Pages:
Author

Topic: Новички, будьте осторожны! Рекомендации - page 78. (Read 2565546 times)

member
Activity: 378
Merit: 10
Кто подскажет что это значит?

https://etherscan.io/address/0x3d9b39a6c07621249a02527e0f8e63e4b057cc27 это номер кошелька мошенника, я зашел в myetherwallet а мои токены и эфир по нулям. По транзакциям посмотрел что у меня пытались снять,но не хватало газа, как я понял, и мне пополняли кошелек.  По истории вышел на этот кошелек, ссылка выше Это мошенник?  Как теперь себя обезопасить от подобного, в будущем? Новый кошелек создать? пользуюсь только официальным myetherwallet, как смогли обнулить мой кошелек не понимаю
newbie
Activity: 12
Merit: 0
Какое будущее у криптовалют в России? С точки зрения государственного регулирования
Разрабатывают законопроект для установления ставок по налогам для любых видов заработка

Разрабатывать они могу все что хотят,
но вот как с применение к конкретному физ лицу?)))
member
Activity: 224
Ребят, подскажите какой кошелек ETH создать, чтобы поддерживал ERC20? MyEtherWallet нифига не понимаю, вроде зарегался, но ни личного кабинета не могу найти ничего Cheesy
Думал еще Mist, но там как я понял нужно скачивать дофига?

Есть какой нибудь веб аналог достойный, чтобы ERC20 токены принимать и управлять ими?
Всё там есть, через приватный ключ заходишь и смотришь всю инфу о кошельке своём.
member
Activity: 238
Подскажите самый надежный обменник?  Чтобы не потерять биткоины

Лучше иметь дело с децентрализованными обменниками. Например, BitShares. Насчет "самого надежного" мнения в любом случае будут субъективными.
я пользуюсь ёбитом
newbie
Activity: 3
Подскажите самый надежный обменник?  Чтобы не потерять биткоины

Лучше иметь дело с децентрализованными обменниками. Например, BitShares. Насчет "самого надежного" мнения в любом случае будут субъективными.
full member
Activity: 130
Merit: 100
Ребят, подскажите какой кошелек ETH создать, чтобы поддерживал ERC20? MyEtherWallet нифига не понимаю, вроде зарегался, но ни личного кабинета не могу найти ничего Cheesy
Думал еще Mist, но там как я понял нужно скачивать дофига?

Есть какой нибудь веб аналог достойный, чтобы ERC20 токены принимать и управлять ими?
member
Activity: 350
Merit: 13
А что насчет буфера обмена?
Приватный ключь ведь сложно написать вручную через экранную клавиатуру.
Поэтому приходиться копировать-вставить.
Это же тоже опасно наверно?

Например есть от Яндекса програмка PuntoSwitcher. Она как раз активно работает с буфером обмена. Переводит текст в другую раскладку,  сохраняет историю использования буфера обмена.

Кто что может посоветовать?
Как уже писалось выше, если уж сильно страшно ,что тебя взломают и скопирнут логи, то ставь себе виртуалку с Линуксом и спи спокойно  Wink Grin
Виртуалка так то в среде Windows работает и от кейлоггера не спасет, единственно в процессе серфинга не подхватишь нечего. Ставьте второй операционкой и все.
jr. member
Activity: 56

Например есть от Яндекса програмка PuntoSwitcher. Она как раз активно работает с буфером обмена. Переводит текст в другую раскладку,  сохраняет историю использования буфера обмена.

Как уже писалось выше, если уж сильно страшно ,что тебя взломают и скопирнут логи, то ставь себе виртуалку с Линуксом и спи спокойно  Wink Grin
member
А да оказывается можно использовать виртуальную клавиатуру встроеную в Касперском.
Учитывая, что это рекомендации для новичков - сильно сомневаюсь, что на наши частички криптовалют и некоторое количество токенов кто-нибудь позарится))
А всё, что злоумышленник сможет считать с моей клавиатуры - ctrl+c -> ctrl-v  Grin
про копировать - вставить читайте пост выше, а насчет частичек вы это зря, думаете если вас вскроют то посмотрят и скажут: "А тут только частички криптовалют и некоторое количество токенов, мы с этим не работаем" и выйдут?! Нет, вычистят досуха.
member

Большинство программ-кейлоггеров перехватывают данные введенные с клавиатуры, данные скопированные в буфер обмена, и через заданный период делают скриншоты. Поэтому - вводить пароль только с экранки, кнопку "отобразить введенный пароль" не нажимать и вообще - используйте лучше linux, там проблем с этим намного меньше
newbie
Activity: 10

jr. member
Activity: 51
А да оказывается можно использовать виртуальную клавиатуру встроеную в Касперском.
Учитывая, что это рекомендации для новичков - сильно сомневаюсь, что на наши частички криптовалют и некоторое количество токенов кто-нибудь позарится))
А всё, что злоумышленник сможет считать с моей клавиатуры - ctrl+c -> ctrl-v  Grin
newbie
"Рекомендации:
....
10. Для ввода пароля используйте экранную клавиатуру"

Разве есть разница?
Прием данных с клавы ведь совершается одним и тем же обработчиком в операционной системе

Это только если для успокоения души  Wink
Почитайте про программы кейлогеры
member
"Рекомендации:
....

Разве есть разница?
Прием данных с клавы ведь совершается одним и тем же обработчиком в операционной системе

Почитайте про программы кейлогеры
newbie
"Рекомендации:
....

Разве есть разница?

jr. member
Activity: 51
Подскажите такой вопрос. Как правильно завести Ethereum кошелек для токенов? Huh
Можете регнуть этот для начала, онлайн.
https://www.myetherwallet.com
Доброго. Несколько месяцев назад подключил в Телеге бота Monee, там создал эфирный кошель. Не в курсе про него?
Или лучше по Вашей ссылке?
full member
Activity: 417
Merit: 128
Inspector
Подскажите пожалуйста про https://www.myetherwallet.com/. Надёжный ресурс для создания кошелька?
Вполне надёжный. Да ещё и в большинстве баунти-кампаниях именно он и нужен.
jr. member
Activity: 53
Подскажите пожалуйста про https://www.myetherwallet.com/. Надёжный ресурс для создания кошелька?
full member
Activity: 406
Merit: 107
Ни разу не встречал соц сеть вконтакте, только твиттер и фейсбук. еще телеграм
А вот я телеграмм не встречал. Значит необходимо в Телеграмм зарегится. Каковы основные требования к телеграмму?
Обычно из требований - это быть зарегистрированным в канале и изредка вставлять пять копеек в ведущиеся там разговоры. Иногда и пять копеек вставлять не надо - просто регистрация. Но платят за телеграмм обычно маловато.
full member
Activity: 318
Merit: 106
Подскажите такой вопрос. Как правильно завести Ethereum кошелек для токенов? Huh
Можете регнуть этот для начала, онлайн.
https://www.myetherwallet.com
Pages:
Jump to: