Pages:
Author

Topic: [прогнозы] Какая крипта взлетит? - page 23. (Read 76958 times)

member
Activity: 280
Merit: 10
Ой,да у меня уже если честно голова кругом идет когда начинают читать подобные топики) Я сам никак не могу понят почему до сих пор нет роста( Говорили летом, вот уже 2 месяц начался и все никак.
sr. member
Activity: 1078
Merit: 251
Последние 2 дня биток пошел вверх. И практически весь мой портфель начал расти. Правда закупил я основную массу на неправильном дне... После того дна, на котором я покупал каждая из монет находила минимум еще 2 днаSmiley Ну ничего. Надеюсь, что все-таки получится выйти с плюсом. Но вот я думаю, может ли это означать, что рынок по немного разворачиваться стал или нет? Лично я предполагал, что действительно хороший рост пойдет уже ближе к зиме. Хотя вполне вероятно, что это всего-то коррекция. Поживем - увидим. А пока прикупаю Ефир, ICX и EDG. 
full member
Activity: 392
Merit: 100
https://daxum.net/?ref=Aidar88
Это гадание на кофейней гуще, на подъеме все монеты дадут определенный плюс если правильно закупиться.
member
Activity: 322
Merit: 40
Ждем папма битка. Взлетит вся, кроме откровенного шлака
По такой логике не будет пампа не будет вообще ничего, скажу по секрету некоторые активы растут и без всякого пампа битка.

Знать бы такие вначале, чтобы успеть в него вложиться. К сожалению, анализировать легче историю, чем предугадывать будущее. Кто умеет предугадывать будущее, тот уже давно очень богат! Я верю в Asura Coin и из задумку, мне кажется будет супер перспективно.
Ну да,если бы каждый из нас видел будущее...что бы было? Grin
Я ,кстати,долго уже думаю по поводу Asura, может тоже вложиться  Huh
member
Activity: 294
Market Integration Platform
я всегда на просадке докупаю ICX,вот сегодня ночью опять закупился в районе 0.00022 или $1.51 Буду продавать по 20-30$ в будующем!
Тоже постоянно докупаю icx и aion, корейцы должны к концу года показать хорошие иксы.
legendary
Activity: 1078
Merit: 1001
я всегда на просадке докупаю ICX,вот сегодня ночью опять закупился в районе 0.00022 или $1.51 Буду продавать по 20-30$ в будующем!
member
Activity: 259
Merit: 11
Есть тайная информация о листинге на биржу Sistemkoin токенов DEEX. Еще даже официального анонса не было.
newbie
Activity: 84
Merit: 0
По такой логике не будет пампа не будет вообще ничего, скажу по секрету некоторые активы растут и без всякого пампа битка.
Такие активы, как капитализация tethera?  Grin Эти да, будут расти при любом раскладе, их только аудитом напугать можно.
member
Activity: 462
А мне кажется, что есть ещё большие перспективы у риппл. Я понимаю что это уже монета прошлого года, но тем не менее, я вижу как активно этот проект продолжает развиваться
newbie
Activity: 169
Я жду что взлетит егретия , так как проект был очень хайповый , продался  за пару минут а иксов при выходе на биржу не было.
Ага! Тогда реально должен взлететь, хотя и при таком раскладе может остаться на дне, на котором сейчас все альты.
Может и взлетит, но не сейчас и не точно). Подобных хайповых проектов было много, которые сейчас торгуются ниже цены ico. Ставлю 99%, что Егретия просядет...  И к тому же бывают хайпы покруче- если не ошибаюсь Егретия была "Медиум". Но Вы имеете полное право мечтать слить свои баунти-токены очень дорого. Егретия сделала большую ошибку , что вышла на рынок в эти "тяжелые" дни- поэтому ждать быстрых иксов тут варианта нет.
full member
Activity: 378
Я жду что взлетит егретия , так как проект был очень хайповый , продался  за пару минут а иксов при выходе на биржу не было.
Ага! Тогда реально должен взлететь, хотя и при таком раскладе может остаться на дне, на котором сейчас все альты.
newbie
Activity: 32
Хотелось бы дождаться подъема семухов и магнетов, думаю первые точно стрельнут, вот магнет....настораживает пока что.
newbie
Activity: 133
jr. member
Activity: 364
Merit: 1
А взлетит ли вообще криптовалюта? Ведь может быть ещё такой вариант развития событий, что на наших глазах уже прошел в хайп, и теперь будет только нисходящий тренд
member
Activity: 294

Знать бы такие вначале, чтобы успеть в него вложиться. К сожалению, анализировать легче историю, чем предугадывать будущее. Кто умеет предугадывать будущее, тот уже давно очень богат! Я верю в Asura Coin и из задумку, мне кажется будет супер перспективно.

Тут как и везде, бедные беднеют, богатые богатеют. С этим правилом ничего не сделаешь, кроме как искать информацию и быть наготове действовать. Поэтому как только увидите тот проект, за которым на ваш взгляд будущее, обязательно участвуйте в нем и не упустите свой шанс. Я для себя определил несколько, это Spotcoin, Universa, DAV!
full member
Activity: 462
https://saturn.black
Вот и я так думаю. Главное чтобы биток развернулся и пошел туда, куда все ждут. Без этого конечно же альтернативные монеты не будут расти
Да, здесь все взаимосвязано. Стоит только битку пойти вверх, альты сразу на это отреагируют. Ждем взлета. А на нем практически все полетит вверх.
member
Activity: 364
Вот и я так думаю. Главное чтобы биток развернулся и пошел туда, куда все ждут. Без этого конечно же альтернативные монеты не будут расти
sr. member
Activity: 873
Merit: 250

full member
Activity: 378
jr. member
Activity: 45
Merit: 106
Pages:
Jump to: