Pages:
Author

Topic: [прогнозы] Какая крипта взлетит? - page 20. (Read 76958 times)

sr. member
Activity: 413
Merit: 251
Биток взлетит, а вот по поводу альткоинов что-то предсказать очень сложно. Некоторые считают что если биток начнет свой рост к метке 40 тыс.$, а может и выше, то от альтов лучше вообще избавиться. А вот как оно будет на самом деле и как не попасть впросак - нужно решать самому.
full member
Activity: 350
Merit: 103
Криптовалюта Stellar обошла по капитализации Litecoin. Криптовалюта Stellar обошла по капитализации Litecoin.  В последнее время Stellar отличился несколькими достижениями. Я думаю, что монету ждёт очень сильное будущее. Не стоит забывать, что монета напечатана и не майнется.
Как обошла так и вниз сходит я думаю. Вообще, в ближайшее время, очень большие шансы на рост у Tezos. Смотрите сами; удачно прошел запуск бета нет сети, уже есть несколько кошельков, по биржам есть только 3 штуки, работа кипит, есть уже активное и сформировавшееся коммунити, 1-2 ближайших квартала будет масса положительных событий по Tezos, включая и запуск mainnet, в целом команда работает строго по RoadMap в последнее время.
newbie
Activity: 182
Merit: 0
Криптовалюта Stellar обошла по капитализации Litecoin. Криптовалюта Stellar обошла по капитализации Litecoin.  В последнее время Stellar отличился несколькими достижениями. Я думаю, что монету ждёт очень сильное будущее. Не стоит забывать, что монета напечатана и не майнется.
full member
Activity: 434
Merit: 122
Для того что-бы крипта росла, нужно увеличение капитализации рынка, Биткоин растёт за счёт внутренней капитализации, вливаний не было(с альтов перелились в Биток). Но судя по последним событиям и по бычьему тренду деда, сигнал есть, что будут вливания.
newbie
Activity: 112
В прошлом году было интересно читать коменты о вечном росте крипты, и блогеры были уверены, что биток будет миллион баксов, а сейчас все в сомнениях))
full member
Activity: 354
Merit: 103
Вся крипта взлетит, только нужно подождать несколько лет  Wink А так, мне очень симпатизируют азиатские проекты, очень чудное они порой выдают
Чтобы вся крипта взлетала, нужно в первую очередь подождать 5-7 лет. Когда она будет в массах, отношения к ней и всем альтам изменится в лучшую сторону.
Вы думаете через пять-семь лет будет в массах, я бы не был так уверен на этот счет, эта тема не всем проста для понимания, скептиков на будущее крипты полно.
full member
Activity: 311
Merit: 100
Вся крипта взлетит, только нужно подождать несколько лет  Wink А так, мне очень симпатизируют азиатские проекты, очень чудное они порой выдают
Чтобы вся крипта взлетала, нужно в первую очередь подождать 5-7 лет. Когда она будет в массах, отношения к ней и всем альтам изменится в лучшую сторону.
она может взлетит в любую минуту, и в любую минуту упасть. Никто не знает через сколько это будет. Может через месяц, а может через год ....
full member
Activity: 490
Merit: 119
Очень подозрительно многие блогеры, все как один, твердят, что Эфир пойдёт ниже и новости по нему негативные, так что скоро рост .
newbie
Activity: 91
Вернутся бы в январь 15 года) тяжело было бы ошибиться с предсказанием. Мало кто промахнулся. Сейчас гораздо сложнее что то предсказывать.
member
Activity: 434
Merit: 12
Вся крипта взлетит, только нужно подождать несколько лет  Wink А так, мне очень симпатизируют азиатские проекты, очень чудное они порой выдают
да я тоже думаю что она взлетит вся,но на какие проценты и как скоро,трудно предположить,тем более с нынешним раскладом..
крипта взлетит в любом случае,только вот много альтов может умереть,конкуренция и в крипте присутствует,и много проектов очень схожи,и выживут сильнейшие в каждой отрасли
а на счёт азиатских проектов,вот это я потдерживаю-сам отдаю предпочтение этим проектам,особенно проектам Сингапура
member
Activity: 392
Merit: 10
Вся крипта взлетит, только нужно подождать несколько лет  Wink А так, мне очень симпатизируют азиатские проекты, очень чудное они порой выдают
да я тоже думаю что она взлетит вся,но на какие проценты и как скоро,трудно предположить,тем более с нынешним раскладом..
full member
Activity: 644
Merit: 120
newbie
Activity: 168
full member
Activity: 560
По моему скромному мнению, взлетят те монеты которые имеют в своем багаже анонимность и децентрализованность.
Вот Я соглашусь с вашим мнением, децентрализованность должна быть, и это будущий приоритет для крупных игроков рынка, следите за анонимными монетами.
newbie
Activity: 56
По моему скромному мнению, взлетят те монеты которые имеют в своем багаже анонимность и децентрализованность.
full member
Activity: 672
По ванговать конечно это весело как крипта взлетит,но совершенно не разумно,каждый будет выдвигать тот альткоин которым он закупался,по этому сейчас что то кому то рекомендовать не вижу смысла,каждый сам выбирает что ему покупать!
member
Activity: 215
Merit: 11
Судя по тому, что практически вся крипта упала, можно сделать вывод о том, что вся она и взлетит. Только нужно одно маленькое условие - рост битка. А когда он будет никто не знает

После столь длительного затишья, аналитики уже обещают подьем рынка, особенно взлетит биток. И это уже произойдет этой осенью.
member
Activity: 294
Merit: 10
Market Integration Platform
А что думаете про распределенные проекты - суперкомпьютеры голем, рлц, сонм, и другие смогут раскрутиться?
full member
Activity: 756
Merit: 114
http://www.cd3d.app/
 Grin титаниум скоро взлетит с майклом на венеру, там им и место. а вообще как по мне, то сейчас не реально предсказать рост какой-то определенной валюты.
jr. member
Activity: 490
Merit: 4
Разве это называется взлетела? Это мелкие судороги... Час ЕОС еще не пришел. Она еще покажет иксы и очень серьезные искы! Но это будет позже!
я тоже в этом уверен,всё таки достаточно хорошие перспективы у проекта и вложено не мало сил,не думаю,что это будет сильным конкурентом эфиру,но тем не менее уверен платформа будет хорошая!
Pages:
Jump to: