Author

Topic: Кино - page 153. (Read 746719 times)

legendary
Activity: 1470
Merit: 1002
March 04, 2017, 07:55:36 AM
Вчера посмотрел фильм По следу/Отпетые напарники с Джеки Чаном и если честно остался доволен. Хоть уже и старый актер, но планку не роняет. Фильм получился и смешной, и интересный.
я вот перестал смотреть последние фильмы с ним, даже доспехи бога 3 так и не видел, но вот старые фильмы, снятые еще в 20 веке смотрю с удовольствием.
sr. member
Activity: 546
Merit: 302
March 04, 2017, 07:19:22 AM
Вчера посмотрел фильм По следу/Отпетые напарники с Джеки Чаном и если честно остался доволен. Хоть уже и старый актер, но планку не роняет. Фильм получился и смешной, и интересный.
Тоже смотрел этот фильм...  Понравился,  не потеряно время в пустую,  а с Джеки Чана я вообще в шоке,  я смотрел с ним фильмы еще в детстве,  а он досихпор бегает прыгает, даже боюсь посмотреть сколько ему лет..  Cool
Присоединяюсь к предыдущим ораторам, фильм добрый, а Джеки пусть еще проживет как минимум столько-же и продолжит нас радовать такими фильмами.
sr. member
Activity: 413
Merit: 251
March 04, 2017, 06:54:07 AM
Тоже смотрел этот фильм...  Понравился,  не потеряно время в пустую,  а с Джеки Чана я вообще в шоке,  я смотрел с ним фильмы еще в детстве,  а он досихпор бегает прыгает, даже боюсь посмотреть сколько ему лет..  Cool
sr. member
Activity: 658
March 04, 2017, 06:45:05 AM
sr. member
Activity: 448
Merit: 250
March 04, 2017, 06:12:01 AM
Помогите найти фильм.
Фильм шел в кинопрокате примерно в 1988-1989 году под названием "Звездные войны", но это не те всем известные "Звездные войны".
Сюжет там был примерно такой: В космосе возле необитаемой планеты встретились корабли Землян и Драков, после боя подбитый Землянин и подбитый Драк упали на эту планету, дальше Драк взял Землянина в плен, но убивать не стал, потом они скорешились ведь убивать им друг-друга смысла не было, а выживать надо было...
Время шло и они изучили языки друг-друга и могли свободно общаться, потом подошло время и Драк родил и сам умер, а Землянин воспитал этого мелкого Драка. Потом на эту планету прибыл корабль с Земли который собирал на этой планете полезные ископаемые и нашел Землянина и доставил его на Землю, потом Землянин прилетел на эту планету и забрал мелкого Драка и отвез его на планету к Дракам и между Землянами и Драками установился мир. КОНЕЦ.
"Враг мой".
Огромнейшее спасибо!!!
Надо будет потом пересмотреть, а то я давно искал, но не мог найти, когда не будет футбола на выходных то надо будет его пересмотреть.
Честно говоря я уже не надеялся отыскать этот фильм.
пару лет назад как раз смотрел этот фильм. скорее всего, у него еще и скрытый подтекст был, фильм сняли как раз во время очередного обострения холодной войны. но даже если и не было подтекста, то это просто довольно хороший фильм.

Отличный фильм, я в свое время очень ждал его когда по тв повторяли. Очень хорошо снят и довольно долго идет. Хм, может опять посмотреть)
sr. member
March 04, 2017, 05:50:35 AM
Очень советую всем посмотреть сериал ФАРГО,  посмотрел два сезона  на одном дыхании
sr. member
March 04, 2017, 05:46:29 AM
Смотрю сериал Сыны Анархии, и уже подходит к концу последний седьмой сезон. Блин сериал крутой. Конечно сюжет превратился что то жуткое переполненное убийствами направо и налево, то все равно держит внапряге . Жду когда уже Джемму сын замочит..
Мне тоже  нравиться,  но включаю перед сном,  и засыпаю не получается  посмотреть  нормально...  Нужно Чото более релаксное)))
legendary
Activity: 1330
Merit: 1017
March 04, 2017, 03:41:50 AM
Смотрю сериал Сыны Анархии, и уже подходит к концу последний седьмой сезон. Блин сериал крутой. Конечно сюжет превратился что то жуткое переполненное убийствами направо и налево, то все равно держит внапряге . Жду когда уже Джемму сын замочит..
Порой хорошо, когда в сериале убивают главных героев, иначе знаешь, что какая-бы передряга не была, герой из неё вылезет чистеньким. А вот если не знаешь, появится ли он в новой серии - тогда и смотреть интереснее.
legendary
Activity: 1316
Merit: 1025
March 04, 2017, 02:20:26 AM
Да друзья у меня его тоже смотрят, говорят отличный. Советовали смотреть. А у меня все както времени нет на него, который год пытаюсь начать посмотреть и все забываю.
Сериал просто мировой, сам долго не хотел за него браться, но потом он просто стал моим любимым, хочется забыть его и пересмотреть заново, самое главное, что он совершенно не скатился в конце как многие сериалы.
sr. member
Activity: 742
Merit: 260
March 04, 2017, 01:36:58 AM
Да друзья у меня его тоже смотрят, говорят отличный. Советовали смотреть. А у меня все както времени нет на него, который год пытаюсь начать посмотреть и все забываю.
sr. member
Activity: 252
Merit: 250
March 03, 2017, 05:31:04 PM
legendary
Activity: 1470
Merit: 1002
March 03, 2017, 11:41:02 AM
Помогите найти фильм.
Фильм шел в кинопрокате примерно в 1988-1989 году под названием "Звездные войны", но это не те всем известные "Звездные войны".
Сюжет там был примерно такой: В космосе возле необитаемой планеты встретились корабли Землян и Драков, после боя подбитый Землянин и подбитый Драк упали на эту планету, дальше Драк взял Землянина в плен, но убивать не стал, потом они скорешились ведь убивать им друг-друга смысла не было, а выживать надо было...
Время шло и они изучили языки друг-друга и могли свободно общаться, потом подошло время и Драк родил и сам умер, а Землянин воспитал этого мелкого Драка. Потом на эту планету прибыл корабль с Земли который собирал на этой планете полезные ископаемые и нашел Землянина и доставил его на Землю, потом Землянин прилетел на эту планету и забрал мелкого Драка и отвез его на планету к Дракам и между Землянами и Драками установился мир. КОНЕЦ.
"Враг мой".
Огромнейшее спасибо!!!
Надо будет потом пересмотреть, а то я давно искал, но не мог найти, когда не будет футбола на выходных то надо будет его пересмотреть.
пару лет назад как раз смотрел этот фильм. скорее всего, у него еще и скрытый подтекст был, фильм сняли как раз во время очередного обострения холодной войны. но даже если и не было подтекста, то это просто довольно хороший фильм.
legendary
Activity: 2898
Merit: 1041
March 03, 2017, 10:14:27 AM
                         Любопытные истории о съемках известных советских фильмов

Кажется, мы знаем о них все. Но, кино – как волшебный горшочек, всегда готовый угостить всех желающих новой порцией любопытных историй.

Далее: http://nnm.me/blogs/ipom/lyubopytnye-istorii-o-semkah-izvestnyh-sovetskih-filmov/
legendary
Activity: 1694
Merit: 1004
March 03, 2017, 09:36:50 AM
Помогите найти фильм.
"Враг мой".
Огромнейшее спасибо!!!
legendary
Activity: 2898
Merit: 1041
March 03, 2017, 09:17:15 AM
Помогите найти фильм.
"Враг мой".
hero member
Activity: 518
Merit: 500
First Asia-wide Asset Exchange
March 03, 2017, 05:18:45 AM

Вчера посмотрел фильм "Основатель"
В последнее время мне мало что может понравится, но это просто шедевр, есть желание пересмотреть еще раз.
Фильм о том как на самом деде был основан самый известные во всем мире Макдоналдс.
Советую посмотреть всем кто хоть как то пытается выбраться из нищеты, и улучшить свое финансовое положение.
Посмотрев фильм возможно у вас появится много идей, и куча вдохновения
Тоже посмотрел этот фильм. Прям зачетный, смотрится на одном дыхании. В ходе просмотра в очередной раз убеждаешься, что главное никогда не сдаваться и двигаться к своей цели.
full member
Activity: 218
Merit: 100
March 03, 2017, 02:39:05 AM
Начал смотреть сериал "Во все тяжкие". Не знаю как будет дальше, но пока довольно интересный сериал. Да и многие из моих знакомых советовали его глянуть
Отличнейший сериал! Я после просмотра последней серии последнего сезона очень растроился что это был последний сезон. Cry
я после просмотра "во все тяжкие" тоже расстроился что закончился но потом узнал что есть еще сериал "лучше звоните солу" про то как тот адвокат с "во все тяжкие" поднимался что с ним происходило! советую посмотреть!
sr. member
Activity: 658
March 03, 2017, 01:08:07 AM
Кто смотрел русский "Викинг" ? Стоит начинать или не обращать внимание на негативные отзывы ?

Если не обращать внимания на некоторые исторические неточности, то вполне себе можно посмотреть. Пикантных сцен достаточно Smiley
И снова Данило Козловский блещет в экране. Что не фильм - там Козловский)) Наверное тоже посмотрю)
full member
Activity: 134
March 02, 2017, 11:17:13 PM
Кто смотрел русский "Викинг" ? Стоит начинать или не обращать внимание на негативные отзывы ?

Если не обращать внимания на некоторые исторические неточности, то вполне себе можно посмотреть. Пикантных сцен достаточно Smiley
full member
Activity: 182
March 02, 2017, 11:01:18 PM
Jump to: