Pages:
Author

Topic: [прогнозы] Какая крипта взлетит? - page 89. (Read 76958 times)

sr. member
Activity: 630
Merit: 250
" R A I D O ▬ FINANCIAL ▬ | THE GLOBAL
Наступит криптовесна и вся крипта взлетит) Нет смысла делать прогнозы, когда биткоин топчется в районе 10-11к и думает не сходить ли ему на 8к.
Я тоже по-началу все думала о криптовесне, но сейчас особо не надеюсь на нее, просто в прошлом году так видимо получилось, что рост был именно весной. Потом, как мы видели неплохо отбив был в декабре, так что явно не от времени года здесь все зависит. Как решат сильные мира сего, так и будет Grin Grin Grin Grin
member
Activity: 518
Merit: 11
В ближайшее время взлетит та крипта, которая будет пользоваться наибольшим спросом и по которой на этот год намечены какие-либо релизы. Поэтому многие при покупке ориентируются или на хайп, или на ожидание серьезных новостей в ближайшее время.

Ну это как и везде. Даже в том же форексе - курс зависит от того, какие новости публикуются в той или иной стране. Положительные - курс валюты государства растёт, отрицательные - падает. В крипте также. Однако на рынке криптовалюты можно заработать куда бОльшие деньги, чем на форексе и бинарных опционах. Я сомневаюсь, что вам кто-то просто так возьмёт и выложит информацию о 100% росте той или иной валюты. У всех свои догадки. Остаётся лишь прислушиваться к мнению опытных людей или самостоятельно рыть информацию.
full member
Activity: 320
Merit: 103
Вся крипта полетит вверх ,как только биток начнет отрастать. Уже сегодня видно ,как по некоторым альтам движение хорошее началось. С понедельника вообще жду сильного роста
если быть честным роста я вообще не увидел то что зеленое на графике, это не о чем не говорит, я покупал на красном фоне, сейчас фон зеленый и монеты которые я купил в минусе(
member
Activity: 294
Merit: 14
В ближайшее время взлетит та крипта, которая будет пользоваться наибольшим спросом и по которой на этот год намечены какие-либо релизы. Поэтому многие при покупке ориентируются или на хайп, или на ожидание серьезных новостей в ближайшее время.
full member
Activity: 378
Merit: 102
dApps Development Automation Platform
Вся крипта полетит вверх ,как только биток начнет отрастать. Уже сегодня видно ,как по некоторым альтам движение хорошее началось. С понедельника вообще жду сильного роста
jr. member
Activity: 105
Merit: 1
вот именно, все альты идут за битком и смотрят только на биток. Поэтому и прогнозы могут отталкиваться только от этого. Я думаю, что и нам нужно просто подождать когда бит пойдет вверх.
Если биржи массово введут торговлю в паре с биткоин-кэш, например,
то ценность битка еще больше упадет
newbie
Activity: 126
Merit: 0
Наблюдая за ситуацией на рынке сейчас, у меня такое впечатление что покупать можно весь топ. ))
Много классных монет находится реально сильно внизу.
member
Activity: 322
Merit: 10
Наступит криптовесна и вся крипта взлетит) Нет смысла делать прогнозы, когда биткоин топчется в районе 10-11к и думает не сходить ли ему на 8к.

вот именно, все альты идут за битком и смотрят только на биток. Поэтому и прогнозы могут отталкиваться только от этого. Я думаю, что и нам нужно просто подождать когда бит пойдет вверх.
hero member
Activity: 1036
Merit: 500
member
Activity: 308
S O A R https://www.soar.earth/
Все говорили что биток взлетит а он как-то предательски подешевел потянув остальную крипту за собой.
Bitcoin уже взлетел несмыслимо, и туда полезли вообще все, кто вообще не теме и не разбирается, и в итоге многие зашли на пике и поплатились. Толпа всегда не успевает, поэтому не стоит лезть в ту сферу где не понимаешь.
Ну а по теме топика я считаю взлетит проект CARDANO ADA, там огромная куча преимуществ перед Bitcoin и самое главное больше не нужно тратить такое атомное количество электроэнергии на производство монет.
Да у многие монеты есть ряд преимуществ, в сравнении с биткоином, чья ценность заключается только в его первом появлении.
А себе я докупил еще немного селфкея внизу, уже немного подрос.
jr. member
Activity: 165
Merit: 1
HI : HEALTH
Все говорили что биток взлетит а он как-то предательски подешевел потянув остальную крипту за собой.
Bitcoin уже взлетел несмыслимо, и туда полезли вообще все, кто вообще не теме и не разбирается, и в итоге многие зашли на пике и поплатились. Толпа всегда не успевает, поэтому не стоит лезть в ту сферу где не понимаешь.
Ну а по теме топика я считаю взлетит проект CARDANO ADA, там огромная куча преимуществ перед Bitcoin и самое главное больше не нужно тратить такое атомное количество электроэнергии на производство монет.
member
Activity: 308
Merit: 11
Возможен подъем у TIO... Если они реально замутят свой проект, и не похерят все... Думаю к лету- осени может стрельнуть.Также практически уверен что эфир даст уверенные 2к,как минимум, к концу года.  Cool
newbie
Activity: 182
есть инфа что cappasity и lbc должны хорошо стрельнуть, аж по 50 000% уже летом. Хз правда получится так или нет, но если вдруг чудо произойдет, то я неплохо заработаю
member
Activity: 154
Merit: 12
На данный момент ничего не взлетает,а ходит волнами и поэтому что-то сказать однозначно на счёт какой-либо крипты трудно.
member
Activity: 124
У меня почему-то душа прям лежит к qtum. На мой взгляд очень перспективная монетки и взлёт ей гарантирован.
full member
Activity: 448
Merit: 100
The Protocol for the Audience Economy
Позавчера за ночь полностью собралось ICO CPchain. Это что-то вроде IOTA, только на порядок лучше. Во главе проекта один хороший профессор из Китая. Собрались на закрытом приват сейле. Это к вопросу - какая крипта взлетит. Потенциал к х100 если они реализуют все, как  задумали.
full member
Activity: 378
Merit: 104
Скоро китайский новый год закончится и все начнет расти, нужно переждать немного) А щас самое время покупать на просадках и ловить момент.
Не скоро он закончится, увы. Начинается он 16го февраля и заканчивается 2го марта. Но по факту все нормально работать перестают там уже в начале февраля.
newbie
Activity: 60
Думаю IOTA
А, вообще совет для тех,  кто только смотрит в эту сторону....Не скупайте все что плохо лежит
В настоящее время очень много альткоинов и с каждым днем их становиться ещё больше. Даже профессионалам трудно порой уловить мошеннические токены, что говорить уже о новичках. Если вы только начинаете путь трейдера, потренируйтесь для начала на устойчивых валютах с большой капитализацией.

full member
Activity: 434
Merit: 101
Скоро китайский новый год закончится и все начнет расти, нужно переждать немного) А щас самое время покупать на просадках и ловить момент.
newbie
Activity: 182

Это даже для кого то и хорошо, можно закупить какую то часть, под форки битка которых будет в этом году около 50 и разделение будет 10 к 1 это очень не плохо
так что у кого есть свободные бабосики, подумайте над этим, не факт что еще будет когда то такая цена) а форки как вы знаете это Халява
Pages:
Jump to: