Pages:
Author

Topic: [прогнозы] Какая крипта взлетит? - page 26. (Read 76958 times)

sr. member
Activity: 742
Merit: 257
And we go again.
Общие настроения рынка до сих пор медвежьи. Очень хочется увидеть хороший разворот, тогда уже можно будет говорить о взлетах каких-то перспективных монет. А сейчас мало шансов.
Откровенно говоря есть предположения что рынок и будет медвежим как минимум еще пол года, а дальше флет. Соответственно и альты будут еще долго падать или топтаться на тех уровнях или чуть ниже чем сейчас. Но даже из этой ситуации можно извлечь выгоду и купить хороших альтов на распродажах. Я бы присмотрелся к XEM, ETC, ZEC, ETH, BNT.
legendary
Activity: 1176
Merit: 1020
Общие настроения рынка до сих пор медвежьи. Очень хочется увидеть хороший разворот, тогда уже можно будет говорить о взлетах каких-то перспективных монет. А сейчас мало шансов.
VOY
newbie
Activity: 238
Merit: 0
Неплохо себя зарекомендовала криптовалюта Dash. В начале года ее стоимость была 755 долларов США. Есть прогнозы, что к концу 2018 года стоимость ее будет составлять 2000 долларов.
Если биток будет 25000.Тоже есть такой прогноз.
member
Activity: 168
Merit: 10
На мой взгляд взлететь может любая криптовалюта тут все зависит от того какую монету решат пропампить Smiley
copper member
Activity: 178
Неплохо себя зарекомендовала криптовалюта Dash. В начале года ее стоимость была 755 долларов США. Есть прогнозы, что к концу 2018 года стоимость ее будет составлять 2000 долларов.
С чего это Dash вдруг будет стоить 2 тыс.$?! Dash упал синхронно вместе с битком и эфиром примерно в 3 раза... синхронно и подыматься будет. И если Dash будет стоить в 8 раз дороже чем сейчас то сколько должен тогда стоить биткоин?! И будет ли это в этом году?
member
Activity: 308
Merit: 50
Сейчас, покупая новую монету, люди хотят + тысячи % роста! Инвестируя в ICO, многие ждут x100 минимум. А трейдинг воспринимается как 100% способ зарабатывать много денег.
"Никто, будь ты хоть гребаный Уоррен Баффетт - никто не знает, пойдут ли акции вверх, вниз, вбок или кругами. Никто, и особенно брокеры..." (с)
к/ф "Волк с Уолл-Стрит"

хорошая цитата из весьма позновательного фильма кстати, там много хороших цитат которые можно использовать, ну а вообще по поводу того что люди хотят, они начитались форумов и насмотрелись телевизора вот и хотят
full member
Activity: 364
Merit: 113
Сейчас, покупая новую монету, люди хотят + тысячи % роста! Инвестируя в ICO, многие ждут x100 минимум. А трейдинг воспринимается как 100% способ зарабатывать много денег.
"Никто, будь ты хоть гребаный Уоррен Баффетт - никто не знает, пойдут ли акции вверх, вниз, вбок или кругами. Никто, и особенно брокеры..." (с)
к/ф "Волк с Уолл-Стрит"

sr. member
Activity: 518
Merit: 263
Вы думаете разворот? как по мне очередной не понятное движение вверх и все тишина,не думаю что биток сейчас погонит вверх,но то время и не тот момент сейчас для этого.
Тоже думаю что не скоро мы увидим мощный рост по BTC, скорее всего сейчас будет длительный флэт. Хотя это же крипта, здесь все непредсказуемо.
да тут слишком многие ждут роста этого самого деда. А когда все ждут этого и не происходит. Хотя понемногу и народа терпение кончается и даже самые ярые инвесторы сливают кровные в минуса. Наверное этого и ждет другая половина рынка Roll Eyes
newbie
Activity: 112
Взлетят много монет, например Binance Coin, Verge, IOTA, EOS, сейчас пока цена не сильно большая на монеты. Но в будущем монеты дадут хорошие иксы. Всем успехов.
newbie
Activity: 66
copper member
Activity: 178
сегодня биток показал + 200 дол и это, хочется верить, уже разворот... в 2017 тоже был бардель на рынке, хотя в 20,60,17 был пик за 2 квартала 2017 года... думаю, что биток утрет нос очередной раз профессорам и великим гуру своей ценой за 30...
200$ долларов для битка это копейки и никак не сигнал к развороту! По мне так еще нырок будет ниже 6 тыс.$ и возможно не один... не зря эту цену загнали в такое дно, что бы через месяц подымать ее! Скорее все лето по дну будет ползти, пока не вытряхнет всех кого только можно. Похожая картина была уже в 2014 году... Пока манипуляторы не закупятся цена не подымется.
member
Activity: 532
Merit: 20
Надеемся что наша Quasacoins (QUA)
Проект https://www.quasa.io/ico
Ваша команда QUASA
member
Activity: 574
Merit: 12
Думаю, что шансы взлететь есть у Quarkchain и у Zilliqa. С их технологическими возможностями в 2019 году они могут дать хороший бой в конкурентной войне за места в десятке лучших.
Zilliqa так точно себя покажет на ура,вообще очень большие надежды на этот проект и думаю что будущие у этого проекта тоже огромное. Так что кто не прикупил,стоит это делать)
N@t
full member
Activity: 336
Merit: 100
Могу посоветовать две отличные монеты, первая - Loopring, скоро будет аирдроп плюс релиз кошелька, вторая - NULS, скоро запуск мейннета!
member
Activity: 280
Вы думаете разворот? как по мне очередной не понятное движение вверх и все тишина,не думаю что биток сейчас погонит вверх,но то время и не тот момент сейчас для этого.
Тоже думаю что не скоро мы увидим мощный рост по BTC, скорее всего сейчас будет длительный флэт. Хотя это же крипта, здесь все непредсказуемо.
это тоже как вариант, возможно биток щас будет во флэте и даст альтам показать себя, а биток к концу года в рост как и в прошлый раз
member
Activity: 280
думаю что если всё таки рынок и начнёт сейчас рости, то больше всего рост дадут как обычно какие нибудь bnb и icon
jr. member
Activity: 238
Merit: 5
jr. member
Activity: 462
Merit: 2
сегодня биток показал + 200 дол и это, хочется верить, уже разворот... в 2017 тоже был бардель на рынке, хотя в 20,60,17 был пик за 2 квартала 2017 года... думаю, что биток утрет нос очередной раз профессорам и великим гуру своей ценой за 30...
сомневаюсь что будет разворот, крупным китам не выгодно поднимать цену на биток так как отпугнет других пользователей, им проще пампить по мелкому другие монеты
Согласен с вами скорее всего это была присто очердная манипуляция тех же киов чтоб немного пустить пыли в глаза  но думю что они все же еще продавят его еще больше вниз.
member
Activity: 602
jr. member
Activity: 84
Merit: 1
сомневаюсь что будет разворот, крупным китам не выгодно поднимать цену на биток так как отпугнет других пользователей, им проще пампить по мелкому другие монеты
Pages:
Jump to: