Pages:
Author

Topic: [прогнозы] Какая крипта взлетит? - page 22. (Read 76958 times)

member
Activity: 378
Merit: 16
Лететь или падать будет только биткойн. Все остальное - это свита. Альты никак не влияют на биток, даже самые успешные. Все подстраиваются. Биток - основа этого манипулятивного рынка.
представь что tether выводят на чистую воду и выясняется будто все usdt напечатаны и ничем не обеспечены, что будет тогда с биткоином? Все взаимосвязано, курс больше зависит от регуляции
full member
Activity: 392
Merit: 102
Если/когда взлетит биткоин, то и остальные вслед за ним подтянутся. Ну а если дедушка упадет, то об альтах вообще нет смысла говорить.
sr. member
Activity: 826
Merit: 314
GIF by SOCIFI
Очень хотелось бы чтобы взлетело то что у меня есть )) а по сути взлететь может любая главное чтобы развивали ее.
Не факт, многие пишут посты о партнерствах и тд но цена не растет
jr. member
Activity: 200
Merit: 1
Очень хотелось бы чтобы взлетело то что у меня есть )) а по сути взлететь может любая главное чтобы развивали ее.
jr. member
Activity: 280
Нет единого шаблона поведения криптовалют.В разное время и моменты одна и та же монета ведет себя по-разному.Вопрос не совсем корректный.Если взлетит биткоин, будет шанс и для альтов.
jr. member
Activity: 168
38671096ceee8d88fc576700ef532c9a
Очень перспективная монета EOS . В моем портфеле единственный токен купленный в январе не дал просадки. Остальные альты минус 40-90% . И при росте битка быстро восстанавливается.
jr. member
Activity: 182
Decentralized Digital Billboards
Хочется надеяться что вырастет биточек, а за ним и все остальное!)
jr. member
Activity: 294
Merit: 2
Проект Кардано-- это аналог Эфириума, только "нового поколения".Как пишут:"Это очень солидный проект по разработке блокчейна с открытым исходным кодом,над проектом работают настоящие профессора, ученые и инженеры, а всего в работе задействованы сразу три компании."..Stellar тоже стал в 2017 году заметен на рынке.
member
Activity: 934
Merit: 19
я всегда на просадке докупаю ICX,вот сегодня ночью опять закупился в районе 0.00022 или $1.51 Буду продавать по 20-30$ в будующем!

Лучше бы брали ХЕМ и продавали по такой же цене в будущем.
newbie
Activity: 280
Merit: 0
Мне кажется, что предугадать это невозможно. Как правило выстреливает то, от кого это вообще не ожидалось.
newbie
Activity: 238
Лететь или падать будет только биткойн. Все остальное - это свита. Альты никак не влияют на биток, даже самые успешные. Все подстраиваются. Биток - основа этого манипулятивного рынка.
Биток биток.. )) Все это система, напоминающая систему сообщающихся сосудов. Битку нужны альты, альтам биток, они прекрасно дополняют друг друга и создают манипулятивный механизм пампов и дампов.
jr. member
Activity: 812
Electronium обратите внимание, как поднялся, вот что значит работающая команда, даже на таком рынке могут давать прибыль.
Ну поднялся процентов на 50%, но до этого он очень долго падал. Просто краткосрочный памп.

Да, Electroneum неплохо плюсанул , но учитывая, что еще месяц назад он стоил 1 руб 30 копеек , то нынешний рост до 90 копеек всего лишь коррекция
member
Merit: 10
Market Integration Platform
Electronium обратите внимание, как поднялся, вот что значит работающая команда, даже на таком рынке могут давать прибыль.
Ну поднялся процентов на 50%, но до этого он очень долго падал. Просто краткосрочный памп.
member
Activity: 378
full member
Activity: 406
Merit: 100
member
Market Integration Platform
Последние 2 дня биток пошел вверх. И практически весь мой портфель начал расти. Правда закупил я основную массу на неправильном дне... После того дна, на котором я покупал каждая из монет находила минимум еще 2 днаSmiley
Это еще не предел )). Я уже раза 4 на дне закупался, но как сами понимаете, это тогда думалось что на дне ))
А сколько "дон" нам еще рынок готовит ))
Надеюсь все таки это окончательное дно, я думаю почти у всех кто заходил в этом году, портфели красные.
newbie
Activity: 238
Последние 2 дня биток пошел вверх. И практически весь мой портфель начал расти. Правда закупил я основную массу на неправильном дне... После того дна, на котором я покупал каждая из монет находила минимум еще 2 днаSmiley
Это еще не предел )). Я уже раза 4 на дне закупался, но как сами понимаете, это тогда думалось что на дне ))
А сколько "дон" нам еще рынок готовит ))
jr. member
Activity: 106
Никогда, запомните никогда,  я не делал и не буду делать прогноза по криптовалюте.
Потому что ты этого не знаешь, а гадают пусть бабки на скамейке.
newbie
Activity: 213
Голосую за эфир, рипл и нео. Ну эфир понятно - "цифровое серебро". За риплом стоит технология и все больше партнерств с банками. А нео - "китайский эфир" и этим все сказано)
newbie
Activity: 58
Вся взлетит когданибудь кроме херакоинов и всякого г**** если монетка что то за собой имеет то она непримено имеет потенциал взлететь и дать иксы.
Pages:
Jump to: