Author

Topic: Кино - page 151. (Read 746266 times)

full member
Activity: 199
Merit: 250
March 08, 2017, 01:24:41 PM
  Я тоже люблю тишину, под телевизор заснуть не могу постоянно кручусь верчусь, в итоге уже утро наступило.
full member
Activity: 124
Merit: 100
March 08, 2017, 01:02:26 PM
сейчас на колыбельную слушаю одним глазом сриал - НА глубине (16 серий) от 2014 гада...

чисо на колыбельную ,как говрится... менты и фсб как всегда когото ловят... внедряют, погибают, мстят и подставляют...
ну как всегда, везде и во всех подобных улицах разбитых фонарей под глазом...
но чисто на колыбельную сгодится... все равно чето ничего стоящего пока под руку не повырнулось на рутреке...
Я в таких случаях как колыбельнаря просто включаю телевизор, как говориться абы шо, и смотрю любой идущий фильм. Под бурмотание телевизора засипать одно удовольствие.
я раньше любил радио на ночь оставлять, тоже хорошая колыбельная. а вот если уж начал смотреть фильм, то стараюсь осилить до конца. какое-то извращенное чувство ответственности, не могу забросить, даже если хочу спать.

Тоже в детстве оставлял включенный видак перед сном, прокручивал гарри поттера и властелина колец до дыр. Потом знал каждое слово и до сих пор могу процитировать любого персонажа Cheesy
legendary
Activity: 1316
Merit: 1025
March 08, 2017, 12:34:09 PM
сейчас на колыбельную слушаю одним глазом сриал - НА глубине (16 серий) от 2014 гада...

чисо на колыбельную ,как говрится... менты и фсб как всегда когото ловят... внедряют, погибают, мстят и подставляют...
но чисто на колыбельную сгодится... все равно чето ничего стоящего пока под руку не повырнулось на рутреке...
Я в таких случаях как колыбельнаря просто включаю телевизор, как говориться абы шо, и смотрю любой идущий фильм. Под бурмотание телевизора засипать одно удовольствие.
А вот я наоборот, мне нужна абсолютная тишина чтоб уснуть, при включенном телике не могу уснуть, хотя порой это так удобно, включл и тут же погружаешься в сон под щебетание фильма.
legendary
Activity: 1470
Merit: 1002
March 08, 2017, 03:34:58 AM

я раньше любил радио на ночь оставлять, тоже хорошая колыбельная. а вот если уж начал смотреть фильм, то стараюсь осилить до конца. какое-то извращенное чувство ответственности, не могу забросить, даже если хочу спать.
sr. member
Activity: 742
Merit: 260
March 08, 2017, 02:20:10 AM

hero member
Activity: 1207
Merit: 503
March 07, 2017, 06:29:16 PM

sr. member
Activity: 353
Get your share of the future
March 07, 2017, 12:37:08 PM
Сегодня посмотрел новый фантастический фильм который называется Защитники http://www.kinobublik.net/zashhitniki-2017-1/.Фильм рассказывает об отряде супергероев миссия которых защищать страну.
Русские как е умели снимать нормальную фантастику с нормальными спец эфектами, так и в этом фильме не смоги Undecided

С бюджетом в 6 лямов и убогим сценирием они вообще зря полезли в комиксы. Но пытаются, может лет через 20 что-то и выйдет у них Smiley
Разве что выйти на нынешний уровень сьемок, когда Амерекосы уже уторвутся в сьемках и спецэфектак просто заоблочно
sr. member
Activity: 336
March 07, 2017, 03:58:42 AM
Сегодня посмотрел новый фантастический фильм который называется Защитники http://www.kinobublik.net/zashhitniki-2017-1/.Фильм рассказывает об отряде супергероев миссия которых защищать страну.
Русские как е умели снимать нормальную фантастику с нормальными спец эфектами, так и в этом фильме не смоги Undecided

С бюджетом в 6 лямов и убогим сценирием они вообще зря полезли в комиксы. Но пытаются, может лет через 20 что-то и выйдет у них Smiley
Нынешний кинематограф не расчитывает на симпатии зрителя как конечный результат, а их идея в том чтоб срубить денег и как правило еще на стадии съемок, за счет рекламы, а что в итоге выйдет уже не так важно.

Реклама вроде как и была, причем не плохая, но срубить денег как раз и не вышло из-за отсутствия симпатии зрителя. Сейчас зайдешь на ютуб, напишешь название фильма и блогеры тебе расскажут что по чем Smiley А вся остальная реклама до одного места, если отзывы шлак.
legendary
March 07, 2017, 03:20:25 AM

Нынешний кинематограф не расчитывает на симпатии зрителя как конечный результат, а их идея в том чтоб срубить денег и как правило еще на стадии съемок, за счет рекламы, а что в итоге выйдет уже не так важно.
sr. member
Activity: 280
March 07, 2017, 03:13:05 AM

hero member
Activity: 686
Merit: 500
March 07, 2017, 03:10:40 AM
hero member
Activity: 1176
Merit: 500
March 06, 2017, 02:08:32 PM
Мужики, в чьем переводе посоветуете "Фарго" посмотреть? Смотрю и кубик, и Лост, и даже Первый канал его перевёл..
Первый Форго лучше в Лосте, там очень хорошо озвучили Lorne Malvo, остальные озвучки менее душевные.
hero member
Activity: 1036
Merit: 599
March 06, 2017, 12:57:02 PM
Мужики, в чьем переводе посоветуете "Фарго" посмотреть? Смотрю и кубик, и Лост, и даже Первый канал его перевёл..
full member
Activity: 186
Merit: 255
March 06, 2017, 09:51:41 AM
сочувствую... как такой шлак вообще может окупаться?
вот что реально годно! https://www.youtube.com/watch?v=RLt65JxNsWI "МАЙОР ГРОМ" / Официальная премьера фильма!

Насчет окупаемости шлака у меня такой же вопрос к "Фантастические твари и где они обитают" как такое г.. собрало 812 млн. бачей. Они еще и вторую часть собрались выпустить.  Angry
CUH
sr. member
Activity: 630
Merit: 251
March 06, 2017, 07:16:21 AM
сочувствую... как такой шлак вообще может окупаться?
вот что реально годно! https://www.youtube.com/watch?v=RLt65JxNsWI "МАЙОР ГРОМ" / Официальная премьера фильма!
newbie
Activity: 19
Merit: 0
March 06, 2017, 06:33:04 AM
legendary
March 06, 2017, 03:35:02 AM
Логан!!!!
Пусть весь мир посмотрит Логана!!
Это лутшая концовка серии фильмов, Это замечательный, захватывающий фильм о котором ты не сможешь забыть!
Даже не для любителей комиксов.
Если это так, то очень похвально, что подошди к сюжету со всей серьезностью, такую франшизу нужно заканчивать красиво и достойно, в кино не пойду, а вот когда появится в доступе обязательно просмотрю.
legendary
Activity: 2898
Merit: 1041
March 05, 2017, 05:53:58 PM
Смотрю, на той неделе появилось "Притяжение". Пожалуй гляну, чего там Федя наснимал.
sr. member
Activity: 574
Merit: 252
March 05, 2017, 01:28:29 PM
Вчера посмотрел фильм По следу/Отпетые напарники с Джеки Чаном и если честно остался доволен. Хоть уже и старый актер, но планку не роняет. Фильм получился и смешной, и интересный.
я вот перестал смотреть последние фильмы с ним, даже доспехи бога 3 так и не видел, но вот старые фильмы, снятые еще в 20 веке смотрю с удовольствием.
Доспехи Бога 3 я даже не досмотрел. Как-то после первых двух частей не ахти(
мне тоже показался бредовым, меня шутки больше бесили, может лет 20 назад это было бы и смешно. Так и не досмотрел.
full member
Activity: 186
Merit: 255
March 05, 2017, 01:26:45 PM
Глянул тут на выходных "Великолепная семерка" 2016г. Унылое говнище, это блин тот самый случай когда трейлер в 100 раз лучше самого фильма. Ждал экшена, а получилась нудятина затянутая и скучная. И задрали уже зачем то совать негров во все щели, складывается впечатление, что если негра в фильме нету, то ему денег не дадут и смотреть не будут. Как по мне так это просто надругательство над оригинальным фильмом.

Jump to: