Pages:
Author

Topic: [прогнозы] Какая крипта взлетит? - page 90. (Read 76958 times)

full member
Activity: 560
Merit: 101
Все говорили что биток взлетит а он как-то предательски подешевел потянув остальную крипту за собой.
Делать такие прогнозы дело не благодарное. Это такое... Думается мне,что когда биток вернёт свои 20к никто и не вспомнит о той самой просадке до почти 10000$ , так что особо не стоит на это сетовать. А тот самый момент наступит, пусть не совсем скоро, но в ближайшие месяцы, тем самым потянув за собой альты.
sr. member
Activity: 284
Merit: 250
Мне самой так сложно делать выбор - всегда. Для меня это прям мучительный процесс. Пока все перечитаю, пока все изучу. Минимум день тратится на это дело.

Невозможно уследить за всеми и сразу. Для более-менее (не пристального) поверхстного изучения всех монет и токенов нужна целая армия людей работающих сообща. 
Я бы посоветовал не гнаться за всеми зайцами и создать рамки поиска проектов.
Например, вам выше скинули линк на токены децентрализованной видеоплатформы Buzzshow. У них есть конкуренты?
На вскидку (НЕ РЕКЛАМА, ни один из выше- и нижеперечисленных проектов мне НЕ нравится), гугл выдал: Library credits, Viuly, SteemQ, Dtube, CoinTube... и это только первые полстраницы гугла.
Их можно выделить в одну категорию и заниматься сравнением.
- как устроена платформа, в данном случае видео-платформа, полистать вайтпейпер на технические аспекты (пролистал 2-3 вайтпейпера, одно упоминание про ipfs без технической развертки - то не вайтпейпер, это рекламная бумага),
- монета или токен (зачем проекту криптография вообще нужна),
- есть ли опыт у разработчиков (скрывают ли свои реальные имена, где учились, где работали, прошлые проекты)
- и бла-бла-бла, копать можно глубоко и долго.

Дальше сравнить проекты из каждой группы, выделить пару лидеров и следить за новостями/исполнением роадмапа и пр. Если появится новый проект, вам будет уже легче делать свой анализ, именно эту сферу вы уже проанализировали и видели результаты/провалы других команд.

Ах, забыл добавить - никогда не покупайте ICO если не уверены на 100%. Если есть сомнения - дождитесь листинга на приличные биржи (к этому времени половина проектов уже прикроется) и закупайтесь либо на листинге, либо ждите когда ICO инвесторы заберут свои деньги с рынка. Огромный % ICOшек опускаются на рынке до цен ICO либо ниже.

full member
Activity: 1106
Merit: 103
♦♣♥♠
А вот насчет профессиональной команды и животрепещущего плана, который поможет курсу монетки просто взлететь, то вот как это определить перед тем как вложить средства в проект, а не после разочарований?
я уже не знаю, куда лучше вложиться? начитаешься про эти монеты и каждая прям пуля, и новостей куча, и команда супер, и событий хороших много впереди. Осталось только денег насобирать, что бы их всех купить. Наверное так крипта и заманивает в свои сети))))
Мне самой так сложно делать выбор - всегда. Для меня это прям мучительный процесс. Пока все перечитаю, пока все изучу. Минимум день тратится на это дело.
А ты читай-изучай только интересное. На всякий шлак и жизни не хватит. Вот это точно стоящее чтиво https://bitcointalksearch.org/topic/annpre-ico-buzzshow-fully-developed-reward-based-video-social-network-2791514
full member
Activity: 462
Merit: 100
А вот насчет профессиональной команды и животрепещущего плана, который поможет курсу монетки просто взлететь, то вот как это определить перед тем как вложить средства в проект, а не после разочарований?
я уже не знаю, куда лучше вложиться? начитаешься про эти монеты и каждая прям пуля, и новостей куча, и команда супер, и событий хороших много впереди. Осталось только денег насобирать, что бы их всех купить. Наверное так крипта и заманивает в свои сети))))
member
Activity: 72
Merit: 12
Много интересных и перспективных прогнозов по росту криптовалют прочел на предыдущих нескольких страницах, сталю и сои 5 копеек))
Триумвират ICON AION Wanchain кажется весьма интересным. Так же советую обратить внимание на CPChain, о нем сейчас во все услышание не говорят, но...
если о монете ПОКА не говорят, то это, по сути то что нужно, для заветных иксов, так как у распиареных монет капа уже и так достаточна раздута, и соответственно шансов на сильный рост меньше. но с другой стороны они надежнее) надо погуглить за CPChain
member
Activity: 98
Merit: 11
Все говорили что биток взлетит а он как-то предательски подешевел потянув остальную крипту за собой.
рынок волнами растет, пора бы уже и привыкнуть к такому поведению
full member
Activity: 518
взлетит думаю эфирчик, и уже в скором времени, а также ожидаю роста от Банкора и Синдикатора, надеюсь не подведут
member
Activity: 210
Merit: 10
Revolutionising KYC Services
Многие ждали появления фьючерсов на биткоин, но не исключено, что именно с ними и связаны подобные движения вверх-вниз. Февральские фьючерсы вроде даже меньше 10к торгуются, так что может роста битка пока и не быть
full member
Activity: 532
Так ето нормальный процес. Крупные играки держат большую часть крипты, и играются подняв курс всей крипты и продав, потом опускают курс всей крипты, и закупаются по дешевке. Вот, что значит крупные игроки  Smiley  
newbie
Activity: 238
Merit: 0
Ага, а потом он предательски полетит вверх, а альты ринутся вниз и только когда он застопорится, следом потихоньку потянутся альты ))
full member
Activity: 266
full member
Activity: 1400
Merit: 103
Много интересных и перспективных прогнозов по росту криптовалют прочел на предыдущих нескольких страницах, сталю и сои 5 копеек))
Триумвират ICON AION Wanchain кажется весьма интересным. Так же советую обратить внимание на CPChain, о нем сейчас во все услышание не говорят, но...
member
Activity: 294
Market Integration Platform
Что значит какая крипта взлетит? Если не следить и не анализировать конкретную монету, то лучше всего сформировать портфель из топ 20, сделать своеобразный индекс и к нему добавить на ваш взгляд потенциальные монеты.
Да, хорошая мысль. Ванговать в надежде угадать это верный путь к потере своих средств. Так что лучше иметь сбалансированный портфель, держаться подальше от всяких говнофорков и скама и спокойно вести трейдинг, оценивая риски и возможные потери.

Согласен с вами полностью ,но я бы формировал портфель монетками из топ 50. Выбор перспективных монет  больше.
Да надо тщательно мониторить топ 50, а то и 100, однажды одна из этих монет может принести больше иксов чем уже прокаченные и признанные старички из топ 20.
sr. member
Activity: 756
Merit: 251
В числе перспективных криптовалют часто упоминают Ripple. Конечно, с биткоинами ее пока не сравнишь, однако за первое полугодие 2017 года курс этой единицы увеличился на 4000%! Эксперты утверждают, что в будущем курс Ripple будет только повышаться.
вы так говорите потому что, не знаете что такое рипл. перед покупкой рипла советую ознакомится, а то потом можете пожалеть о том что покупали его.
рипл зло! я когда то на нем за сутки потерял пол битка Cry больше с ним не связываюсь.
full member
Activity: 574
В числе перспективных криптовалют часто упоминают Ripple. Конечно, с биткоинами ее пока не сравнишь, однако за первое полугодие 2017 года курс этой единицы увеличился на 4000%! Эксперты утверждают, что в будущем курс Ripple будет только повышаться.
вы так говорите потому что, не знаете что такое рипл. перед покупкой рипла советую ознакомится, а то потом можете пожалеть о том что покупали его.
member
Activity: 322

Ну эксперты то понятно, снова создают ажиотаж. Но с чего этой монете опять расти? Моё мнение - она уже показала свой дикий рост, теперь будет сидеть во флете ещё довольно долгое время. Есть у меня небольшая сумма этих монет, думаю продать сейчас.
sr. member
Activity: 518
Merit: 263
Конечно будет повышаться- там же большая часть монет у разрабов( или их приближенных). Печатается 100млн тезора, вкидывается в рипл, которого на руках мало, и вуаля, курс 10$ за штуку. Потом по тиху сливается хомякам самими разрабами. Ах да, это все делается под шумиху внедрения их технологий в банки-сберкассы и т.д.
full member
Activity: 228
А что про монету iost знаете? Добавлена на бинанс сегодня и по объему торгов в первой тройке. Китаезовский блокчейн какой-то. Скам может
member
Activity: 308
full member
Activity: 434
Что значит какая крипта взлетит? Если не следить и не анализировать конкретную монету, то лучше всего сформировать портфель из топ 20, сделать своеобразный индекс и к нему добавить на ваш взгляд потенциальные монеты.
Да, хорошая мысль. Ванговать в надежде угадать это верный путь к потере своих средств. Так что лучше иметь сбалансированный портфель, держаться подальше от всяких говнофорков и скама и спокойно вести трейдинг, оценивая риски и возможные потери.

Согласен с вами полностью ,но я бы формировал портфель монетками из топ 50. Выбор перспективных монет  больше.
Я думаю забывать о других перспективных монетах также не стоит, на токенах которые не попали в топ 50 можно намного больше заработать

как правило выстреливает обычно то, чего ни кто не ждет. иначе бы все были давно богатыми, поэтому нужно держать как сильные монеты, так и те к которым уделено меньше всего внимания
Pages:
Jump to: