Зато ты я смотрю в курсе, любитель фекалий из хохлотелег. Что вам там в очерезной раз отрисовали то? Выжали ядреную
пэрэмогу из прорыва канализации в Волгограде?
Безусловно. С этим согласен. Только не уходи отсюда далеко. Хочу видеть твою рожу ближу к февралю\марту.
Гавна пакет ты под елочку будешь класть. Регулярно, небольшими порциями т.к. с харчеванием и городской канализацией проблемы будут нарастать.
Мы все тут понимаем, что кроме фекалий твой мозг выдать ничего не может. Люди имеющие хоть какие то мозги, уметь слушать других, доказывать свои убеждения путем логических доводов и если не прав принимать поражение. Но это про нормальных людей и они тут есть на форуме. Нормальный человек, у которого есть семья вряд ли с пеной у рта будет брызгать своим "упоротым мозгом" по вопросу войны, убийства людей и другого насилия. Если тебя это все так заводит то тебе пора к психиатру.
А тот факт что ты "написало" про канализацию и это все что тебя обеспокоило, то это конечно вызывает только одно чувство.. Мне тебя жаль. Жаль не потому что ты туповат на 300% это вина твоих родителей, а потому что говно оно всегда тянется к говну. Видимо канализация в волгограде это предел твой возможностей.
Что же дам тебе совет, читай больше художественной литературы, пройди тренинги по развитию мозга, научись что то делать полезное для людей, вообщем стань человеком. Сейчас ты на уровне примата. У нас был в зоопарке примат но мне кажется ты не дотягиваешь до него даже.
На счет февраля/марта сначала определись что ты хочешь в эти даты? Видеть мою "рожу" ?Или есть еще какая нибудь мысль ? Если есть идея роди ее и вырази человеческими словами, что именно ты ждешь в феврале и марте.
А то я читаю твой бабуиний язык, а он не несет никакой информативной составляющей о твоих желаниях.
Я могу понять твое желание убить всех Украинцев, это твой личный выбор но если ты выразишь причину твоей глупой ненависти ко всему живому, к свободным людям, к их убеждениям какими то простыми словами будет даже интересно. Ты же наверняка сидишь в каком то мухосранске, от мобилизации скорее всего косишь и считаешь пупом земли и судишь всех по своему задроству. Это признак бессилия, слабости, и да явно ты не мужик. Тебя наверное часто обижали в школе, били старшие и младшие пацаны и потому ты вместо того что бы учится быть мужчиной, стал таким гадким,злобным, ненавистником.
Теперь мой совет, стань мужиком, а не тряпкой,держи ответ за свои слова, и никогда не меряйся "ху....м" потому у кого то он всегда будет больше.
P/s/ если будешь строчить ответ, постарайся обойтись без "канализации", не понимаю я твою тягу у говну. ))