Pages:
Author

Topic: Биткоин дебит карта - page 19. (Read 139570 times)

donator
Activity: 968
Merit: 1002
August 24, 2016, 01:30:59 PM
А есть ли планы по добавлению другой крипты?
Я бы хотел увидеть LTC и ETH.
hero member
Activity: 938
Merit: 500
August 16, 2016, 04:41:09 PM
Перечитал всю вашу тему и все же хотелось бы понять - будет ли заявленная мультивалютная карта, о которой говорили 1,5 года назад, в которой не будет конского 3% курса конвертации? На данный момент я так и не уловил ключевых преимуществ перед e-payments, advcash и тому подобным. У e-payments теоретически выгоднее битки выводить через их биржу dsx. Хотелось бы услышать практических отзывов пользователей различных дебеток, которые выводят через банкоматы в РФ и Украине.

мультивалютной карты в том виде, что ожидали/планировали, скорее всего, не будет. Планы и идеи - одно, реалии - зачастую другое, приходится адаптироваться на ходу.
Работаем над решением, которое позволит осуществлять конвертации без конских комиссий (которые, к слову, берем совсем не мы), пока нет четкого понимания, когда оно будет готово.

На данный момент решение именно для вывода через банкоматы в РФ и Украине не самое красивое, полностью отдаем себе отчет в этом; это одна из причин, почему и Россия, и Украина пока даже не в 10ке топ-стран по количеству пользователей и карт.
legendary
Activity: 1708
Merit: 1018
August 16, 2016, 02:35:32 AM
Перечитал всю вашу тему и все же хотелось бы понять - будет ли заявленная мультивалютная карта, о которой говорили 1,5 года назад, в которой не будет конского 3% курса конвертации? На данный момент я так и не уловил ключевых преимуществ перед e-payments, advcash и тому подобным. У e-payments теоретически выгоднее битки выводить через их биржу dsx. Хотелось бы услышать практических отзывов пользователей различных дебеток, которые выводят через банкоматы в РФ и Украине.
hero member
August 12, 2016, 11:02:57 AM
а это информация с сайта, или вы действительно снимали наличные более двух раз в день?

У разных банков разные условия и заморочки, тут за всех сказать невозможно, нужно уточнять у самих банков операторов АТМ
Нет, я сам лично не снимал, только присматриваюсь, у саппорта интересовался, говорят что 5 снятий без проблем. Думаете обманывают?

Про Альфу просто я всегда снимал и никогда проблем не было, а сегодня не дали снять, удивляюсь просто.

не думаем, не хочется делать необоснованных выводов, но действительно странно - если действительно тот же банк; это не те лимиты, которые легко настраиваются под каждого пользователя/партнера. Попробуем уточнить...

По Альфе - дайте знать, если удастся что-то раскопать..
Hix
legendary
Activity: 1971
Merit: 1036
August 12, 2016, 10:30:25 AM
а это информация с сайта, или вы действительно снимали наличные более двух раз в день?

У разных банков разные условия и заморочки, тут за всех сказать невозможно, нужно уточнять у самих банков операторов АТМ
Нет, я сам лично не снимал, только присматриваюсь, у саппорта интересовался, говорят что 5 снятий без проблем. Думаете обманывают?

Про Альфу просто я всегда снимал и никогда проблем не было, а сегодня не дали снять, удивляюсь просто.
hero member
August 12, 2016, 10:14:31 AM
Есть какие-то шансы на то чтоб в ближайшем будущем буду увеличены лимиты на снятие денег в банкомате? Ведутся ли работы в этом направление, просто есть карты того же банка, но с лимитами больше чем у вас.

очень странно. о каких картах речь и о каких лимитах? больше, чем 2 раза по 1000 долларов в день?
Что странного? "снятие денег в банкомате" может еще что-то означать?
Естественно я об этом лимите говорю "2 раза по 1000 долларов в день"

странно, что есть карты того же банка с бОльшими лимитами. Поделитесь информацией?
Удивлен что вы не следите за конкурентами, Капиталист выдает карты на 5 снятий в сутки, по 1к за одно снятие.

Кстати, сегодня не смог снять деньги в сети банкоматов Альфа-банка, впервые столкнулся с таким, другой банк спокойно выдал.

Hix
legendary
August 12, 2016, 07:36:50 AM
Есть какие-то шансы на то чтоб в ближайшем будущем буду увеличены лимиты на снятие денег в банкомате? Ведутся ли работы в этом направление, просто есть карты того же банка, но с лимитами больше чем у вас.

очень странно. о каких картах речь и о каких лимитах? больше, чем 2 раза по 1000 долларов в день?

странно, что есть карты того же банка с бОльшими лимитами. Поделитесь информацией?
Удивлен что вы не следите за конкурентами, Капиталист выдает карты на 5 снятий в сутки, по 1к за одно снятие.

Кстати, сегодня не смог снять деньги в сети банкоматов Альфа-банка, впервые столкнулся с таким, другой банк спокойно выдал.
hero member
August 12, 2016, 06:58:06 AM

Hix
legendary
August 12, 2016, 06:46:47 AM

newbie
Activity: 51
Merit: 0
August 12, 2016, 05:22:51 AM
Доброго времени! Можно инвайт для заказа карты?
hero member
August 12, 2016, 04:39:53 AM

Hix
legendary
August 12, 2016, 04:32:55 AM
hero member
August 10, 2016, 05:08:41 PM
Как долго зачисляются деньги на виртуальную Visa при выводе с PayPal? Транзакция в палке стала completed аж 5 числа, а на карте до сих пор ничего нет...

мы на этот процесс повлиять не можем никак. Пополнение карты биткойнами через наш сервис мгновенно. Про пейпал, по опыту многих клиентов, знаем, что до 4-5 дней, иногда больше
newbie
Activity: 1
Merit: 0
August 08, 2016, 04:50:52 AM
Как долго зачисляются деньги на виртуальную Visa при выводе с PayPal? Транзакция в палке стала completed аж 5 числа, а на карте до сих пор ничего нет...
hero member
August 04, 2016, 09:32:56 AM
по NFC есть идеи и планы, пока нет четкого понимания сроков.

По платежам в валютах, отличных от валюты счета, все вроде расписано на сайте (и e-coin, и wirex): https://help.wirexapp.com/hc/en-us/articles/207870335-Wirex-card-fees
Конвертация валют по курсу Visa/MasterCard + банк берет 3% за foreign currency transaction.
Что именно вы хотели бы видеть более прозрачно?
Ну т.е. в этом году ждать NFC скорее всего не стоит?

Касательно заморозки, при проведении оплаты, хотелось бы что бы сумма тоже указывалась(желательно в формате приведенном ниже), наличие "висящих" нигде не отражающихся денег - неприятно.

По платежам, хотелось бы, чтобы когда операция прошла(т.е. деньги реально ушли и курс зафиксирован), то писалась, исходная сумма операции в валюте, которой сняли, курс конвертации, сумма в валюте счета комиссии,  ну и что бы это все складывалось в конечный результат. Простая математика, вам не сложно,а у клиента не остается вопросов.
Хотя, судя по скрину выше, все так и есть при конечном расчете, только хотелось бы, что бы в рамках одной транзакции была расшифровка, но это уже мое пожелание
P.S. Сам платил пока только в USD.

У кого был опыт черджбеков, нормально ли проходят возвраты от aliexpress, например. И почему пейпал отказывается принимать виртуальную визу в к-ве источника?

реалистично - скорее нет, чем да. Опять же, тут два пути - ждать, пока банк-эмитент карты добавит такую функциональность или закладывать ее в собственное приложение. Рассматриваем оба.

По расшифровке - вроде же так и выводится? По крайней мере, в веб-интерфейсе. В мобильном приложении ограничены размером экрана и необходимостью сохрянять удобство. Но посыл услышали, подумаем, что с этим можно сделать..
donator
August 04, 2016, 07:13:15 AM

По платежам в валютах, отличных от валюты счета, все вроде расписано на сайте (и e-coin, и wirex): https://help.wirexapp.com/hc/en-us/articles/207870335-Wirex-card-fees
Конвертация валют по курсу Visa/MasterCard + банк берет 3% за foreign currency transaction.
Ну т.е. в этом году ждать NFC скорее всего не стоит?

Касательно заморозки, при проведении оплаты, хотелось бы что бы сумма тоже указывалась(желательно в формате приведенном ниже), наличие "висящих" нигде не отражающихся денег - неприятно.

По платежам, хотелось бы, чтобы когда операция прошла(т.е. деньги реально ушли и курс зафиксирован), то писалась, исходная сумма операции в валюте, которой сняли, курс конвертации, сумма в валюте счета комиссии,  ну и что бы это все складывалось в конечный результат. Простая математика, вам не сложно,а у клиента не остается вопросов.
Хотя, судя по скрину выше, все так и есть при конечном расчете, только хотелось бы, что бы в рамках одной транзакции была расшифровка, но это уже мое пожелание
P.S. Сам платил пока только в USD.

У кого был опыт черджбеков, нормально ли проходят возвраты от aliexpress, например. И почему пейпал отказывается принимать виртуальную визу в к-ве источника?
hero member
August 04, 2016, 04:41:15 AM
А когда планируете добавить NFC платежи с телефона для виртуальных карт? Было бы очень удобно в реале расплачиваться.
И так же хотелось бы увидеть полностью прозрачную схему расчета платежей в валютах отличных от валюты счета, это ведь не сложно технически, но очень помогает репутационно.

donator
August 03, 2016, 11:31:11 PM
А когда планируете добавить NFC платежи с телефона для виртуальных карт? Было бы очень удобно в реале расплачиваться.
И так же хотелось бы увидеть полностью прозрачную схему расчета платежей в валютах отличных от валюты счета, это ведь не сложно технически, но очень помогает репутационно.
hero member
August 03, 2016, 10:09:47 AM
Виртуальная карта выпускается на конкретное имя или можно любое использовать во время оплаты, как это сделано в Qiwi?

карта выпускается на конкретное имя, и это же имя должно использоваться во время оплаты.
Другое дело, что если у вас неверифицированная карта, то правильность имени - ваш личный выбор и ответственность
Hix
legendary
July 29, 2016, 06:31:31 PM
Виртуальная карта выпускается на конкретное имя или можно любое использовать во время оплаты, как это сделано в Qiwi?
Pages:
Jump to: