Pages:
Author

Topic: [прогнозы] Какая крипта взлетит? - page 91. (Read 76958 times)

sr. member
Activity: 644
Merit: 252
Что значит какая крипта взлетит? Если не следить и не анализировать конкретную монету, то лучше всего сформировать портфель из топ 20, сделать своеобразный индекс и к нему добавить на ваш взгляд потенциальные монеты.
Да, хорошая мысль. Ванговать в надежде угадать это верный путь к потере своих средств. Так что лучше иметь сбалансированный портфель, держаться подальше от всяких говнофорков и скама и спокойно вести трейдинг, оценивая риски и возможные потери.

Согласен с вами полностью ,но я бы формировал портфель монетками из топ 50. Выбор перспективных монет  больше.
Я думаю забывать о других перспективных монетах также не стоит, на токенах которые не попали в топ 50 можно намного больше заработать
newbie
Activity: 210
Merit: 0
Взлетают в основном монеты на хайпе, а потом также падают, вот недавный сингулярити который был самым быстрым ico на старте дал х23, а через 2 дня х6. Но думаю все же его время впереди
member
Activity: 294
Merit: 10
Market Integration Platform
мне кажется этот год будет за Эфиром,так же можно взглянуть на токены связанные с энергией PWR WPR RED!
Ну да в этом году начинается какой то хайп на токены с энергией и мастернодные монеты.
full member
Activity: 532
Merit: 101
мне кажется этот год будет за Эфиром,так же можно взглянуть на токены связанные с энергией PWR WPR RED!
member
Activity: 280
Вся - вот мой ответ. Вся крипта взлетит после середины февраля, такой цикл был у крипты постоянно, поэтому и в этот год, я думаю, история повторится)
Согласен с вами, уже 3-4 года в январе происходит сильный обвал цен и уменьшение капитализации рынка, весной происходит хороший рост. Думаю, что 2018 год не исключение. Больше всего верю в XEM, NEO и ETH.
Согласен NEO должен показать себя в этом году,еще за Ripple говорят что в этом году должен хорошо подняться.
jr. member
Activity: 448
Merit: 1
Что значит какая крипта взлетит? Если не следить и не анализировать конкретную монету, то лучше всего сформировать портфель из топ 20, сделать своеобразный индекс и к нему добавить на ваш взгляд потенциальные монеты.
Да, хорошая мысль. Ванговать в надежде угадать это верный путь к потере своих средств. Так что лучше иметь сбалансированный портфель, держаться подальше от всяких говнофорков и скама и спокойно вести трейдинг, оценивая риски и возможные потери.

Согласен с вами полностью ,но я бы формировал портфель монетками из топ 50. Выбор перспективных монет  больше.
member
Activity: 154
Какая крипта взлетит сложно угадать, однако если вы будете держать альткоины из топ 15 - 20, вы явно не прогадаете. Кстати советую обратить на перспективное русское ICO TravelChein.io
member
Merit: 11
Согласен с предыдущем постом добавлю сюда еще NEO и CMS. Но по BNB и кукойну больших иксов ждать не приходится.
full member
Merit: 101
Ставлю на Capp ICX BNB KUCOIN
Riv
jr. member
Activity: 252
Merit: 6
member
Activity: 308
S O A R https://www.soar.earth/
Делаю ставку на новую крипту - даггер. Недавно появилась, сейчас майнится на процессорах, но скоро будет и на видеокартах. Если разработчик разберется с текущими проблемами, то есть неплохой шанс на крутой рост.
member
Activity: 294
Market Integration Platform
Selfkey (KEY )
========================
 покупка $0.03-0.05 на средний срок.
 (при 3-5х продаем все или как минимум забираем вложенные доллары)
 https://coinmarketcap.com/currencies/selfkey/
Ты думаешь что вырастет цена еще? Хотя сайт WP, и т д у них дельно изложены. Акуратно. И идея в свете последних событий с "знай своего клиента" выглядит весьма перспективной...
С таким количеством монет, вряд ли дойдет даже на пампах и листинга на топовых биржах цена до таких показателей, куда более реально 0.01 - но не с текущим рынком уж точно.
Очень большое количество монет, но и на больших биржах пока не представлена. Может и вырасти при добавлении на бинанс или тот же биттрекс.
full member
Activity: 518
Merit: 100
надеюсь что в скором времени сущесственно подыметься Ефир, тем более что недавний форк практически не отразился на его цене, и Waves либо совсем загнутся либо взлетят, так как давно роста не было
jr. member
Activity: 56
Merit: 3
🚀🚀🚀AIRDROP от DTA Token  10 монет DTA БЕСПЛАТНО🚀🚀🚀
========================
Для получения 10 DTA регистрируемся на сайте проекта http://refer.data.eco/invite/21GiippR указав свой кошелек Эфириума.(не указываем биржевой кошелек)
========================
После регистрации подписываемся на телеграмм чат проекта DATA.
За каждого привлеченного друга выплачивается 10 монеток.
========================
Монеты начисляются после проверки с небольшой задержкой.

На кошелек Эфира монетки придут уже после окончания AIRDROP.
member
Activity: 334
hero member
Activity: 770
Merit: 501
Вся - вот мой ответ. Вся крипта взлетит после середины февраля, такой цикл был у крипты постоянно, поэтому и в этот год, я думаю, история повторится)

скорее вы надеятесьSmiley хотя я тоже не буду против роста Smiley

все надеются, но и логику не отключают) Криптоиндустрия только начинает развиваться, поэтому я тоже думаю, что будет рост всей крипты

Рост будет, но за счет чего? То есть я хочу сказать,  что для роста нужны новые инвестиции в фиате. А для этого, нужно пускать амеров в исохи, а не запрещать им участвовать.
Сейчас уже пишут что фондовые рынки даже по оборотам упали на много и всем мало этих доходов там и валотильности и хотят якобы в крипту переходить многие инвесторы.
full member
Activity: 175
Merit: 100
 DGPT не слабо так вырастет в ближайшее время.
newbie
Activity: 30
Merit: 0

скорее вы надеятесьSmiley хотя я тоже не буду против роста Smiley

все надеются, но и логику не отключают) Криптоиндустрия только начинает развиваться, поэтому я тоже думаю, что будет рост всей крипты

Рост будет, но за счет чего? То есть я хочу сказать,  что для роста нужны новые инвестиции в фиате. А для этого, нужно пускать амеров в исохи, а не запрещать им участвовать.
                                                                                                                                                                                                                    Количество людей увеличивается в использовании крипты. Многие люди начинают зарабатывать на айсиошках. Рост будет в любом случаи и с хорошим процентом                                                                                                                                                                                             
full member
Activity: 700
Merit: 110
Ой я верю в Эфир, дгб, монеро, да и еще в штук 30 монет которые держу в своем портфеле, плюс баунти и дропы, не знаешь где выростет больше...ждем весны и оттепели..не паникуем, а закупаемся)
member
Activity: 280
Merit: 11
я бы рекомендовал присмотреться к монетки WINGS, очень нравится их идея, поэтому считаю может быть хороший рост Wink
Pages:
Jump to: