Pages:
Author

Topic: Биткоин дебит карта - page 18. (Read 139570 times)

newbie
Activity: 2
Merit: 0
September 18, 2016, 04:23:23 AM
Сегодня еще одна сумма подвисла при покупке биткоинов с долларовой карты.
Отписал в поддержку request (13499)
Деньги за прошлые подвисшие транзы так и не зачислили.

09/18/2016 12:09 PM
Wirex Limited
ProgramPartner   Success   USD-300.00
newbie
September 17, 2016, 03:52:14 AM
Зависли деньги при покупке биткоинов с евро карты и с фунтовой
в поддержку отписал request (13128), сказали зачислят на счет биткоин.
Пошли третьи сутки, а денег  нет.

09/15/2016 12:10 PM Wirex Limited
ProgramPartner Success EUR-346.00

09/15/2016 12:15 PM Wirex Limited
ProgramPartner Success GBP-146.00
Hix
legendary
Activity: 1971
Merit: 1036
September 14, 2016, 08:20:01 AM
У меня вопрос такой возник, с 2017-18 года "дофига стран", не знаю сколько точно, везде цифры разные, но главное что в списке и Россия и Гибралтар, договорились обмениваться информацией об счетах и доходах в иностранных гос-вах, я правильно понимаю что открытая карта это по сути счет в иностранном банке и информация будет передаваться автоматом в налоговую?

Не могли бы вы узнать у банка, или уже знаете, подпадают ли под это соглашение факт открытие карты и транзакции по ней, для передачи этой информации в налоговые органы страны резидентом которой он является?
Ссылка для ознакомления
rbc.ru/economics/12/05/2016/573468469a794778b81a2c25
newbie
Activity: 4
September 08, 2016, 05:59:04 AM
Сейчас  карта стоит 17 долларов и обслуживание 12 долларов в год?
hero member
Activity: 938
Merit: 500
September 06, 2016, 09:05:19 AM
После обновления системы траблов меньше не стало. Купить биткоины с баланса карты с первого раза не получается. При покупке биткоинов с карты сумма может подвиснуть, с евро карты и фунтовой подвисали на пол часа,
с долларовой деньги списались - биткоины не зачислились, подвисло 700$. Саппорт пока молчит.

вы пользуетесь приложением или сайтом?
пришлите, пожалуйста, зарегистрированный емэйл (PM)
newbie
September 06, 2016, 08:47:00 AM
После обновления системы траблов меньше не стало. Купить биткоины с баланса карты с первого раза не получается. При покупке биткоинов с карты сумма может подвиснуть, с евро карты и фунтовой подвисали на пол часа,
с долларовой деньги списались - биткоины не зачислились, подвисло 700$. Саппорт пока молчит.
Hix
legendary
September 05, 2016, 08:00:26 AM
Снимал сам 100$ недавно, все было нормально, попробовал больше, не дали.
Гугл навел на тред, где собрана информация по банкоматам, Альфа с лета ужала лимиты.
Пока райфайзен со своими 300$ - самое то.
Тред в студию.
Я вам говорю конкретную информацию, что я звонил на горячую линию, и дополнительно спрашивал у сотрудников банка где стоит банкомат и они говорят что лимиты не менялись.
$300 это вообще ни о чем, 600 баксов в день, вы заманаетесь снимать нормальную сумму. Я в июле снимал по 2к в сутки, по 1к за транзу в Альфе, а сейчас, без альфы, приходиться ездить искать по городу где есть такие суммы в банкоматах других банков.
Вы возможно живете в каком-то мелком городе, по-этому и лимиты такие мелкие в банкоматах.
donator
Activity: 968
Merit: 1002
September 05, 2016, 02:49:27 AM
Снимал сам 100$ недавно, все было нормально, попробовал больше, не дали.
Гугл навел на тред, где собрана информация по банкоматам, Альфа с лета ужала лимиты.
Пока райфайзен со своими 300$ - самое то.
Hix
legendary
September 04, 2016, 04:49:45 PM
пока никаких обещаний на эту тему от банка-партнера нет. Попробуем еще пообщаться.

Альфа не дает вообще? Или не дает больше двух раз в день? У вас верифицированная карта?
Вы честно удивляете меня иногда, ну с чего бы я пытался снять больше двух раз, если лимит 2 раза по 1000 это максимум.
Самое меньшее что пытался снять это $300 за снятие, до этого спокойно снимал по 1к за снятие.

то есть, Альфа уменьшила макс сумму? Постом выше вы пишете, что ограничений у них нет..
Я не знаю, я по-этому и задал вопрос откуда инфа у человека, потому как я звонил на горячую линию к ним, и они утверждают, что ограничений нет никаких(звонил уже после того как не смог снять пару раз в августе), НО снимать то не дает, значит что-то изменилось, а что изменилось и почему я не в курсе. 
Человек выше говорит что 100 лимит, 100 я не пробовал снимать, сказать правда это или нет не могу.  Да, забыл добавить, там где про $300 говорил, я пытался снять их, но оно не дало)
hero member
September 04, 2016, 01:18:59 PM
пока никаких обещаний на эту тему от банка-партнера нет. Попробуем еще пообщаться.

Альфа не дает вообще? Или не дает больше двух раз в день? У вас верифицированная карта?
Вы честно удивляете меня иногда, ну с чего бы я пытался снять больше двух раз, если лимит 2 раза по 1000 это максимум.
Самое меньшее что пытался снять это $300 за снятие, до этого спокойно снимал по 1к за снятие.

то есть, Альфа уменьшила макс сумму? Постом выше вы пишете, что ограничений у них нет..
Hix
legendary
September 04, 2016, 12:47:37 PM

Hix
legendary
September 04, 2016, 12:43:12 PM
У альфы лимит на 100 $\евро за операцию.
Откуда инфа? Это уменьшили так или с чего вы взяли это?

Я лично звонил на горячую линию к ним и спрашивал лимиты снятия в банкоматах(тех что мне нужны были), сказали что нет лимитов, ограничения только кол-вом купюр и лимитами самой карты.
hero member
September 04, 2016, 08:51:32 AM
а это информация с сайта, или вы действительно снимали наличные более двух раз в день?

У разных банков разные условия и заморочки, тут за всех сказать невозможно, нужно уточнять у самих банков операторов АТМ
Нет, я сам лично не снимал, только присматриваюсь, у саппорта интересовался, говорят что 5 снятий без проблем. Думаете обманывают?

Про Альфу просто я всегда снимал и никогда проблем не было, а сегодня не дали снять, удивляюсь просто.

не думаем, не хочется делать необоснованных выводов, но действительно странно - если действительно тот же банк; это не те лимиты, которые легко настраиваются под каждого пользователя/партнера. Попробуем уточнить...

По Альфе - дайте знать, если удастся что-то раскопать..
Есть какая-то инфа на счет увеличения лимитов на снятие?

И кстати Альфа реально не дает больше снимать по вашим картам, совсем и по мастеру и по визе. Говорит лимит снятия по вашей карте исчерпан. Идешь в другой банк спокойно снимаешь. Я думал временно, но сейчас уже почти как месяц ни разу не дало снять. А это по сути единственный банк который баксы дает снимать с норм. лимитами за одно снятие.

donator
September 04, 2016, 06:42:25 AM
У альфы лимит на 100 $\евро за операцию.
Hix
legendary
September 04, 2016, 04:36:51 AM
а это информация с сайта, или вы действительно снимали наличные более двух раз в день?

У разных банков разные условия и заморочки, тут за всех сказать невозможно, нужно уточнять у самих банков операторов АТМ
Нет, я сам лично не снимал, только присматриваюсь, у саппорта интересовался, говорят что 5 снятий без проблем. Думаете обманывают?

Про Альфу просто я всегда снимал и никогда проблем не было, а сегодня не дали снять, удивляюсь просто.

не думаем, не хочется делать необоснованных выводов, но действительно странно - если действительно тот же банк; это не те лимиты, которые легко настраиваются под каждого пользователя/партнера. Попробуем уточнить...

По Альфе - дайте знать, если удастся что-то раскопать..
Есть какая-то инфа на счет увеличения лимитов на снятие?

И кстати Альфа реально не дает больше снимать по вашим картам, совсем и по мастеру и по визе. Говорит лимит снятия по вашей карте исчерпан. Идешь в другой банк спокойно снимаешь. Я думал временно, но сейчас уже почти как месяц ни разу не дало снять. А это по сути единственный банк который баксы дает снимать с норм. лимитами за одно снятие.
hero member
September 02, 2016, 06:08:31 AM
Всем привет. Подскажите виртуальная виза от e-coin это карта какой страны?

The card is issued by Wave Crest Holdings Limited pursuant to a license from MasterCard Europe or Visa Europe. MasterCard is a registered trademark of MasterCard International Incorporated. Visa is a registered trademark of Visa Incorporated. Wave Crest Holdings Limited is a licensed electronic money institution by the Financial Services Commission, Gibraltar.
newbie
Activity: 7
September 02, 2016, 06:05:14 AM
Всем привет. Подскажите виртуальная виза от e-coin это карта какой страны?
hero member
August 29, 2016, 07:23:36 AM
А есть ли планы по добавлению другой крипты?
Я бы хотел увидеть LTC и ETH.

уже сделали. Хотя пока сервис в бете, поэтому официально не объявляли.
Можно заводить на биткойн кошелек другие криптовалюты через интеграцию с ShapeShift.
Пробуйте, комментируйте!
Shapeshift это очевидное решение,но тут была мысль про хранение и конвертацию по запросу.

со временем будем добавлять и это, пока же приходится искать баланс между востребованностью и практичностью новых фич
donator
August 28, 2016, 02:34:00 PM

Можно заводить на биткойн кошелек другие криптовалюты через интеграцию с ShapeShift.
Пробуйте, комментируйте!
Shapeshift это очевидное решение,но тут была мысль про хранение и конвертацию по запросу.
hero member
August 25, 2016, 05:09:47 PM

Пробуйте, комментируйте!
Pages:
Jump to: