Pages:
Author

Topic: [прогнозы] Какая крипта взлетит? - page 29. (Read 76958 times)

jr. member
Activity: 182
Merit: 1

Осмелюсь предположить, что развзяку осталось ждать не долго. Если уже по местному ТВ и на мейл ру пишут, что биток днище, интерес упал, пирамида рухнула, то я думаю скоро начнется движение.  Хотелось бы, чтобы оно пошло вверх
full member
Activity: 476
Merit: 100
чем меньше капитализация монеты, чем выше шансы на взлет. любая монета на хайпе может взлететь, ну и за листингом следует следить: всё-таки неплохо цена обычно поднимается
Конечно на пампе может взлететь любая, но быстрый взлет не означает что монета долго задержится на высоком уровне или будет расти дальше. За листингом конечно нужно следить особенно если проект новый и есть желание торговать в краткосрок, а вот на долгосрочную перспективу очень сложно угадать с криптой.
Полностью с вами согласен,шансы получить иксы может то и есть,но если за монетой особо нет никаких интересных технологий,то про дальнейшее развитие можно просто забыть.
По-большому счеты здесь все, чтобы заработать на криптовалюте и плевать на перспективность монеты в будущем. Здесь торгуют здесь и сейчас.
full member
Activity: 686
Merit: 100
чем меньше капитализация монеты, чем выше шансы на взлет. любая монета на хайпе может взлететь, ну и за листингом следует следить: всё-таки неплохо цена обычно поднимается
Конечно на пампе может взлететь любая, но быстрый взлет не означает что монета долго задержится на высоком уровне или будет расти дальше. За листингом конечно нужно следить особенно если проект новый и есть желание торговать в краткосрок, а вот на долгосрочную перспективу очень сложно угадать с криптой.
Полностью с вами согласен,шансы получить иксы может то и есть,но если за монетой особо нет никаких интересных технологий,то про дальнейшее развитие можно просто забыть.
newbie
Activity: 27
Merit: 0
Брать все новые монеты на езердельте, ждать листинга на топбиржи и сливать, особого анализа не требуется, это же спекуляции, смысл подходить с оценкой и расчетами как при анализе фондового рынка.
newbie
Activity: 154
Очень неплохие шансы на взлет у таких монет как ICON и AION. Правда придется некоторое время подождать. Так же сейчас тренд на рост биржевых токенов - BNB, HT и OAX.
full member
Activity: 392
Merit: 101
если надеяться на большие иксы то лучше присмотреться на проекты с рабочим продуктом и небольшой капитализацией к примеру CAPP
member
Activity: 294
Merit: 10
Market Integration Platform
Само собой эфириум будет расти. Если брать альткоины, ставлю на EOS и верю в проект ОАX, как по мне довольно перспективная биржа у их должна выйти.
В оакс тоже очень верю, поэтому и ношу их подпись. Когда биржа откроется, надеюсь токен полетит вслед за binance coin и huobi token.
full member
Activity: 280
Merit: 120
Надеюсь на топовые блокчейны, которые проводят сейчас ICO, fantom, кваркчейн. У них большой потенциал для роста думаю.

Кваркчейн? У них в обороте находится всего 3,6% всех токенов. Остальное все заморожено, но так как большая часть находится на руках команды, то вполне вероятны спекуляции от самих разработчиков. Так что, кваркчейн чрезмерно централизован и я не вижу в нем перспективы для инвестирования
jr. member
Activity: 392
Merit: 2
Надеюсь на топовые блокчейны, которые проводят сейчас ICO, fantom, кваркчейн. У них большой потенциал для роста думаю.
hero member
Activity: 882
Merit: 502
хочу поделиться с вами монетой криптериум (crpt) бирж пока мало и топ из них хитбтц,однако не советую туда заводить монеты так как люди не могут получить свои монеты уже 70+ дней, в конце месяца ожидаются 6 крупных бирж

Уж как то круто 6 крупных бирж за такой короткий срок, проект заслуживает внимания если это действительно так
newbie
Activity: 168
У меня большие надежды на EOS , думаю не у меня одного  Grin Уж очень классные у них планы , надеюсь у них всё получится  Tongue
jr. member
Activity: 168
Merit: 5
Пока прогноз один, вся крипта летит, но только вниз пока что. А насчет роста, можно предположить что при начале роста, вся боле-менее сносная монета будет расти.
newbie
Само собой эфириум будет расти. Если брать альткоины, ставлю на EOS и верю в проект ОАX, как по мне довольно перспективная биржа у их должна выйти.
newbie
Activity: 476
Эфириум поднимется, биткоин упадет. Хороший прогноз обещают SIACOIN, сейчас он вроде бы совсем дешевый.
member
Activity: 434
Merit: 10
прогнозы уже давно не работают, рынок стал не предсказуем из-за приобщения крипты к миру, к реальному миру. Кто просилбляHuh?. Какая взлетит, та какая больше востребована
newbie
Activity: 72
Думаю надо вкладываться в новые монеты с новыми идеями и хорошей командой. Популярные монеты типа эфира уже не сделают много иксов, но заработать впринципе тоже можно)
Относительно первого Вашего предложения согласен, а вот эфир на долгосроке не дооценен. Эфир - не просто какая-то монетка, под эфиром целая система из нескольких сотен токенов, которые и сами показывают неплохие результаты, а раз люди верят в токены, то и самому эфиру, как основе этой системы придется расти. У китайцев в таблице прибыльности криптовалюты эфир на первом месте, а биткоин всего лишь на тринадцатом (не вангую, просто мысли вслух).
newbie
Activity: 72
Посмотри мой опрос Untraceable cryptocurrency ( Poll ) .

Те 3 монетки которые больше голосов наберут - те и взлетят. Прогноз 100%.
Социокриптоопрос! Оригинальное решение, но не отвечает реальности.
sr. member
Activity: 602
Merit: 250
Если капитализация рынка не вырастет то никто не взлетит.Сейчас интересное время когда стоит поднимать с пола.Никто не знает достигли мы дна или нет но стоит закупиться и здесь.
jr. member
Merit: 1
newbie
Activity: 560
Pages:
Jump to: