Pages:
Author

Topic: [прогнозы] Какая крипта взлетит? - page 88. (Read 76971 times)

sr. member
Activity: 532
Merit: 251
Что скажете о Телеграмм ИСО, столько ажиотажа вокруг, сумасшедшие сумы на слуху, уже 3,8 млрд $ подали заявок...
Может кто-то объяснить по простому в чем преимущество проекта над другими Huh
full member
Activity: 504
Merit: 102
На самом деле сейчас как раз таки взлетят именно корейские монетки т.к в скором времени должны открыть регистрации на корейских биржах. так что самое время прикупить
full member
Activity: 268
Merit: 102
Возможен подъем у TIO... Если они реально замутят свой проект, и не похерят все... Думаю к лету- осени может стрельнуть.Также практически уверен что эфир даст уверенные 2к,как минимум, к концу года.  Cool
  ну эфир к 2000 через год, это скажем так не предел мечтаний, В нем если только как в буфере хранить, для прибыли, надо брать, что то менее раскрцченное.
Ну тут уж кто что выбирает. Надёжно (хотя о какой тут "надёжность" в крипте мы можем говорить?), но не сильно много или больше иксов, но более рискованно.
А эфирка 3-5к к концу года - это как пить дать =)

Если ваш прогноз сбудется и эфириум достигнет 3-5к к концу года, то он обгонит биткоин по капитализации, что вряд ли.  Мне кажется эфируиум будет стоит 3-5к, но не в этом и не в следующим году.

Тут наверно соглашусь, если биток сделает за год х2 (большинство предсказывают стоимость битка на конец года в районе 20 000 - 25 000 $), то чтобы догнать по капитализации эфиру надо сделать х4 минимум. Думаю реально х2 - х3, хотя вдруг в эфир внесут какие-то изменения и там и х10 стоит ждать))) Поживем увидим.
Это какое такое большинство предсказывает битку 25к к концу года? Помнится все ожидали к концу 2017 биток по 12000, и что? он сделал почти в два раза больше, пощупав двадцатку. Сейчас все ждут внедрения лайтнинга, если все пройдет как и тестируется и система будет внедрена в этом году, ох и взлетит биток, будем ловить его на 100к точно
member
Activity: 124
Merit: 10
Возможен подъем у TIO... Если они реально замутят свой проект, и не похерят все... Думаю к лету- осени может стрельнуть.Также практически уверен что эфир даст уверенные 2к,как минимум, к концу года.  Cool
  ну эфир к 2000 через год, это скажем так не предел мечтаний, В нем если только как в буфере хранить, для прибыли, надо брать, что то менее раскрцченное.
Ну тут уж кто что выбирает. Надёжно (хотя о какой тут "надёжность" в крипте мы можем говорить?), но не сильно много или больше иксов, но более рискованно.

Если ваш прогноз сбудется и эфириум достигнет 3-5к к концу года, то он обгонит биткоин по капитализации, что вряд ли.  Мне кажется эфируиум будет стоит 3-5к, но не в этом и не в следующим году.

Тут наверно соглашусь, если биток сделает за год х2 (большинство предсказывают стоимость битка на конец года в районе 20 000 - 25 000 $), то чтобы догнать по капитализации эфиру надо сделать х4 минимум. Думаю реально х2 - х3, хотя вдруг в эфир внесут какие-то изменения и там и х10 стоит ждать))) Поживем увидим.
member
Activity: 266
“The Experience Layer of the Decentralized Interne
Да что то прогнозировать сейчас очень тяжело. С середины января происходят постоянные качели. Но сейчас есть прекрасная возможность затариваться по дешевке, и уходить в долгосрок. HAC- уже давно торгуется цена не большая сейчас, профит думаю будет не плох но только в июне. iNS- тоже не плохо торгуется вышла не давно. Ну а так конечно IOTA. Очень хорошие перспективы.
newbie
Activity: 76
Merit: 0
А что вы думаете по поводу рипл? Кто на этом зарабатывает? Интересно узнать ваше мнение. А по поводу крипты прогнозы на весну, мне кажется менее перспективная - взлетит!
sr. member
Activity: 644
Merit: 250
самые перспективные на мой взгляд монеты на кратко - средне срок это - AION (проект схожий с icon, только не так распиарен) , Titanium (собрали хардкапу на ico , на пресейле было всего 10% бонусов, команда профессиональная с большим опытом работы. Ожидаю 10$ по этой монете в ч=течении 1-3 месяцев)
newbie
Activity: 57
Merit: 0
Взлетит токен UTN, проект Universa.
hero member
Activity: 924
Merit: 507

Ну про этот год еще можно согласится, но со следующим годом точно не соглашусь, с таким ростом общей капы эфир возьмет эту цену
full member
Activity: 420
Merit: 100

full member
Activity: 378
Merit: 104
full member
Activity: 826
Merit: 105
Change Your Worlds Build a New Era!
member
Activity: 560
Да пока все зависит от биткойна, пойдет вверх без резких движений, то много что рванет за ним. А так как по мне можно купить  ADA   ICON  CND NAS RIDEN   VANCHEIN  (февраль...). ИМХО
hero member
Activity: 1526
Merit: 532
Everything will be fine
В крипте предсказания не работают. Можно ждать чего-то но только отталкиваться от своей интуиции. Так как стреляет обычно то чего у тебя нет. а падает то что тебе посоветовали. Так что лучше только доверять себе и собственным чувствам.
Я предпологаю что в ближайший месяц или два - хорошо пойдет в рост Hubii Network (HBT)
$1,15 USD (27,97%)
0,00009761 BTC (21,70%)
0,00100000 ETH (17,75%)
Но это моя хотелка.
member
Activity: 220
Мне кажется нужно посмотреть в сторону китайского этереума, а именно NEO. Китай с его огромным населением и повышение его уровня жизни очевидно должны повысить курсовую стоимость этой криптовалюты.
member
Activity: 294
Market Integration Platform
взлетит думаю эфирчик, и уже в скором времени, а также ожидаю роста от Банкора и Синдикатора, надеюсь не подведут
Синдикатор уже сейчас сделал хорошие иксы, у них уже работающее приложение, в принципе после коррекции можно взять на долгосрок.
newbie
Activity: 25
Merit: 2
По ТРОНу жду движуху. Довольно активная команда +сильная капитализация.
Реальный проект на глобальной идее. Монета нащупала дно и выгляди перспективно.
member
Activity: 448
Merit: 11
Тоже думаю вложиться дополнительно в TIO, так как сейчас цена явно очень дешевая, но еще чуть чуть подожду может еще упадет.
full member
Activity: 378
Merit: 104
Наступит криптовесна и вся крипта взлетит) Нет смысла делать прогнозы, когда биткоин топчется в районе 10-11к и думает не сходить ли ему на 8к.
Я тоже по-началу все думала о криптовесне, но сейчас особо не надеюсь на нее, просто в прошлом году так видимо получилось, что рост был именно весной. Потом, как мы видели неплохо отбив был в декабре, так что явно не от времени года здесь все зависит. Как решат сильные мира сего, так и будет Grin Grin Grin Grin
Криптовесна от времени года не зависит совершенно, да Smiley
На данный момент погашены все декабрьские фьючерсы на биток, и если никакими ещё новостями крипту не приложат, то может и станет снова теплеть. Ну или есть вариант боковика до конца китайского нового года - тогда уж только к марту начнётся движуха. А пока ждём биток по 9к и закупаемся по-тихоньку =)
sr. member
Activity: 448
Merit: 250
Наступит криптовесна и вся крипта взлетит) Нет смысла делать прогнозы, когда биткоин топчется в районе 10-11к и думает не сходить ли ему на 8к.
Я тоже по-началу все думала о криптовесне, но сейчас особо не надеюсь на нее, просто в прошлом году так видимо получилось, что рост был именно весной. Потом, как мы видели неплохо отбив был в декабре, так что явно не от времени года здесь все зависит. Как решат сильные мира сего, так и будет Grin Grin Grin Grin
Поживем увидим. Все же киты наварились на просадках, сейчас выходят в фиат особо нервные, а дальше киты будут массово закупать.
Pages:
Jump to: