Pages:
Author

Topic: [прогнозы] Какая крипта взлетит? - page 30. (Read 76958 times)

hero member
Activity: 952
Merit: 502
SAPG Pre-Sale Live on Uniswap!
По нынешним временам проще изменить вопрос - какая крипта не сильно рухнет. Если ставить вопрос так, то мне нравятся биржевые токены - BNB и HT, более-менее стабильные, без очень резких падений.
У bnb вообще идеально растущий график, думаю попробовать сделать портфель из биржевых токенов.
По поводу Binance coin согласен, он меньше других зависит от того, что происходит на рынке. И у Бинанса нет предпосылок каких-то для того, чтобы падать, по бирже постоянно положительные новости.
member
Activity: 294
Merit: 10
Market Integration Platform
По нынешним временам проще изменить вопрос - какая крипта не сильно рухнет. Если ставить вопрос так, то мне нравятся биржевые токены - BNB и HT, более-менее стабильные, без очень резких падений.
У bnb вообще идеально растущий график, думаю попробовать сделать портфель из биржевых токенов.
full member
Activity: 644
Merit: 100
Change Your Worlds Build a New Era!
хочу поделиться с вами монетой криптериум (crpt) бирж пока мало и топ из них хитбтц,однако не советую туда заводить монеты так как люди не могут получить свои монеты уже 70+ дней, в конце месяца ожидаются 6 крупных бирж
member
Activity: 266
Как всегда наверняка выскочил в перед бирки и эфир.Они самые лидирующие во всех параметрах,а у кого хорошие проэты они утвердятся и станут более эффективны.
Соглашусь что биток с эфиром взлетят первые,а за ними все осталные альты, и скорее всего будут монеты которые дадут более сильные иксы.
биток и эфир более менее стабильные монеты,они медленно падают и так же медленно отрастают,поэтому тут нельзя их сравнивать с альтами которые по амплитуде больше качает
member
Activity: 350
🚀🚀 ATHERO.IO 🚀🚀
Как я думаю что поднимица биток апотом  все остальные но нам все время хочется чтобы расой все монеты это биржа курс всегда прыгает стоит только ждать
xz
member
Activity: 168
Как всегда наверняка выскочил в перед бирки и эфир.Они самые лидирующие во всех параметрах,а у кого хорошие проэты они утвердятся и станут более эффективны.
Соглашусь что биток с эфиром взлетят первые,а за ними все осталные альты, и скорее всего будут монеты которые дадут более сильные иксы.
member
Activity: 280
Merit: 14
The P2P Marketplace For Digital Content
member
Activity: 283
newbie
Activity: 196
Merit: 0
Если в долгосрочной перспективе, то вся криптовалюта вырастет (я надеюсь на это). Несомненно биткоин и эфириум остаются лидирующими на рынке и они точно будут дорожать. Я думаю у каждого в портфеле есть эти две монеты, и каждый рассчитывает на их рост.
full member
Activity: 336
Merit: 100
Я планирую, что те проекты, в которых я участвую и участвовал - взлетят. Например, Spotcoin, DAV, Universa. Очень интересные проекты и у каждого есть огромный потенциал! Главное, чтобы на рынке наступило благоприятное время, тогда и рост будет!

DAV действительно заслуживает внимания. Сейчас в Вайтлисте зарегистрировано очень много инвесторов, а суммы просто поражают. По моему мнению, хардкэп будет точно, при чем очень быстро и скорее всего многие не успеют купить. Соответственно при выходе на биржу хайп продолжится. Поэтому думаю, что DAV взлетит определенно, для этого есть все необходимые предпосылки.
full member
Activity: 361
Merit: 101
я считаю взлетят инфраструктурные проекты, а также блокчейны. Особенно у кого капа небольшая. А вообще в криптовесну набухнет все, что-то больше, что-то меньше )
member
Я планирую, что те проекты, в которых я участвую и участвовал - взлетят. Например, Spotcoin, DAV, Universa. Очень интересные проекты и у каждого есть огромный потенциал! Главное, чтобы на рынке наступило благоприятное время, тогда и рост будет!
sr. member
Activity: 873
Merit: 250
Я думаю, что нужно вкладывать во все, где есть хоть малейшая перспектива применимости. Вот я стараюсь вкладывать деньги во все сферы, в том числе и в игровую, среди которых сейчас ICO Asura Coin. Уверен, если грамотно распределить инвестиции по разным проектам, то можно будет не пропустить хороший рост хотя бы по одному из них!
newbie
Думаю что при росте всего рынка взлетят в первую очередь топовые монеты и потом потянут за собой остальные альты  спросом будут конечно пользоваться те у кого уже есть свой готовый продукт и децентрализованные биржи как ОАХ
member
Activity: 336
Merit: 21
В данной ситуации на рынке очень тяжело предугадать какая сейчас крипта выстрелит. Для начала бы было не плохо увидеть стабилизацию и ровненький рост лидирующих монет.
Riv
jr. member
Activity: 252
Merit: 6
Не знаю. Даже почитав немного эту ветку можно сделать вывод, что никакая не взлетит скорее всего)
Я предпочитаю не гадать какая взлетит, а присоединяться к движению, когда этот полет начнется. Такая стратегия позволяет снизить риски в разы по сравнению с гаданием Smiley
newbie
Activity: 25
У любой стоящей крипты есть шансы на взлет. Важно только понимать, когда она достигает своего пика,чтобы продать выгодно.
member
Activity: 270
Думаю что можно присмотреться к таким монетам как - Quantstamp (QSP) Gamecredits (GAME), Bitquence (BQX), Funfair (FUN). Присмотритесь к проектам, – почитайте их белые бумаги, изучите их готовые продукты и делайте свои выводы.
hero member
Activity: 840
Merit: 500
ImmVRse | Disrupting the VR industry
Ну если посмотреть, то время от времени стреляет какая-то монета. Даже на таком падающем рынке и даже при боковом движении битка

Понятно, что такие движения происходят постоянно. Вопрос то в том, как угадать, какая именно монета выстрелит.

Я считаю, что надо просто смотреть какая монета может действительно еще недооценена рынком. Например, сейчас я вижу такие блокчейны как Pchain, NKN, SOUL (Phantasma) торгуются значительно ниже своего потенциала и я вижу смысл инвестировать именно в них!
newbie
Activity: 194
Ну если посмотреть, то время от времени стреляет какая-то монета. Даже на таком падающем рынке и даже при боковом движении битка

Понятно, что такие движения происходят постоянно. Вопрос то в том, как угадать, какая именно монета выстрелит.
Ну например, если выбирать монетки с ICO, то над проектами работают менеджеры у которых есть уже оконченные проекты, и по их успешному окончанию можно смотреть о будущих проектах. Или просто инвестировать в ТОП 10-20 если хочешь получить прибыль.
Pages:
Jump to: