Pages:
Author

Topic: Биткоин дебит карта - page 16. (Read 139570 times)

hero member
Activity: 938
Merit: 500
January 09, 2017, 01:47:16 AM

ОК! Гоша, что нужно для того, чтобы мои утверждения не были "голословными"?
Прямо тут на форуме их в деталях расписать или вы предпочтете приватно их обсудить?

услышал. берем в работу
newbie
Activity: 11
Merit: 0
January 08, 2017, 01:51:15 PM

про "коленку" и про "слиться" - голословные утверждения, не имеющие под собой никакой серьезной аргументации.

В остальном - принимаем и работаем над этим.

По тикету общаюсь с вашим агентом из саппорта, обязательно вернемся.

ОК! Гоша, что нужно для того, чтобы мои утверждения не были "голословными"?
Прямо тут на форуме их в деталях расписать или вы предпочтете приватно их обсудить?

Вот, например, когда-то давно, когда Яндекс.Деньги только вставал на ноги (как и вы сейчас) я оставил подобное сообщение на финансовом форуме. Так они в восемь часов утра сорвали меня с постели телефонным звонком. Живо интересовались какую "наколенность" я у них углядел и не представляет ли она дыру в безопасности.

А вы просто отмахнулись - и это тоже показатель.

Давайте я вам сейчас вот тут опишу признаки того, что ваш сервис сделан "на коленке" но только по тем фактам, что уже тут обсуждаются. А про остальное -- приватно, если ваша гордость вам позволит.

Итак, аксиома. Любой финансовый оператор прекрасно знает, что SMS авторизация ненадежна и имеет определенные уязвимости. Как минимум эта ненадежность (если отбросить вопросы безопасности) заключается в том, что в нескольких процентах случаев SMS не доходят. Ну не доходят и всё тут, по разным причинам.

Поэтому любой финансовый оператор либо предлагает альтернативную форму авторизации, либо готовый алгоритм действий на случай, если SMS не доходят. Ссылочка "не пришла SMS -- тыц сюда" есть у всех. Вот например, когда мне в Revolut не пришла SMS в аналогичной ситуации, мне продиктовали код по телефону.

У вас ее нет. Ни альтернативной авторизации, ни алгоритма действий в случае не прихода SMS у вас не предусмотрено. Это первый признак "наколенности". Финансовый оператор, не знающий особенностей используемого им метода авторизации -- настораживает. Это значит -- просто не заморачиваясь купили готовое решение на стороне у какого-то ОПСОСА, даже не озаботившись тем, чтобы проверить его.

Далее клиент столкнувшийся с такой ситуацией пишет письмо в саппорт. Ждет 48 часов и получает феерически тупую отписку, которую я уже цитировал ранее и которая однозначно показывает, что дальше с этим саппортом общаться бесполезно.

Клиент пишет жалобу тут, на этом форуме, и вы Гоша, за что вам огромное спасибо, пинаете саппорт и просите помочь, скандальному клиенту. Я вам действительно благодарен, Гоша, но хочу сообщить, что пинать саппорт, который не работает в принципе -- бесполезно.

Потому что следующее сообщение, которое я получают от саппорта рекомендует мне "попробовать ввести мобильный номер, без знака +". Это можно было бы счесть за отписку, если бы одно обстоятельство. Ваше мобильное приложение не позволяет ввести номер без знака +. Оно вообще код страны указать не позволяет. Код вместе с плюсиком у вас подставляется из базы автоматически.

Саппорт, который отвечает на вопросы по мобильному приложению, даже никогда в глаза не видев этого приложения - это что?
А вот это, и есть как раз признак того самого "на коленке".

Хотите знать, какое я получил финальное предложение? Меня попросили прислать скриншот, подтверждающий, что я не получил SMS.
Я буду чрезвычайно благодарен, если вы объясните мне, как сделать скриншот не полученного SMS.

Но еще больше я буду признателен вам, если вы наконец догадаетесь, как сделать так, чтобы те ваши клиенты до которых не доходят SMS могли наконец получить доступ к своему аккаунту.

hero member
January 06, 2017, 08:37:51 AM

Никого нет.

Похоже Wirex накрылся медным тазом вместе с нашими биткоинами. Уже неделю не могу получить ответа ни от саппорта, ни здесь.

вы много знаете финансовых сервисов, отвечающих в течение дня в новогодние праздники?

давайте немного уважать друг друга и обходиться без голословных утверждений - никто ничем не накрылся и никуда не пропал с вашими биткоинами, они как были, так и есть только ваши.

какой у вас зарегистрированный емэйл и/или номер тикета в саппорте?

Здравствуйте, Гоша, если уж вы просите "уважать" друг друга, то имеет смысл начать с себя, потому что то, как ведет себя ваш саппорт это уже не просто "неуважение", это граничит с хамством.

И да, Гоша, я знаю очень много финансовых сервисов отвечающих в течения дня даже в новогодние праздники. Это, собственно - моя работа знать финансовые сервисы.

Вы правы лишь в том отношении, что отвечают в течение дня не все, это так. Но в течение 48 часов практически все. На то они и финансовые сервисы.

И лишь Wirex не может адекватно ответить уже две недели. По моему опыту общения с финансовыми сервисами, а он насчитывает уже более двадцати лет, я достаточно хорошо понимаю, что подобная ситуация характерна для такого финансового сервиса который сделан "на коленке", сделан людьми далекими от финансовой отрасли, и который действительно может "слиться" в любой момент.

Номер тикета - 35049. Жду внятного ответа.

[/quote]

про "коленку" и про "слиться" - голословные утверждения, не имеющие под собой никакой серьезной аргументации.

В остальном - принимаем и работаем над этим.

По тикету общаюсь с вашим агентом из саппорта, обязательно вернемся.
Hix
legendary
Activity: 1971
Merit: 1036
January 05, 2017, 01:10:39 PM
ясно. пока никаких новых ограничений не появилось. еще раз зададим вопрос и напишем, когда будет какой-то ответ
Хорошо, жду каких-то новостей. Спасибо.
newbie
January 05, 2017, 06:44:01 AM

Никого нет.

Похоже Wirex накрылся медным тазом вместе с нашими биткоинами. Уже неделю не могу получить ответа ни от саппорта, ни здесь.

вы много знаете финансовых сервисов, отвечающих в течение дня в новогодние праздники?

давайте немного уважать друг друга и обходиться без голословных утверждений - никто ничем не накрылся и никуда не пропал с вашими биткоинами, они как были, так и есть только ваши.

[/quote]

Здравствуйте, Гоша, если уж вы просите "уважать" друг друга, то имеет смысл начать с себя, потому что то, как ведет себя ваш саппорт это уже не просто "неуважение", это граничит с хамством.

И да, Гоша, я знаю очень много финансовых сервисов отвечающих в течения дня даже в новогодние праздники. Это, собственно - моя работа знать финансовые сервисы.

Вы правы лишь в том отношении, что отвечают в течение дня не все, это так. Но в течение 48 часов практически все. На то они и финансовые сервисы.

И лишь Wirex не может адекватно ответить уже две недели. По моему опыту общения с финансовыми сервисами, а он насчитывает уже более двадцати лет, я достаточно хорошо понимаю, что подобная ситуация характерна для такого финансового сервиса который сделан "на коленке", сделан людьми далекими от финансовой отрасли, и который действительно может "слиться" в любой момент.

Номер тикета - 35049. Жду внятного ответа.

hero member
January 05, 2017, 05:53:52 AM
Обновлю вопрос на кануне НГ.
ЧТО-нибудь Нового известно стало от банка, по поводу обмена налоговой информацией? Задайте вопрос банку позазя)

пока ситуация та же - ответ идентичный полученному ранее
Странно это, год то начался уже, они должны уже бы знать что будут делать. А то сейчас погоняешь хорошие суммы, а потом не дай бог решат что они подпадают под действие соглашения.

про хорошие суммы, вы имеете в виду пополнение карты биткоинами или другими способами (пейпал, банковский перевод и пр.)?
Биткоинами, и последующий вывод через банкоматы.

ясно. пока никаких новых ограничений не появилось. еще раз зададим вопрос и напишем, когда будет какой-то ответ
Hix
legendary
January 04, 2017, 12:35:42 PM
ЧТО-нибудь Нового известно стало от банка, по поводу обмена налоговой информацией? Задайте вопрос банку позазя)

Странно это, год то начался уже, они должны уже бы знать что будут делать. А то сейчас погоняешь хорошие суммы, а потом не дай бог решат что они подпадают под действие соглашения.

про хорошие суммы, вы имеете в виду пополнение карты биткоинами или другими способами (пейпал, банковский перевод и пр.)?
Биткоинами, и последующий вывод через банкоматы.
hero member
January 04, 2017, 02:21:12 AM

Hix
legendary
January 03, 2017, 07:04:08 PM

hero member
January 02, 2017, 02:17:22 PM
Есть тут живой кто?)

Никого нет.

hero member
January 02, 2017, 02:14:18 PM

newbie
January 02, 2017, 01:38:53 PM
Есть тут живой кто?)

Никого нет.

Hix
legendary
January 01, 2017, 11:08:37 AM
Есть тут живой кто?)
full member
Activity: 145
Merit: 102
December 29, 2016, 06:16:54 PM
newbie
December 29, 2016, 01:55:41 PM
Специально открыл тут аккаунт, поскольку это видимо единственное место, где можно получить более-менее адекватный ответ от саппорта Wirex.

Возникла вот такая проблема. Перестали приходить подтверждающие SMS от Wirex. Соответственно, поставить мобильный клиент - невозможно.
Послал письмо в саппорт с описанием проблемы. Двое суток - тишина.

Ровно через 48 часов получаю феерический ответ, в котором написано буквально следующее:
----------

Brian (Wirex)
29 дек., 15:30 UTC

Hello,
Thank you for your message.

I can see that your account phone number is currently: +............
------------
И все, тикет закрыт.

Я и сам знаю, какой у меня мобильный телефон. Я же его вам же в обращении написал, блин! Такое ощущение, что просто послали текст от балды, лишь бы формально соблюсти срок ответа.

Это нормально для финансовой организации, где лежат мои деньги?

Новый тикет, как я понимаю, открывать бесполезно. Реакция снова будет через 48 часов и аналогичной.

Hix
legendary
December 28, 2016, 07:28:28 AM
hero member
December 26, 2016, 04:09:29 AM
newbie
Activity: 17
December 26, 2016, 03:28:33 AM
какую именно ошибку выдало?
При попытке пополнить карту с баланса - LOAD CARD. Выскочило всплывающее окно об необходимости верифицироваться, хотя у меня аккаунт верифицирован. Первый раз сообщение выскочило, потом нет.
В конце концов, с 5го или 6го раза мне удалось пополнить карту. Но одно дело делать попытки внутри аккаунта, другое вывод с PayPal. Второй попытки не будет, если деньги не зайдут на карту с первого раза и вы их вернете в РР, то большая вероятность лока РР.
 Не могли бы вы пояснить процедуру, если к примеру аккаунт не верифицирован и поступили деньги с РР, то вы отправите платеж обратно в РР или запросите верификацию? Или такая ситуация, делаю первый вывод с РР 400$, в РР отразилось что деньги ушли, через два дня делаю второй 400$. Но бывает такое, что РР может отправить эти два вывода в один день и тогда на карту поступит 400 + 400 в один день, при лимите в 500. Какой алгоритм в этом случае?
Еще вопрос, процедура верификации для пополнения с РР это требование банка или ваше? Если на сайте e-coin.io у меня аккаунт верифицирован это видит банк эмитент карты или нужно еще что то делать?

Спасибо.
hero member
December 25, 2016, 11:39:07 AM
Давно не пользовался данным сервисом - задолбало переписываться с саппортом по каждой подвисшей транзе.
Тут на почту письмо свалилось - пополнение карты, возможно только верифицированным аккаунтам.
Замечательно, у меня ак верифицирован, думаю может убрали баги и можно нормально работать.
Захожу, пытаюсь пополнить карту с баланса ecoin, мне вываливает сообщение - вы не можите попольнить пока не верифицируетесь. Пиз..ц.
Это не сервис - это сплошной баг.

о каком пополнении ведете речь? пополнение биткойнами (и альткойнами) было и есть возможно для любых аккаунтов - необязательно верифицированных.
в письме речь о пополнении через пейпал, банковским переводом и другими электронными сервисами.

какую именно ошибку выдало?
newbie
Activity: 17
December 25, 2016, 04:29:40 AM
Давно не пользовался данным сервисом - задолбало переписываться с саппортом по каждой подвисшей транзе.
Тут на почту письмо свалилось - пополнение карты, возможно только верифицированным аккаунтам.
Замечательно, у меня ак верифицирован, думаю может убрали баги и можно нормально работать.
Захожу, пытаюсь пополнить карту с баланса ecoin, мне вываливает сообщение - вы не можите попольнить пока не верифицируетесь. Пиз..ц.
Это не сервис - это сплошной баг.
Pages:
Jump to: