Author

Topic: Кино - page 242. (Read 746786 times)

legendary
Activity: 1624
Merit: 1098
July 07, 2016, 11:06:22 AM
я тоже искал, но пока не нашел. скорее всего - пока нету, даже на rutracker.org нету ещё, а там обычно в первую очередь появляется, так что будем подождать
Да есть уже только CAMRip, чем такое г. качество смотреть лучше подождать или в кино сходить, билет же не миллион стоит.
legendary
Activity: 966
Merit: 1000
July 07, 2016, 10:52:55 AM
Судя по описанию как я понял это будет обсолютно новый фильм.
Это не совсем абсолютно новый фильм, это вторая часть, в которой события разворачиваются спустя 20 лет после первого нападения пришельцев.
а есть ли где уже возможность скачать этот фильм. Дайте ссылку кто нибудь.

я тоже искал, но пока не нашел. скорее всего - пока нету, даже на rutracker.org нету ещё, а там обычно в первую очередь появляется, так что будем подождать
legendary
Activity: 1330
Merit: 1017
July 07, 2016, 10:43:45 AM
Сейчас смотрю сериал "рей донован" очень хорошая картина хоть и в американском духе но отлично показывают отношения в семье у человека связанного с криминалом.
Тоже слышал много хороших отзывов, да и актёр вполне знаменитый в главной роли. Но как обычно я жду, когда сериал закончится, чтобы можно было посмотреть целиком.
sr. member
Activity: 262
Merit: 250
July 06, 2016, 04:18:36 PM
Сейчас смотрю сериал "рей донован" очень хорошая картина хоть и в американском духе но отлично показывают отношения в семье у человека связанного с криминалом.
так этот сериал чтото как мне кажется имеет шесть сезонов. Только вот какой уже доступен? Два уже точно есть. Я тоже смотрел.
Рей крутой чувак. Мне сериал тоже поправился.
sr. member
Activity: 273
Merit: 250
July 06, 2016, 04:15:52 PM
По телеку видел рекламу нового Дня Независимости , по трейлеру если судить то фильм наверное будет крутой.

Я тоже видел , только по трейлеру не понял это ремейк или продолжение старого фильма, или вообще что-то новое??

Судя по описанию как я понял это будет обсолютно новый фильм.
Это не совсем абсолютно новый фильм, это вторая часть, в которой события разворачиваются спустя 20 лет после первого нападения пришельцев.
а есть ли где уже возможность скачать этот фильм. Дайте ссылку кто нибудь.
newbie
Activity: 30
Merit: 0
July 06, 2016, 04:14:14 PM
рекомендую русское кино
"Московский жиголо"
История писострадательная, но снят хорошо, вдумчиво
хорошая работа оператора
Горобченко в роли стриптизера-супер
это о писюковом медвежатнике?
newbie
July 06, 2016, 04:12:33 PM
смотрю игру престолов изза повелительницы драконов. Класно играет и вообще класная девочка.

это актриса Эмилия Кларк, она к стати по жизни - брюнетка, но блондинкой ей явно лучше. Вообще престолы - единственный фильм где она снялась голой
и еще молодую сару конор играла в  терминаторе
newbie
Activity: 32
July 06, 2016, 04:10:41 PM
Ну что, охламоны, а кто дедушке посоветует нормальный русский сериал военный, посмотреть на сон грядущий ? "Диверсант" не предлагать, смотрел его уже
  посмотри "человек войны"
Человек войны довольно таки интересный фильм. Тоже рекомендую. Очень хорошо разыграли войну разведок.
newbie
Activity: 29
July 06, 2016, 04:08:54 PM
Ну что, охламоны, а кто дедушке посоветует нормальный русский сериал военный, посмотреть на сон грядущий ? "Диверсант" не предлагать, смотрел его уже
  посмотри "человек войны"
hero member
Activity: 952
Merit: 1005
July 06, 2016, 01:13:39 PM
legendary
Activity: 1316
Merit: 1025
July 06, 2016, 12:35:52 PM
Актеры и их исторические герои

Актерам постоянно приходятся перевоплощаться в других людей. Некоторые их роли удачны, другие нет. Но в этой подборке представлены актеры, которые не просто хорошо сыграли свою роль, а целиком вжились в своего реально существующего персонажа, став его двойником.

И правда очень похожи получились артисты на реальных героев которых им пришлось играть, Дауни младший вылитый Чаплин ).
Дауни что то в последнее время плохо стал играть. Неужели так железный человек повлиял.
С Дауни, кроме его роли жедлезного человека, из последних смотрел Судья, так там игра не была плохой, хорошо вжился в роль, но кроме этого больше ничего не видел, он денежки уж очень любит, возможно что испортили они его.
legendary
Activity: 1008
Merit: 1006
July 06, 2016, 10:52:00 AM
смотрю игру престолов изза повелительницы драконов. Класно играет и вообще класная девочка.

это актриса Эмилия Кларк, она к стати по жизни - брюнетка, но блондинкой ей явно лучше. Вообще престолы - единственный фильм где она снялась голой
newbie
July 06, 2016, 10:44:54 AM
Актеры и их исторические герои

Актерам постоянно приходятся перевоплощаться в других людей. Некоторые их роли удачны, другие нет. Но в этой подборке представлены актеры, которые не просто хорошо сыграли свою роль, а целиком вжились в своего реально существующего персонажа, став его двойником.

И правда очень похожи получились артисты на реальных героев которых им пришлось играть, Дауни младший вылитый Чаплин ).
Дауни что то в последнее время плохо стал играть. Неужели так железный человек повлиял.
newbie
Activity: 31
July 06, 2016, 10:32:02 AM
Посмотрел сегодня в  кинотеатре "День независимости-2". Ну что сказать?- без уилки нету той изюминки и юмора, но в целом хорошо. Остальные морды из прошлого фильма в наличии. Ну и разрушения красивые  Smiley

Уил вроде парень и неплохой, но после того как снялся в фильме со своим совершенно бездарным сынком, как о он померк в моих глазах.
Помню с девушкой лицызрели ету картину, потом аж стыдно стало что заставил ее смотреть такую х.ню. Походу самый отстойный фильмец с Уиллом.
какой-то трэш "Отряд самоубийц"
А трейлер ничего так.
Пс: Фанаты асасина тоже свой фильмец получат.
скачал я в интернете какой то день независимости так плевать хотелось очень сильно. Но говорят что это не тот что новый.
newbie
Activity: 31
July 06, 2016, 10:30:07 AM
А я тут сподобился наконец посмотреть игру престолов, о котором так много говорят. FAN - на колыбельную самое то ! Такая сказка-фентази для взрослых с убийствами и вкраплениями эротики
Я бы тоже с удовольствием посмотрел но жду книгу, последний сезон уже запрыгнул вперед книжного варианта и не хочу смотреть эти спойлеры, а книгу Мартин задерживает по срокам очень жестко, наверно поубивал уже там всех к чертовой матери )

А я лично вообще не понимаю, чего люди пруться от этих престолов ? Я начал было смотреть первый сезон но на третьей серии плюнул - по мне так тягомотина какая то  Undecided
Сериал сделан очень качественно, хорошая подборка актеров, интересный мир и история в целом, хотя киноверсия много чего не раскрывает, есть достаточно плюсов чтоб он многим нравился.
А я тут сподобился наконец посмотреть игру престолов, о котором так много говорят. FAN - на колыбельную самое то ! Такая сказка-фентази для взрослых с убийствами и вкраплениями эротики
Я бы тоже с удовольствием посмотрел но жду книгу, последний сезон уже запрыгнул вперед книжного варианта и не хочу смотреть эти спойлеры, а книгу Мартин задерживает по срокам очень жестко, наверно поубивал уже там всех к чертовой матери )

А я лично вообще не понимаю, чего люди пруться от этих престолов ? Я начал было смотреть первый сезон но на третьей серии плюнул - по мне так тягомотина какая то  Undecided
Сериал сделан очень качественно, хорошая подборка актеров, интересный мир и история в целом, хотя киноверсия много чего не раскрывает, есть достаточно плюсов чтоб он многим нравился.
newbie
Activity: 28
July 06, 2016, 10:25:58 AM
так этот сериал чтото как мне кажется имеет шесть сезонов. Только вот какой уже доступен? Два уже точно есть. Я тоже смотрел.
newbie
Activity: 29
July 06, 2016, 10:23:56 AM
newbie
Activity: 32
July 06, 2016, 10:20:55 AM
legendary
Activity: 2898
Merit: 1041
July 06, 2016, 10:17:33 AM
Поклонники ждали презентацию нового трейлера фильма «Изгой-один. Звёздные войны: Истории» на Star Wars Celebration в Лондоне. И теперь ресурс Making Star Wars подтверждает, что 15 июля на канале ABC премьеруется трёхминутный ролик приквела режиссёра Гарета Эдвардса («Годзилла»).

Вполне возможно, что в интернете ролик появится раньше.

Сюжет расскажет историю бойцов отряда сопротивления, объединившихся для похищения чертежей боевой космической станции Звезда Смерти. Кино выйдет 15 декабря этого года.

Также режиссёр Джеймс Ганн («Стражи галактики») намекнул, что первый тизер «Стражей галактики 2» продемонстрируют на Комик-Коне в Сан-Диего. Остаётся надеяться, что студии Marvel и Disney сразу же покажут ролик всему остальному миру (оный всё равно увидит ролик — вопрос лишь, в каком качестве).

Сиквел повествует о дальнейших приключениях команды Питера Квилла, также известного как Звёздный Лорд. «Стражи галактики 2» выйдут 4 мая 2017 года.
legendary
Activity: 1330
Merit: 1007
July 06, 2016, 09:52:26 AM

А я лично вообще не понимаю, чего люди пруться от этих престолов ? Я начал было смотреть первый сезон но на третьей серии плюнул - по мне так тягомотина какая то  Undecided
Jump to: