Даже гиперзвуковые ракеты уже сбивать научились.
Серьезно?
Дай хоть один пруф на то, что кому-то удалось сбить Кинжал (любой системой ПВО/ПРО. Хоть советской, хоть муриканской, хоть европейской).
Подсказка специально для тебя: фейки с укро-сми за пруфы не считаются.Какие пруфы я могу нагуглить в Украине, про то, что происходит в Украине?
Даунбасские фейки террористов из ОРДЛО?
Или рашистскую пропаганду, из зацензоренной путлером рашки?
Вот тебе X-22, она мало того что советская (по советскому народу выпущена), так ещё и гиперзвуковая.
Сбили запросто, отжатой у пидорашек - российской иглой:
https://www.unian.net/war/ukrainskie-voiny-igloy-sbili-vrazheskuyu-raketu-h-22-letevshuyu-na-kiev-foto-novosti-vtorzheniya-rossii-na-ukrainu-11888079.htmlИ кто же это пишет, что фейк?
Дай ка я попробую угадать: это пишут укро-сми? Те же самые, которые неделю отрицали проеб С-300 от Словакии? (верещали, что всё это - фейки от РФ, а с С-300 фсё в порядке на самом деле
Какие ещё сми ты ждёшь в Украине, бурятские или дыровские?
Насчет отриания, это надо было чтобы пидорашки не шмаляли исподтишка.
А то как только они узнаЮт, сразу появляется эдакая рашистская,
но конечно же, иллюзорная "уверенность" в безнаказанности, понимаешь ли.
Ясен хуй, там были "кинджалы".
Есть и ещё один вариант. Более реальный:
Зеля засовывает язык себе в жопу и, по указке своих хозяев, подписывает мирный договор с РФ на условиях РФ.
После чего объявляет по укро-сми всем свидомитам, что это была великая пэрэмога для всей Украины!
Зеля будет делать то, что решит народ Украины. Потому что по конституции власть в Украине принадлежит народу Украины,
а не каким-то усосочным и косоглазым пидорашкам, из-за бугра вылезшим со своими вундервафлями "высокоточными".
Хуйло для нас никто и звать его никак, и срать мы хотели на РФ с высокой колокольни, ещё со времён Ельцина,
потому что Украина,
провозглашая независимость, сохранила тысячелетний процесс государствостроения Великой Руси, Украины-Руси, если ты это ещё не понял.
И очень печально, для вас, то, что подхуйловский даунбасс предал и русских, и украинских, и советских христиан, в православной цивилизации.
С ними ещё можно было как-то говорить, ведь они хотя-бы по-русски чё-то спиздануть могут,
а всякие орки из оркостана этого нищего, вообще два слова по-русски связать не могут, о чём с ними говорить, их даже в плен не берут.