Pages:
Author

Topic: Новички, будьте осторожны! Рекомендации - page 74. (Read 2657123 times)

member
Activity: 114
Merit: 10
LiveEdu Pre-sale 40%: tokensale.liveedu.tv
Подскажите, пожалуйста, с каких бирж лучше начинать новичкам?
newbie
Activity: 7
Merit: 0
Хочу использовать холодный кошелек Electrum. Из-за имени администратора написанного кириллицей, обычная версия не запускается. Изменить имя на имя, написанное латинницей, мне не удается. Windows 7.
Насколько безопасно пользоваться портативной версией Electrum?
Или посоветуйте холодный кошелек.
member
Activity: 102
Metamask пользуется кто? безопасно?
member
Activity: 98
Можно кошелек electrym сделать на обычной флешке и хранить себе где угодно.
Да, можно в какой-то мере. Идешь на github, качаешь сорцы MEW, запускаешь кошелёк через index.html. Уже дополнительная защита от того же фишинга.
Все данные хранятся в блокчейне (как ты уже знаешь), а это, получается, просто морда для взаимодействия. Клиентская сторона, так называемая.
Я что-то не в тему настрочил, извиняюсь)). Только что это понял.
newbie
Activity: 11
Можно кошелек electrym сделать на обычной флешке и хранить себе где угодно.
member
Activity: 168
Merit: 20
Если на айсио токены продаються по такой цене, я могу расчитывать, что когда они выйдут на биржу цена будет не ниже, чем на айсио. От чего цена складываеться?
Нет, на такое расчитывать нельзя. Все зависит от рынка в данный момент, а так же возможно от пресейла. На пресейле токены продаются обычно дешевле.
member
Activity: 82
Добрый день. Скажите пожалуйста с чего вообще начать чтобы разобраться в этом всем?
Хочу много заработать на этом. Есть 5000 долларов. Думаю куда вложиться. Cheesy
full member
Activity: 490
Merit: 101
Если на айсио токены продаються по такой цене, я могу расчитывать, что когда они выйдут на биржу цена будет не ниже, чем на айсио. От чего цена складываеться?
Присоединяюсь к вопросу

Тоже интересно.

обычно после ico, сразу после раздачи токенов за баунти цена немного падает. многие баунти хантеры сразу сливают свои токены
member
Activity: 420
вопрос к автору или знающему человеку - почему ЧАСТИЧНО OS x ? Ведь os x надежная система , не так ли ?
member
Можно уже что-то готовое взять. Я, например, рекомендую всем Manjaro, кто копаться не хочет. У меня она стоит для повседневного использования. Одни положительные эмоции. И чистый Арчик собранный под себя именно для роботы. Раз собрал и забыл. Иногда просто обновляю её.
А Manjaro на основе какого дистрибутива?
На основе Arch Linux.
member
Activity: 160
Всем привет! Спрошу здесь.Стоит ли менять аккаунт биржи или почту, привязанную к аккаунту, если в последнее время на неё приходит много спама ( засветил где-то) .Или я параною?
На многих форумах регистрировался, и по всему видимому модераторы,админы,сайты сливают мейлы спамерам. Умышленно или нет сказать трудно. Создавай/разделяй почты по сферам\фурумам. Всегда разные. Это не только обезопасит твой акаунт, но и поможет тебе избавится от надоедливых спамеров.
Спасибо за совет! На почту регистрировал исключительно биржи и ИСО, получается нечистые на руку ИСО сливают инфу. Надо новую почту завести. Кто что скажет про Protonmail ?
Пользуюсь Protonmail уже пару лет. Очень хорошая. Еще, как вариант, openmailbox.
Во во, Сноуден рекомендует)), а ОС заменю на Линукс
member
Activity: 322
Merit: 12
Можно уже что-то готовое взять. Я, например, рекомендую всем Manjaro, кто копаться не хочет. У меня она стоит для повседневного использования. Одни положительные эмоции. И чистый Арчик собранный под себя именно для роботы. Раз собрал и забыл. Иногда просто обновляю её.
А Manjaro на основе какого дистрибутива?
member
Activity: 294
Merit: 12
ICO is LIVE - http://winstars.io?ref=JnK8D6Aa
наверно на нескольких биржах лучше держать - поло, битрекс, кракен например
member
Activity: 224

Они  не находятся на сайтах. А находятся в криптоплатформах. В таких как nxt, bitshares и т.д. Чтоб туда попасть нужно сначала скачать кошелёк nxt, bitshares и т.д.

Yaremi, ну ты б тогда подробней расписал как это всё , по пунктам ...

у тебя ж вроде инструкция для новичков, я бы и сам почитал с удовольствием про эти децентрализованные биржи, я например о них вообще первый раз слышу, всё по старинке - на btc-e да на cryptsy и пр. ( которые у тебя нелегальными  Huh называются ) было б интересно про что то новенькое и старикам почитать
Все понятно ,но ничего не понятно !? Так куда же переходить на какую биржу Huh
member
Всем привет! Спрошу здесь.Стоит ли менять аккаунт биржи или почту, привязанную к аккаунту, если в последнее время на неё приходит много спама ( засветил где-то) .Или я параною?
На многих форумах регистрировался, и по всему видимому модераторы,админы,сайты сливают мейлы спамерам. Умышленно или нет сказать трудно. Создавай/разделяй почты по сферам\фурумам. Всегда разные. Это не только обезопасит твой акаунт, но и поможет тебе избавится от надоедливых спамеров.
Спасибо за совет! На почту регистрировал исключительно биржи и ИСО, получается нечистые на руку ИСО сливают инфу. Надо новую почту завести. Кто что скажет про Protonmail ?
Пользуюсь Protonmail уже пару лет. Очень хорошая. Еще, как вариант, openmailbox.
member
Activity: 250
Merit: 28
Пока не торопись менять и переживать, с новой будет так же...
member
newbie
Activity: 13
full member
Activity: 318
Merit: 106
Ну с новой почтой будет тоже самое со временем, так что толку немного.
member
Pages:
Jump to: