  Cheesy
Так вот что я тебе скажу хуйлишко, я не ищу виноватых, они очевидны, да я выше тебя, потому что ты днище и смирись с тем что я продажным шкурам буду говорить то что считаю нужным.
sr. member
Activity: 1337
Merit: 288
0xbt
July 10, 2018, 05:57:04 PM
То есть ты поддерживаешь того, кто сделал из твоей страны оккупанта под санкциями, разворовал её со своими друзьями и сводит в могилу "один народ"?

Ты считаешь мы оккупанты?
Разворовать страну успели еще до Путина. И я не пою ему дифирамбы. Ты невнимателен.
Хорошо, давай поступим согласно твоим словам и станем цивилизованными:
1. Признаем, что это мы траванули Скрипалей и вторую пару, как от нас требует цивилизованная Англия.
2. Признаем, что мы поддержали и помогли Асаду с хим. атаками.
3. Возьмем на себя ответственность за сбитый боинг.
4. Вернем Крым и отвернемся от ситуации в Донецке и Луганске.

С нас снимут санкции и мы будем счастливы?

Кстати ты спроси своих знакомых в Крыму - захотят ли они вернуться в Украину?
    Обратись к жителям Донецка и Луганска с этим же вопросом, где почти в каждой семье есть погибшие
    родственники. Ты скажешь, что я жертва зомбоящика, да нет, просто мне частенько приходилось общаться
    с людьми, уехавшими в Россию и у которых там остались друзья и родственники. Для них возвращение
    смерти подобно.

Мы уже были цивилизованными в 90-е и к чему это привело?
И было много таких как ты и Танцор, кричащих и ничего не делающих.
А вопить и называть на форумах своих сограждан ватой - большой смелости не надо.
Ты привел пример Конфуция. Это подходило для его времени.

Ты говоришь, что бывал на Украине. А я там жил целый год будучи в аспирантуре, но попал в 91-й год и
моя аспирантура накрылась медным тазом. т.к. гражданину другой страны ее перестали оплачивать.
Но самое интересное то, что я там сдружился с ребятами из Ивана Франковска, Ужгорода и Закарпатья.
Мы еще несколько лет поддерживали связь. У меня и сейчас на Украине двое друзей одноклассников.
Западенцы называли меня москалем и споры у нас доходили до мордобоя. И они дружили именно со мной,
а не с Украинцами из полтавщины, запорожья и других областей. Меня еще тогда удивило, почему они
лижут задницы западенцам. А Западенцы, как оказалось, тоже не любили псевдоинтеллегентных либералов.

Pages:
Jump to: