Pages:
Author

Topic: [прогнозы] Какая крипта взлетит? - page 24. (Read 76958 times)

newbie
Activity: 210
Merit: 0
Взлетит и будет держаться та крипта,за которой есть какая-то ценность или хорошая идея.Например токен Golem,например он может помочь быстро смонтировать анимацию.Это будет дешевле чем брать в аренду сервера Amazon или же Microsoft
copper member
Activity: 153
DOMINIUM - Decentralised property platform
Ну классика из ТОП-30 точно взлетит после такого падения я думаю. Ее хоть сейчас можно покупать и не бояться прогореть. А вот малоизвестные страшно брать
Та хоть какая-нибудь взлетала бы а то только просаживается и просаживается, все держат токены на руках мало продают и мало покупают, по этому рынок катится все ниже и ниже
Цена на токены от того и валится вниз, что все ее продают)) Разве цена будет падать если все начинают скупать монету?!
copper member
Я тоже жду больше падения с текущих уровней, а не рост. Но шортить уже поздно. Шортить надо было действительно раньше. теперь риски слишком велики, да и стопы придется ставить далеко.
А как можно шортить в крипте? Я понимаю на форексе можно, когда можно сначала продать дороже, а потом при закрытии ордера - купить дешевле. А в крипте как можно продать то, чего у тебя нет?!
copper member
Activity: 178
Что творится с криптовалютой? Почему позитивные новости на нее не влияют, а негативные убавляют по 5-10%? Есть какие интересные мысли, без участия теории заговора?
"Есть какие интересные мысли, без участия теории заговора?" - если без участия теории заговора - тогда интересных мыслей нет))
copper member
Общие настроения рынка до сих пор медвежьи. Очень хочется увидеть хороший разворот, тогда уже можно будет говорить о взлетах каких-то перспективных монет. А сейчас мало шансов.
А мне наоборот хочется увидеть хорошее продолжение тренда вниз, тогда уже можно будет говорить о закупках на всю котлету!))
member
Activity: 241
Merit: 12
Название крипты: Fusion
Биржа: Bibox, Qryptos, IDEX, Ethfinex, Cobinhood.
Тема: https://bitcointalk.org/index.php?topic=2789984.new#new
Информация: Сейчас ушел в самый низ относительно топ-100 (coinmarket) но долго продолжаться так не может ведь запуск майнет сети запланировал на 30 июня.
hero member
Activity: 980
Merit: 947
Ну классика из ТОП-30 точно взлетит после такого падения я думаю. Ее хоть сейчас можно покупать и не бояться прогореть. А вот малоизвестные страшно брать
Та хоть какая-нибудь взлетала бы а то только просаживается и просаживается, все держат токены на руках мало продают и мало покупают, по этому рынок катится все ниже и ниже
hero member
Activity: 1204
Merit: 518
member
Activity: 294
Merit: 10
Market Integration Platform
Думаю сейчас можно обратить внимание на СОНМ, у них скоро релиз майннета. И цена хорошо держится между 2500-3000 сатоши.
jr. member
Activity: 238
Merit: 2
Market Integration Platform
Я тоже жду больше падения с текущих уровней, а не рост. Но шортить уже поздно. Шортить надо было действительно раньше. теперь риски слишком велики, да и стопы придется ставить далеко.
copper member
Общие настроения рынка медвежье и очень хочется увидеть хорошее продолжение, тогда уже можно будет говорить о закупках на всю котлету перспективных монет!
Думаю, что пока рынок не сакомулирует деньги не стоит и говорить о возможном росте цены на биткоин.
Внимательно читай. Он же пишет, что ждет продолжения падения цены, а не рост!
copper member
Общие настроения рынка медвежье и очень хочется увидеть хорошее продолжение, тогда уже можно будет говорить о закупках на всю котлету перспективных монет!
Взлетит относительно других альтов только USDT Smiley По всем остальным альтам в ближайшие 2 недели ждем жгучего пролива вместе с падением битка в в район 5000. А там посмотрим на размер паники и будем думать что покупать на имеющийся тэфер Smiley

Очень мне нравится такое настроение))) Очень подходит для быстрого и резкого пампа.. Шортить нужно было от 8к а сейчас напротив искать точку входа в лонг. Конечно не на всю котлету и конечно без маржинального плеча

"Шортить нужно было от 8к " - так разве он говорит о том, что бы шортить?!)) - он наоборот хочет прикупить на самом дне и поэтому хочет, что бы цена еще глубже ушла!
sr. member
Activity: 868
Merit: 253
Сейчас вся криптовалюта очень сильно зависит от биткоина. Поэтому как только начнём расти, так следом и пойдёт рост альтов. Только я думаю альты могут дать гораздо больше профита, чем биткоин
Только нужно найти такой альт из сотни шлака и скама , а с биткоином все просто он один и он будет расти ,нужно ждать.
legendary
Activity: 1288
Merit: 1018
Взлетит относительно других альтов только USDT Smiley По всем остальным альтам в ближайшие 2 недели ждем жгучего пролива вместе с падением битка в в район 5000. А там посмотрим на размер паники и будем думать что покупать на имеющийся тэфер Smiley

Очень мне нравится такое настроение))) Очень подходит для быстрого и резкого пампа.. Шортить нужно было от 8к а сейчас напротив искать точку входа в лонг. Конечно не на всю котлету и конечно без маржинального плеча
full member
Activity: 420
Merit: 100
Простым обывателям вряд-ли это известно. Тот кто в это сильно погружен, то  сможет предположительно ответить какая крипта взлетит. Есть те, кто регулирует этот процесс, то роняя, то поднимая крипту - они знают.
full member
Activity: 406
Думаю, что пока рынок не сакомулирует деньги не стоит и говорить о возможном росте цены на биткоин.
member
Activity: 224
Merit: 10
copper member
sr. member
Activity: 2282
Merit: 439
Cashback 15%
Cobinhood довольно перспективная монетка. Сейчас стоит прям смешные деньги, зато когда крипта выстрелит на эту биржу побегут тысячи желающих воспользоваться безкомиссионным обменом.

у них только своя монета и продается, так что смысла 0 с ними иметь дело кроме случайного хайпа перспектив нет.
full member
Activity: 336
на данный момент сложно угадать какие монетки наберут быстрый взлет,  считаю что сейчас самое время пополнять свой портфель новыми монетами и ждать роста.

На таком даунтренде как раз не стоит подбирать новых монеток, нужно держать биткоин и сильные альты, я понимаю что все ждут следующего пампа но не факт что он будет в этом году и не факт что именно эти монетки которые вы скупили не останутся на том дне где вы их и взяли.
Pages:
Jump to: