Pages:
Author

Topic: [прогнозы] Какая крипта взлетит? - page 19. (Read 76958 times)

full member
Activity: 406
Merit: 100
Относительно Эфириума  у меня складывается мнение, что в этом году он не покажет значительного роста, если покажет вообще. При этом Биткоин вполне может подрасти в цене но не в разы.

Эфир самый крепкий альткойн на рынке в данный момент и даже, если не будет кардинальных решений, то он будет расти за счет увеличения капитализации самого рынка. Конкуренты пока слабы, но в следующем году интересная история развернется.
full member
Activity: 504
Merit: 102
Первым точно начнёт отрастать биток. А вот за ним уже попрут и остальные альтернативные монеты от самых надежных, дом самых мусорных. И это будет прекрасный момент
Этот прекрасный момент могут оттягивать специально до самого конца года. Не зря же эфир пригрузили. На нервы действуют. Чтобы народ разуверился в том что будет рост дальше.
скорее всего дали команду на рост, и киты, накопившие биток. сразу полили альты, чтобы взять их за биток выгоднее, и уже  запустить ракету.
full member
Activity: 756
Merit: 103
Первым точно начнёт отрастать биток. А вот за ним уже попрут и остальные альтернативные монеты от самых надежных, дом самых мусорных. И это будет прекрасный момент
Этот прекрасный момент могут оттягивать специально до самого конца года. Не зря же эфир пригрузили. На нервы действуют. Чтобы народ разуверился в том что будет рост дальше.
hero member
Activity: 1204
Merit: 518
member
Activity: 518
Merit: 11
Вон биток взлетел на 20% ...
Вот щас в августе киты решат что мало и ещё трохан подымут.. гляди к концу года набежит 20к
20к не набежит. Потому что это будет означать что еще чуть-чуть и пойдем на новые хаи. А это не совсем укладывается в привычные паттерны. До 13-16 довести могут но на этом и все. Потом год будем сползать вниз снова.
member
Activity: 301
Merit: 10
Относительно Эфириума  у меня складывается мнение, что в этом году он не покажет значительного роста, если покажет вообще. При этом Биткоин вполне может подрасти в цене но не в разы.
hero member
Activity: 1134
Merit: 523
После того как рынок начнет восстанавливаться, взлетать будет всё что угодно. Там главное успеть выловить этот момент, когда рынок начнет разворачиваться
newbie
Activity: 95
Merit: 0
Обязательно взлетит, дело времени, нужно сейчас нам набраться терпения, отскоки периодические бывают, но этого все равно маловато, ждем начало зимы, посмотрим как рынок будет себя вести
member
Activity: 294
Merit: 11
Вроде как пошел сдвиг с криптокартами (Monaco / TenX). Если в действительности в скором времени выйдут эти карты - то монетки выстрелят далеко за луну!
full member
Activity: 644
Merit: 120
В этих прогнозах на самом деле все просто.
Если взлетит рынок - то 99% крипты тоже взлетит.
Если упадёт рынок - то 99% крипты рухнет.
Не гадайте по отдельным монетам.
Не обязательно так, многие токены по разному реагируют на спады и подъемы рынка) Вам же после подъема никто не запретит в USDT перейти.
jr. member
Activity: 95
Merit: 1
В этих прогнозах на самом деле все просто.
Если взлетит рынок - то 99% крипты тоже взлетит.
Если упадёт рынок - то 99% крипты рухнет.
Не гадайте по отдельным монетам.
member
Activity: 378
Merit: 47
Вся крипта взлетит если биток взлетит. На самом деле я знаю хоршие проекты которые еужно мониторить и закупатся монетами. Но рассказывать всем нет смысла

Почему тогда сейчас, когда биток пошел вверх, все альты сначала застопорились, а потом и вовсе начали падать по отношению к нему? Если что-то работало определенным образом на каком-то этапе развития рынка, то это не значит, что так будет всегда.
member
Activity: 102
Вся крипта взлетит если биток взлетит. На самом деле я знаю хоршие проекты которые еужно мониторить и закупатся монетами. Но рассказывать всем нет смысла
member
Activity: 264
Кикико проект который в последнее время радует своим ростом.Всем советую только присмотреться к проекту потому что памп смениться дампом однозначно но это перспективный проект.
full member
Activity: 462
Merit: 100
Никто не знает взлетит она или упадет.Смотря какой будет спрос на технологию и как она будет развиваться в будущем.
newbie
Activity: 252
Вон биток взлетел на 20% ...
Вот щас в августе киты решат что мало и ещё трохан подымут.. гляди к концу года набежит 20к
newbie
Activity: 182
Капитализация криптовалют только растёт, а вместе с ней органически и каждая монета, которая более-менее развивается и оказывает влияние на отрасль.
member
Activity: 238
Взмывают на данный момент альты, добавляющ?? на лучшие биржы, к примеру лимпо норм взлетел и докадемик. А всякие щиткоины на эзердельте к примеру, не будут взмывать
jr. member
Activity: 182
Merit: 1
HONEYPOD Changing Your Internet Forever
Прогнозы не лучшее дело. Думаю что заранее платформу или актив сложно предугадать. В целом бы рынок вырос.
jr. member
Activity: 168
Merit: 5
Вернутся бы в январь 15 года) тяжело было бы ошибиться с предсказанием. Мало кто промахнулся. Сейчас гораздо сложнее что то предсказывать.
Оу, это было бы вообще шикарно, конечно тогда все цены были очень привлекательными. Но как говорится мы живем в настоящем и к сожалению машины времени у нас нет. ))
Pages:
Jump to: