про "коленку" и про "слиться" - голословные утверждения, не имеющие под собой никакой серьезной аргументации.
В остальном - принимаем и работаем над этим.
По тикету общаюсь с вашим агентом из саппорта, обязательно вернемся.
ОК! Гоша, что нужно для того, чтобы мои утверждения не были "голословными"?
Прямо тут на форуме их в деталях расписать или вы предпочтете приватно их обсудить?
Вот, например, когда-то давно, когда Яндекс.Деньги только вставал на ноги (как и вы сейчас) я оставил подобное сообщение на финансовом форуме. Так они в восемь часов утра сорвали меня с постели телефонным звонком. Живо интересовались какую "наколенность" я у них углядел и не представляет ли она дыру в безопасности.
А вы просто отмахнулись - и это тоже показатель.
Давайте я вам сейчас вот тут опишу признаки того, что ваш сервис сделан "на коленке" но только по тем фактам, что уже тут обсуждаются. А про остальное -- приватно, если ваша гордость вам позволит.
Итак, аксиома. Любой финансовый оператор прекрасно знает, что SMS авторизация ненадежна и имеет определенные уязвимости. Как минимум эта ненадежность (если отбросить вопросы безопасности) заключается в том, что в нескольких процентах случаев SMS не доходят. Ну не доходят и всё тут, по разным причинам.
Поэтому любой финансовый оператор либо предлагает альтернативную форму авторизации, либо готовый алгоритм действий на случай, если SMS не доходят. Ссылочка "не пришла SMS -- тыц сюда" есть у всех. Вот например, когда мне в Revolut не пришла SMS в аналогичной ситуации, мне продиктовали код по телефону.
У вас ее нет. Ни альтернативной авторизации, ни алгоритма действий в случае не прихода SMS у вас не предусмотрено. Это первый признак "наколенности". Финансовый оператор, не знающий особенностей используемого им метода авторизации -- настораживает. Это значит -- просто не заморачиваясь купили готовое решение на стороне у какого-то ОПСОСА, даже не озаботившись тем, чтобы проверить его.
Далее клиент столкнувшийся с такой ситуацией пишет письмо в саппорт. Ждет 48 часов и получает феерически тупую отписку, которую я уже цитировал ранее и которая однозначно показывает, что дальше с этим саппортом общаться бесполезно.
Клиент пишет жалобу тут, на этом форуме, и вы Гоша, за что вам огромное спасибо, пинаете саппорт и просите помочь, скандальному клиенту. Я вам действительно благодарен, Гоша, но хочу сообщить, что пинать саппорт, который не работает в принципе -- бесполезно.
Потому что следующее сообщение, которое я получают от саппорта рекомендует мне "попробовать ввести мобильный номер, без знака +". Это можно было бы счесть за отписку, если бы одно обстоятельство. Ваше мобильное приложение не позволяет ввести номер без знака +. Оно вообще код страны указать не позволяет. Код вместе с плюсиком у вас подставляется из базы автоматически.
Саппорт, который отвечает на вопросы по мобильному приложению, даже никогда в глаза не видев этого приложения - это что?
А вот это, и есть как раз признак того самого "на коленке".
Хотите знать, какое я получил финальное предложение? Меня попросили прислать скриншот, подтверждающий, что я не получил SMS.
Я буду чрезвычайно благодарен, если вы объясните мне, как сделать скриншот не полученного SMS.
Но еще больше я буду признателен вам, если вы наконец догадаетесь, как сделать так, чтобы те ваши клиенты до которых не доходят SMS могли наконец получить доступ к своему аккаунту.