Pages:
Author

Topic: Новички, будьте осторожны! Рекомендации - page 73. (Read 2596144 times)

newbie
Activity: 39
Merit: 0
Да, за то на бтрексе верификация 10 мин занимает! Сам это проходил.
Вторую неделю жду энчансед на биттрексе)

Странно,мне за день полностью верифицировали акк Huh
newbie
Activity: 3
Вторую неделю жду энчансед на биттрексе)
member
Activity: 672
Merit: 11
Добрый вечер. Подскажите пожалуйста как можно повысить ранг? Что то нигде не нахожу  Smiley
member
Activity: 364
Merit: 10

Это начальная. А лучше пройти полную
member
Activity: 434
Про ввод пароля с помощью экранной клавиатуры, интересно )
сейчас во всех нормальных онлайн банкингах присутствует экранная клавиатура для ввода паролей
newbie
Activity: 206
Про ввод пароля с помощью экранной клавиатуры, интересно )
newbie
Activity: 28
full member
Activity: 267
Merit: 100
Подскажите, пожалуйста, с каких бирж лучше начинать новичкам?
Начни освоение с крупных. Например Poloniex, Bittrex.
Сам с них начинал. Освоишься на одной, на других потом будет уже проще осваиваться.
А как дела обстоят на Poloniex с верификацией? Что просят? Сколько по времени?
Насколько я слышал, последнее время народ все меньше и меньше пользуется Poloniex. У них и с верификацией проблемы, и сапорт месяцами может не отвечать.
member
Activity: 98
Сам с них начинал. Освоишься на одной, на других потом будет уже проще осваиваться.
А как дела обстоят на Poloniex с верификацией? Что просят? Сколько по времени?
full member
Activity: 602
Merit: 107
newbie
Activity: 24
И тут сразу возник вопрос: mSIGNA что не работает без запущенного Bitcoin Core?  Shocked

Выдает ошибку соединения "Connection error: Peer connect error: Подключение не установлено, т.к. конечный компьютер отверг запрос на подключение". Если запущен Bitcoin Core, то все без проблем работает. Странно как-то получается  Sad

Решено.
Может кому пригодится. По умолчанию mSIGNA подключается к включенному Bitcoin Core, чтобы изменить это, меняете в "Network-> Setting" адрес Host'a на любой из этого списка https://blockchain.info/ru/connected-nodes

А есть статистика из кошельков какие лучше?
newbie
Activity: 5

С йобита начните. Там попроще понять будет из-за русского интерфейса и поддержки в чате. Ну, а там дальше сами вперед)
Я с EXMO начал. Где-то полгода пользуюсь, правда не очень часто. Но на уровне "завести-поменять-вывести". Пока проблем не возникало.
member
Activity: 350
Merit: 15

С йобита начните. Там попроще понять будет из-за русского интерфейса и поддержки в чате. Ну, а там дальше сами вперед)
member
Activity: 322
Merit: 12
Самая главная опасность для usera это он сам, в линуксе эта опасность сводится к минимуму, на каждое действие требуется пароль. Остается только опасность от фишинга
jr. member
Activity: 253
Merit: 1
Добрый день. Скажите пожалуйста с чего вообще начать чтобы разобраться в этом всем?
Хочу много заработать на этом. Есть 5000 долларов. Думаю куда вложиться. Cheesy

Добрый день! Начать нужно с того, что разобраться в способах заработка и выбрать себе одно-два направлений по душе. Дальше разобраться в технических вопросах. Завести кошельки, аккаунты  на биржах. Подписаться на несколько тематических каналов в телеграме. Можно пройти какое-то обучение, но много шлака, можете потратить впустую время и деньги. Пишите в скайп по возможности помогу,чем смогу) всегда рад новым знакомствам! Мой скайп  vadi4-kolpino
newbie
Activity: 26
попробуйте с лайвкоин русская биржа, ну и полоникс и битрекс!
newbie
Activity: 17
Metamask пользуется кто? безопасно?

Удобный кошелек. Безопасный как и Myetherwallet. Только ETC не видит и не нашел возможности отправлять с него токены. Вариант только такой - логиниться в Myetherwallet через Metamask и оттуда отправлять токены.
member
Activity: 114
LiveEdu Pre-sale 40%: tokensale.liveedu.tv
newbie
Activity: 7
Хочу использовать холодный кошелек Electrum. Из-за имени администратора написанного кириллицей, обычная версия не запускается. Изменить имя на имя, написанное латинницей, мне не удается. Windows 7.
Насколько безопасно пользоваться портативной версией Electrum?
Или посоветуйте холодный кошелек.
member
Activity: 102
Metamask пользуется кто? безопасно?
Pages:
Jump to: