Pages:
Author

Topic: Биткоин дебит карта - page 20. (Read 139570 times)

hero member
Activity: 938
Merit: 500
July 26, 2016, 10:22:04 AM

А если у меня бонусная виртуальная карта MasterCard, стоит писать в саппорт о ее замене? В моем случае преимущества Visa очевидны. Если представиться такая возможность я бы с радостью обменял.

да, конечно заменим, напишите, пожалуйста в саппорт с зарегистрированного емэйла
legendary
Activity: 1106
Merit: 1006
I ♥ BitcoinTalk
July 25, 2016, 05:33:35 AM
все верно - банк признал проблему на их стороне, сейчас разбираются с причинами и решением.
Всем, кому принципиально иметь именно виртуальную Visa, заменим ошибочно выпущенные MasterCard без каких-либо доплат, главное - дайте знать в support
Поясните пожалуйста, замена будет сразу или вы будете ждать пока со стороны банка будут давать визу и в ручном режиме замените? Если вы будете ждать подключения системы к визе, то тогда проще самому сделать карту когда все восстановится, вы главное сюда отпишите, чтоб лишних карт не наделать.
Пока система выдает виртуальный мастер.

пока ждем решение от банка, но предварительно - перевыпуск в ручном режиме через саппорт. ничто не мешает вам перезаказать новую, но зачем платить даже 3 доллара, косяк со стороны партнера был, совместно исправим, вы не должны платить за это
А если у меня бонусная виртуальная карта MasterCard, стоит писать в саппорт о ее замене? В моем случае преимущества Visa очевидны. Если представиться такая возможность я бы с радостью обменял.
hero member
July 25, 2016, 04:19:25 AM
все верно - банк признал проблему на их стороне, сейчас разбираются с причинами и решением.
Всем, кому принципиально иметь именно виртуальную Visa, заменим ошибочно выпущенные MasterCard без каких-либо доплат, главное - дайте знать в support
Поясните пожалуйста, замена будет сразу или вы будете ждать пока со стороны банка будут давать визу и в ручном режиме замените? Если вы будете ждать подключения системы к визе, то тогда проще самому сделать карту когда все восстановится, вы главное сюда отпишите, чтоб лишних карт не наделать.

пока ждем решение от банка, но предварительно - перевыпуск в ручном режиме через саппорт. ничто не мешает вам перезаказать новую, но зачем платить даже 3 доллара, косяк со стороны партнера был, совместно исправим, вы не должны платить за это
newbie
Activity: 17
Merit: 0
July 25, 2016, 03:40:43 AM
newbie
Activity: 8
July 24, 2016, 09:48:39 PM
Здравствуйте!
если ситуация до сих пор не разрешилась (на самом деле, некоторые сервисы, чаще всего, это агентства по аренде машин, заправки и пр., блокируют определенную сумму на карте, бОльшую, чем сумма транзакции, потом снимают уже правильную сумму, а заблокированная должна вернуться на карту в течение 14 дней), то пришлите, пожалуйста, зарегистрированный емэйл, проверим еще раз

Георгий, добрый день!
К сожалению ситуация не разрешилась, по какой-то причине считается, что именно эти суммы являются полными, назад ничего не возвращается, так как я ежедневно веду расходы / доходы и увидел бы это.

Новая ситуация: 07/23/2016 04:20 PM приобрел  ж/д билет на сайте RZD.RU стоимостью RUB 1,601.70 по курсу USD 63.53 + TransactionFee в размере USD 0.75, что должно было составить USD 25.96, а по факту было списано USD 36. Отправил EMAIL вам в ЛС.
hero member
July 24, 2016, 10:39:33 AM
Тоже получил MasterCard при заказе виртуальной карты. Без визы толку от системы нет, pp не вывести.

newbie
Activity: 17
July 23, 2016, 04:48:19 PM
Тоже получил MasterCard при заказе виртуальной карты. Без визы толку от системы нет, pp не вывести.
hero member
July 22, 2016, 09:03:36 AM
Добрый вечер.
не совсем понял.виртуалные карты Visa не выпускается теперь.только MasterCard?
Спасибо.

Добрый!
виртуальные по-прежнему Visa, пластиковые - MasterCard

Выбирал виртуальную карту в евро хотел Visa-  а вышла карта MasterCard (53116....)
Может какойто баг или что то неверно делаю?
до этого нормально выпускал виртуальную Visa.

на самом деле, сегодня появилась еще пара жалоб - проверяем с девелоперами и банком..
newbie
Activity: 6
July 22, 2016, 08:39:16 AM
Добрый вечер.
Спасибо.

Добрый!

Выбирал виртуальную карту в евро хотел Visa-  а вышла карта MasterCard (53116....)
Может какойто баг или что то неверно делаю?
до этого нормально выпускал виртуальную Visa.
hero member
July 22, 2016, 02:27:14 AM
hero member
July 22, 2016, 02:22:47 AM
Добрый вечер.
Спасибо.

Добрый!
newbie
Activity: 6
July 20, 2016, 03:30:08 PM
Добрый вечер.
Спасибо.
newbie
Activity: 2
July 16, 2016, 03:30:05 PM
Вопрос решился.
newbie
Activity: 8
July 09, 2016, 08:54:22 AM
Добрый день!

Подскажите пожалуйста, как это работает?

1. Используя карту E-Coin, я приобрел авиабилет в S7 на сумму RUB 3,950.00 по курсу USD 63.71, что должно было составить USD 62.
Судя по информации из личного кабинета, с карты также была списана комиссия в размере USD 1.86.
Сумма сделки вместе с комиссией при этом должна была составить USD 63.86, а по факту с карты сразу же было списано USD 73.
Причем в личном кабинете информации о фактической сумме списания нет. Или я чего-то не понимаю? Smiley

http://storage4.static.itmages.ru/i/16/0709/h_1468072040_5373323_5ce23bff65.png

Такая же ситуация произошла со мной 28-го июня.
Я оплатил в Интернете туристическую страховку на сумму RUB 1,502.15 по курсу USD 64.61, что составляет USD 23.25
В личном кабинете также была указана сумма Transaсtion Fee в размере USD 0.69.
Учитывая это, общая сумма покупки вместе с комиссией составляла USD 23.94 , а по факту было списано USD 28.

Я обращался в тех. поддержку, мне ответила Алена и сообщила, что обычно сначала происходит "заморозка" средств, а фактическое списание может произойти через 3 дня, в результате из-за разницы курсов может быть такая разница в списании средств, но в случае с авиабилетом 73 доллара списались с карты мгновенно, сразу же после оплаты.

2. Также непонятно за что конкретно были удержаны 2 доллара комиссии ранее.

07/09/2016 03:35 PM - TransactionFee
07/08/2016 10:32 PM - TransactionFee
hero member
July 07, 2016, 04:31:18 PM
Вернулись мои 496 фунтов, вопрос решен.
Но в процессе решения возник вопрос, как можно ответить поддержке на тикет которому присвоен номер?
На сайте нет панели тикетов и переписки, только форма обратной связи.
Кода создаеш новый запрос в поддержку, то на почту приходит письмо с новым номером запроса.
Поддержка, как я понял, отвечает через  Zendesk , может есть доступ к своим тикетам в Zendeskе?

да, поддержка отвечает через Zendesk.

Чтобы ответить (не создавая новый тикет), нужно просто ответить на письмо, тогда мы увидим всю историю переписки в одном тикете, а не раздельно в нескольких, что существенно облегчает работу и сокращает время ответов
newbie
Activity: 3
July 06, 2016, 04:21:10 PM
Вернулись мои 496 фунтов, вопрос решен.
Но в процессе решения возник вопрос, как можно ответить поддержке на тикет которому присвоен номер?
На сайте нет панели тикетов и переписки, только форма обратной связи.
Кода создаеш новый запрос в поддержку, то на почту приходит письмо с новым номером запроса.
Поддержка, как я понял, отвечает через  Zendesk , может есть доступ к своим тикетам в Zendeskе?
hero member
July 06, 2016, 08:04:25 AM
Думаю, что паниковать не стоит, тех. поддержка вернется и ответит).
Кстати, на англоязычной ветке, пользователь Wirex вчера сообщил о выходе новой версии ПО для iPhone, значит кто-то там все-таки еще работает, не все ушли)))

все работают, никто не ушел ))
По дереву постучали? на всякий случай Smiley

конечно, на то голова и есть Smiley

Если серьезно, видим и знаем, и переживаем, что сервис в последнее время работает далеко не так стабильно, как хотелось бы (и как работал!), но на то есть объективные причины, над устранением которых работаем изо всех сил. Рассчитываем после перехода на новую платформу кардинально улучшить и качество/стабильность, и функциональность
Hix
legendary
Activity: 1971
Merit: 1036
July 06, 2016, 06:02:39 AM
Кстати, на англоязычной ветке, пользователь Wirex вчера сообщил о выходе новой версии ПО для iPhone, значит кто-то там все-таки еще работает, не все ушли)))

По дереву постучали? на всякий случай Smiley
hero member
July 06, 2016, 03:30:09 AM

hero member
July 06, 2016, 03:29:29 AM
Работал с системой около двух месяцев, есть несколько аков, общий оборот ~ 2k$ в неделю. Траблы постоянные по всем акам. Раньше, после отписки в саппорт , большинство проблем решалось. Тепер походу всё - саппорт больше не придёт. Мои потери на данный момент ~ 600$. На подходе ещё пару сумм, надеюсь успею вывести и систему не сглючит.

не волнуйтесь, придет саппорт )
если проблема еще не разрешилась, пришлите зарегистрированный емэйл, плз
Pages:
Jump to: