Pages:
Author

Topic: ТЁЩА. Сука. Бл*дь. Ненавижу нах ! - page 11. (Read 18187 times)

full member
Activity: 322
Merit: 100
Когда тёща лезет в семейные дела пары, это ужасно, неужели не понятно, что вы уже отдельная семья и не надо вмешиваться в ваши дела очень сильно!
newbie
Activity: 89
Merit: 0
Даже не знаю, что написать это просто ужас, нужно как то ей объяснить, что не нужно лезть в вашу семью
legendary
Activity: 1036
Merit: 1000
Чем дальше теща тем любимей зять,а когда приезжает в гости к нам,долго не задерживается,и живем мирно с мамой.

ну это у кого как, у меня тёща была такая. что даже если её нах. послать, она и от туда умудрится приехать отдохнувшей и загоревшей. короче тёща - это пи*дец, полностью согласен с ТСтартером !
full member
Activity: 1022
Merit: 106
Эх,ну ни ума у мужика,ни фантазии))
Купи теще абонемент в бассейн или в фитнес центр.Или оплати походы в салон красоты на омолаживающие процедуры-сразу тебя возлюбит,ну,или попробует терпеть.
А рвать на себе рубаху-теща -дрянь-это,конечно, проще,так каждый может.

О себе любимом только думать легче,а то что жена разрывается между мужем и любовью к маме-об этом и в голову не приходит.

Зятёк-подарочек,ни выкинуть,ни передарить.)))
sr. member
Activity: 276
Merit: 250
Чем дальше теща тем любимей зять,а когда приезжает в гости к нам,долго не задерживается,и живем мирно с мамой.
member
Activity: 154
Merit: 10
А свою люблю... мне с ней повезло))
full member
Activity: 308
Merit: 100
Когда то, если не ошибаюсь Николай Фоменко, сказал, что любовь к теще измеряется расстоянием в километрах. Самая верная мысль, которую я слышал)
member
Activity: 136
Нужно принять ее такой какая она есть.А смерти желать не нужно,хоть каким бы человек не был плохим,ведь это мать вашей любимой женщины Wink
member
Activity: 644
Вот вообще за живое тема, моя гадюка достала никак свалить от неё не можем, я уже и в лес готов идти жить.
Нахрена ты тогда живешь с тещей? Свое жилье должно быть, а если жить с тещей, то проблемы будут по-любому.
Всякие ситуации в жизни бывают. Но согласен с тем что жить нужно подальше от тёщи. Пусть приходит в гости, но не более.
member
Activity: 77
да тещи бывают и гадюками,а как же СВЕКОБРЫ? не задумывались ни разу как ваши жены терпят ваших мам?
member
Activity: 78
Merit: 11
Мне походу повезло: моя теща меня не грызет и взаимоотношения у нас с ней вполне человеческие. Может потому, что живем в разных городах и видимся всего раз 10 в год?..
newbie
Activity: 22
Живу с тещей раздельно, приезжаем в гости не особо часто и вообще хорошо, как сыр в масле катаюсь.
newbie
Activity: 30
Вот вообще за живое тема, моя гадюка достала никак свалить от неё не можем, я уже и в лес готов идти жить.
Нахрена ты тогда живешь с тещей? Свое жилье должно быть, а если жить с тещей, то проблемы будут по-любому.
newbie
Activity: 35
Со своей вижусь редко, при встрече нехило бухаем. Но если долго на одной территории то это жесть, я не выдерживаю. Расстояние поможет решить вашу проблему, чем вы дальше тем лучше.
Да, на расстоянии всё отношение сразу меняется
member
Activity: 70
member
Activity: 336
Proof-of-Stake Blockchain Network
Со своей вижусь редко, при встрече нехило бухаем. Но если долго на одной территории то это жесть, я не выдерживаю. Расстояние поможет решить вашу проблему, чем вы дальше тем лучше.
member
Activity: 364
Merit: 20
А мы далеко живем. И проблемы как таковой не испытываем. Даже не получается узнать тёщу поближе  Smiley
member
Activity: 118
Merit: 11
Мне с тёщей повезло! И ребёнка когда надо заберёт, и на тренировку, если не успеваю, отведёт, и вкусняшек наготовит да занесёт. В отношения с супругой не лезет. Я полностью согласен с выражением "тёща вторая мать" !
member
Activity: 175
Merit: 14
думаю многие тещи не согласятся с такими выражениями.я дважды теща и с зятьями лажу так как никогда не лезу в отношения его к дочери молодежь разберутся сами.
jr. member
Activity: 42

Народ, ну скажите мне, почему к каждой красивой и в принципе не особо стервозной бабе на которой ты женишься обязательно прилагается сволочная старая грымза - ЕЁ МАТЬ  Huh  И эта старая пи*да постоянно лезет в вашу жизнь и дует в уши своей дочке о том, как ей не повезло с мужем ...  и названивает своей дочке по телефону и вынашивает её мозг часами ... а скоро, мля, это еб*чее восьмое марта и надо идти вместе с женой её поздравлять ...    Чтоб ты сдохла, тварь !

люди, скажите, есть на форуме да и вообще по жизни люди, которым нравится их тёща ? а ? такое вообще в природе случается ? может хоть отвлечет меня от моих мыслей - утопить или грибами отравить ?  Wink
Не повезло тебе с тещей. Моя теща просто золото, иначе как мамой я ее не называю. Никогда не лезет в нашу с женой семейную жизнь, всегда поддержит если есть проблемы.
Pages:
Jump to: