Pages:
Author

Topic: [прогнозы] Какая крипта взлетит? - page 31. (Read 76958 times)

member
Activity: 224
Merit: 11
Ну если посмотреть, то время от времени стреляет какая-то монета. Даже на таком падающем рынке и даже при боковом движении битка

Понятно, что такие движения происходят постоянно. Вопрос то в том, как угадать, какая именно монета выстрелит.
member
Activity: 406
Merit: 10
Ну если посмотреть, то время от времени стреляет какая-то монета. Даже на таком падающем рынке и даже при боковом движении битка
member
Activity: 266
Merit: 12
Come on, bit one!
Невозможно предугадать какая крипта взлетит.Любой проект может дать профит когда пойдет ее памп это касается тех проектов которые малы по капитализации но это будет лишь памп с очередным дампом.
Дампа не будет, если памп будет проходить на растущем рынке, такую закономерность продемонстрировали уже многие успешные проекты. Обратите на такие внимание, сопоставьте с капой рынка и ценой битка соответственно, и вы поймете о чем я Wink
full member
Activity: 462
Merit: 100
Невозможно предугадать какая крипта взлетит.Любой проект может дать профит когда пойдет ее памп это касается тех проектов которые малы по капитализации но это будет лишь памп с очередным дампом.
full member
Activity: 414
Я думаю, что в скором времени начнется общий рост криптовалюты.  После такого долгого падения просто не может не начаться этот самый рост
newbie
Activity: 194
Merit: 0
Никакая, все только падают Grin А на самом деле взлетают сейчас только всякие щиткоины, но есть большой риск потерять больше, чем заработать
Та все начнут расти если ведущие монеты вернутся в стой, а из ведущих монет Дед который всех пугает своим падение. Как только деда выпишут с больничного все к росту придут.
member
Activity: 292
Никакая, все только падают Grin А на самом деле взлетают сейчас только всякие щиткоины, но есть большой риск потерять больше, чем заработать
member

Также он выразил свою солидарность с основателем Twitter Джеком Дорси в его мнении, что биткоин станет «единственной валютой» как в цифровом пространстве, так и в реальном мире.
Какой-то бред несут эти люди. Биткоин это как колесо, которое изобрели много тысяч лет назад. Но никто не ездит на тех колесах, колеса совершенствуются, так и блокчейн технологии будут совершенствоваться, глупо заявлять что биткоин станет единственной валютой.

Но при этом колесо концептуально не изменилось и им пользуются уже на протяжении многих тысяч лет! Красивая аналогия для битка.
member
Activity: 294
Merit: 10
Market Integration Platform
Считаю что стоит следить за топом и вкладывать в него. А остольные это как пальцем в небо. Их уж больно много Wink
но в топ в последние время как раз попадают из глубинки, угадать можно если проводить серьезный анализ!
Это больше от удачи зависит. За последнее время появилось слишком много новых проектов после ICO. Так что это скорее игра в лотерею. Лично я бы обратил свое внимание все же к топовым монетам, которые сейчас на дне и вокруг которых нет особого хайпа. к примеру к NEM, ETC.
Ну и само собой Эфир тоже нужно держать в портфеле.
А какие последние сильные новости по ETC? Да и NEM все с катапультой носятся, то версия один, теперь версия два.
full member
Activity: 504
Я бы посоветовал повнимательнее присмотреться к Fusion, тем более монетка сейчас немного припала, а перспективы для хорошего роста довольно неплохие Smiley
member
Activity: 308
Merit: 19

Также он выразил свою солидарность с основателем Twitter Джеком Дорси в его мнении, что биткоин станет «единственной валютой» как в цифровом пространстве, так и в реальном мире.
Какой-то бред несут эти люди. Биткоин это как колесо, которое изобрели много тысяч лет назад. Но никто не ездит на тех колесах, колеса совершенствуются, так и блокчейн технологии будут совершенствоваться, глупо заявлять что биткоин станет единственной валютой.
member
Выделите под перспективные альты, по которым ожидаете кратного роста за короткий период, 10-20% депозита и инвестируйте в 3-5 проектов. А дальше остаётся только ждать и верить в успех проекта.
full member
Activity: 378
Все уже давно ждут общего взлета рынка. И я собственно тоже жду этого. И мне кажется, что это вполне логично, и после такого долгого падения будет хороший рост.
sr. member
Activity: 2282
Merit: 439
Cashback 15%
вот этот токен можно глянуть:
DFT

биржевой токен биржи Digifinex
ежедневно начисляют дивиденды в примерном размере 0.6% от депозита в этих токенах, тизере, битке и эфире
есть голосовалка по типу Хуоби с раздачей халявы за голоса.

подробнее в теме биржи можно почитать:
https://bitcointalksearch.org/topic/digifinex-44-4406489
А кто собственно оплачивает банкет? За счет чего биржа вам готова дарить 212% годовых? Если биржа будет держать курс монеты - это откровенный скам и оплачивать банкет будут последние пассажиры, либо это не откровенный скам как в случае с ебитом и лизой (10% в день и 30% дневные просадки курса)

Никто ж не гарантирует что будет 212% годовых, а при реинвестировании больше - там от комс всё финансируется вроде как... И суть-то в том, что разогнать они это могут легко.
full member
Activity: 350
Deal Coin - P2P Lending Eco-system
Я думаю, что рано или поздно взлетит вся крипта. И сейчас, такой момент, что лучше всего входить в эту крипту. Мне кажется, что скоро начнётся всеми ожидаемый памп
hero member
Activity: 1460
Merit: 573
Токены компании Lympo после выхода на биржу сделали х12. Есть информация, что скоро будет листинг на крупных биржах и тогда монета рванет в космос. Хотя мое мнение, что токен уже принес свои иксы, а из монеты я вышла на последнем пике. Пока наблюдаю.
Надо же, оптимисты. Монета сделала 12 иксов, а им все мало. Вот таких ненасытных жадность и губит, останутся цифры на мониторе. Всегда фиксирую профит "лесенкой", при такой тактике с пустыми карманами точно не останешься.
sr. member
Activity: 742
Merit: 257
And we go again.
Считаю что стоит следить за топом и вкладывать в него. А остольные это как пальцем в небо. Их уж больно много Wink
но в топ в последние время как раз попадают из глубинки, угадать можно если проводить серьезный анализ!
Это больше от удачи зависит. За последнее время появилось слишком много новых проектов после ICO. Так что это скорее игра в лотерею. Лично я бы обратил свое внимание все же к топовым монетам, которые сейчас на дне и вокруг которых нет особого хайпа. к примеру к NEM, ETC.
Ну и само собой Эфир тоже нужно держать в портфеле.
full member
Activity: 462
Ну как тут можно спрогнозировать какая крипта взлетит или какая на дно пойдет? Довольно сложный это процесс. Разве что предсказать.
newbie
Activity: 75
Думаю все что успело взлететь то взлетело ! сейчас уже нечего не взлетит максимум можно поймать памп новых монета на биржах. Но на долгосрок брать чтото лучше не стоит так как все будет на одном месте !
newbie
Activity: 124
вот этот токен можно глянуть:
DFT

биржевой токен биржи Digifinex
ежедневно начисляют дивиденды в примерном размере 0.6% от депозита в этих токенах, тизере, битке и эфире
есть голосовалка по типу Хуоби с раздачей халявы за голоса.

подробнее в теме биржи можно почитать:
https://bitcointalksearch.org/topic/digifinex-44-4406489
А кто собственно оплачивает банкет? За счет чего биржа вам готова дарить 212% годовых? Если биржа будет держать курс монеты - это откровенный скам и оплачивать банкет будут последние пассажиры, либо это не откровенный скам как в случае с ебитом и лизой (10% в день и 30% дневные просадки курса)
Pages:
Jump to: