Pages:
Author

Topic: [прогнозы] Какая крипта взлетит? - page 27. (Read 76958 times)

jr. member
Activity: 182
Merit: 1
сегодня биток показал + 200 дол и это, хочется верить, уже разворот... в 2017 тоже был бардель на рынке, хотя в 20,60,17 был пик за 2 квартала 2017 года... думаю, что биток утрет нос очередной раз профессорам и великим гуру своей ценой за 30...
copper member
Activity: 178
Merit: 0
Думаю, что шансы взлететь есть у Quarkchain и у Zilliqa. С их технологическими возможностями в 2019 году они могут дать хороший бой в конкурентной войне за места в десятке лучших.
member
Activity: 434
Merit: 10
Можете проверить, 20 июня запуск сети проекта Dether, сейчас токен торгуется -3х от стоимости ICO (если брать в $), ожидаю рост как минимум в 2х на днях, а в течении года минимум жду 10х.
full member
Activity: 308
Merit: 100
Хочется верить в то, что после такого долгого и глубокого падения, взлетит вся крипта.  Только вот пока что, я не вижу разворота рынка
member
Activity: 168
Я склоняюсь к мнению что самая прибыльная криптовалюта все таки Биткоин, еще ровно год назад он стоил 1000$, а уже в ноябре взял отметку 2000$  Wink
newbie
Activity: 112
ах ну однозначно точно эфир будет концу года около 2000$ а биток до 40 000$ думаю полетит ну если в него конешно не перестанут верить а вот что насчёт других монеток то тут вобще просто   ноль понятия
full member
Activity: 1092
Merit: 105
Sugars.zone | DatingFi - Earn for Posting
Мне кажется, что может взлететь NEO. По сравнению с многими другими криптовалютами, у НЕО уже зрелый блокчейн и многие ошибки поправлены. Перспективы у НЕО не хуже чем у Эфириума.
jr. member
Activity: 84
Merit: 1
биткоин точно взлетит, или  эфир, даш, зек, может пару новых перспективных еще взлетят
full member
Activity: 236
Лично я очень рассчитываю на DAV, сейчас он один из самых популярных проектов по автоматизированной доставке грузов. В Америке, слышал, что уже проведены были испытания подобной доставки.. Так что реализация такой технологии не за горами. Мы стоим на пороге удивительных открытий. Так что у этого проекта есть все шансы вырасти в капитализации.
Пиарить проект из своей подписной конечно не очень хороший тон.. Плюс к тому не совсем понятно, вы просто слышали что проводились какие-то испытания или они действительно проводились. Токен торгуется на каких-либо биржах уже?
Кстати, пока одна из самых стабильно растущих монет это BNB. На долгосрок самое то, имхо.
full member
Activity: 406
Взлелит любая как только взлетит биток и это факт. Так что переводить средства из монеты в монету не стоит. Просто надо ждать Smiley
member
Activity: 294
Market Integration Platform
Я считаю очень перспективным pundix  и tron , я думаю те иксы что эти токены сделали это только начало их ждет очень огромное будущее, так что если не верите, тогда наблюдайте
У pundix сейчас неплохие перспективы, они пока побеждают в голосовании по листингу на бинанс. Могут полететь.
hero member
Activity: 924
Merit: 507
Лично я очень рассчитываю на DAV, сейчас он один из самых популярных проектов по автоматизированной доставке грузов. В Америке, слышал, что уже проведены были испытания подобной доставки.. Так что реализация такой технологии не за горами. Мы стоим на пороге удивительных открытий. Так что у этого проекта есть все шансы вырасти в капитализации.
Есть очень хороший конкурент, итальянский проект lwf, который уже партнерится с dhl
full member
Activity: 336
member
Activity: 266
Merit: 13
Buy Bitcoin
Глядя на январь, на результаты откровенных, давным давно мертвых скам коинов, пришел к выводу, что держать можно даже их, не говоря о солидных проектах. Надо только дождаться роста BTC, он потянет за собой все остальное. Рассчитывать на взлет определенных монет при стоящем BTC пока бессмысленно. Из кандидатов на сильнейший рост я бы рассматривал монеты из первой двадцатки, которые перетерпели сильнейшей падение среди всех - например Nano. Легко судить о правильных действиях по прошлым годам, а будущее предугадать никто не сможет. Прекрасно помню, как все кричали что ETH умирает, когда он упал с 20 долларов до 10, я и сам не мог тогда предположить, что все только начиналось.

быть может и сейчас все еще начало, и лет через 10 будем сидеть и думать зачем так рано закрыли позиции)
full member
Activity: 462
Подойдет время и вся крипта взлетит, но только каждая на свой уровень, сейчас сложно сказать какая на какой, но которая более востребована, та будет делать хорошие иксы.
member
Activity: 238
Взлетит та криптовалюта которая имеет реальный спрос и применение! Это Лайткоин, Даш и Биткоин Голд!

Биткоин голд прям везде принимают) Он точно спроса не имеет. Как будет рост - взлетит все и сразу, тут даже не нужно быть аналитиком чтобы это понимать
Полностью согласен, но деньги сейчас держу в голде,битке и эфире и немного альткоинов.
И как только рынок пойдет вверх все выростут Wink
member
Activity: 266
Merit: 12
Взлетят монеты платформы. Вообще думаю, что скоро наш рынок ждет период очищения, когда должны будут сойти с дистанции скамные проекты, а таких подавляющее большинство.
newbie
Activity: 238
На данный момент прогнозировать рост определенных пока бессмысленно. Рынок падающий, тот же самый биток сейчас пробивает февральские минимумы, а ведь вся крипта в основном от него и пляшет, вот когда будет восходящий тренд, тогда и все альты будут давать рост
member
Activity: 406
Merit: 11
Я считаю очень перспективным pundix  и tron , я думаю те иксы что эти токены сделали это только начало их ждет очень огромное будущее, так что если не верите, тогда наблюдайте
sr. member
Activity: 807
Merit: 251
Взлетит та криптовалюта которая имеет реальный спрос и применение! Это Лайткоин, Даш и Биткоин Голд!

Биткоин голд прям везде принимают) Он точно спроса не имеет. Как будет рост - взлетит все и сразу, тут даже не нужно быть аналитиком чтобы это понимать
Pages:
Jump to: