Pages:
Author

Topic: ТЁЩА. Сука. Бл*дь. Ненавижу нах ! - page 12. (Read 18187 times)

jr. member
Activity: 59
Merit: 10
название темы реально доставляет Cheesy и хорошо,что я не женат Cool

И женатым быть хорошо, и неженатым тоже. Везде свои плюсы и минусы. Как по мне, женатым всё-таки лучше)
full member
Activity: 127
Merit: 101

А скоро, мля, это еб*чее восьмое марта и надо идти вместе с женой её поздравлять...

А тебя кто заставляет идти туда? Всегда всё делаешь для кого-то? В самом деле лучше не ходить, чем портить всем нервы и настроение
member
Activity: 114
У меня лично теща нормальная, не хочется конечно так говорить, но она лучше чем моя мать, так что все таки бывают и нормальные.
newbie
Activity: 28
Merit: 0
Ну это вам просто не повезло. Сочувствую.
newbie
Activity: 17
И помни все жены, это копии матерей(как правило).
Золотые слова. Конечно, бывают исключения, когда жена молодец, а теща так себе, но как правило, всё по накатанной идёт. Поэтому, почти всегда,  всё дело в выборе жены, а не в том, что теща плохая.
jr. member
Activity: 42
alt: ATwrb8DEQzFPu699LfDzYi4NwpMXuJ293w
это не теща Б, этот видно ты Г) И помни все жены, это копии матерей(как правило).
member
Activity: 420
У меня теща нормальная была ( я в разводе) но бывали и не до понимания, все разруливали в итоге. А вот дочери моей свекровь досталась не дай бог ни кому не пожелаю, так б** су**, что несколько раз хотел приехать и разнести ее, из-за Дочи не стал хоть и плачет от нее не дает в отношения лезть
sr. member
Activity: 294
Merit: 257
теща молодец
full member
Activity: 280
Merit: 100
Я теща, надеюсь скоро во второй раз стану тещей.Такие страсти прям здесь разгораются, читать страшно.Моя старшая дочь уже 10 лет замужем и я своего зятя люблю как родного, стараюсь всегда им помочь чем могу, всегда за зятя заступалась.Если она его выбрала то и я ее выбор одобряю.А вообще стараюсь не лезть  в их отношения, только пусть не обижает ее, а все остальное чипуха.Когда то они ссорились, а я пришла, они не видели меня, зять говорит ей, что он любит меня с моим мужем как родных.Мне конечно было приятно это слышать, надеюсь с меньшим зятем будет так же.

Теща это же жена чья то) А жён любят. Опять же мать, сестра, дочь, женщина одним словом.
Так, что, пора уже и тёщ полюбить
newbie
Activity: 18
ахахах Grin ну не повезло
full member
Activity: 378
Я теща, надеюсь скоро во второй раз стану тещей.Такие страсти прям здесь разгораются, читать страшно.Моя старшая дочь уже 10 лет замужем и я своего зятя люблю как родного, стараюсь всегда им помочь чем могу, всегда за зятя заступалась.Если она его выбрала то и я ее выбор одобряю.А вообще стараюсь не лезть  в их отношения, только пусть не обижает ее, а все остальное чипуха.Когда то они ссорились, а я пришла, они не видели меня, зять говорит ей, что он любит меня с моим мужем как родных.Мне конечно было приятно это слышать, надеюсь с меньшим зятем будет так же.
member
Activity: 252
Есть и нормальные тещи)
newbie
Activity: 18
по этому поводу есть хороший анекдот:
Теща приходит к зятю:
- Вот что, дорогой мой зятек: Делай что хочешь, выкручивайся как можеш, но
хочу, чтобы меня похоронили в Кремлевской стене !
На следующий день приходит зять:
- Вот что, теща моя дорогая: Делай что хочешь, выкручивайся как можешь, но
похороны сегодня в полдень...
member
Activity: 392
Крепись и ищи подход)
full member
Activity: 238
У меня была золотая теща. В отношения не лезла, а наоборот помогала. Порой даже исправляла недостатки жены. Иногда придет, приберет дома, посуду помоет)
full member
Activity: 241
FundICO | Crowdinvest Platform
Может это и редкость, но моя мама, кажется, моего мужа любит больше чем меня, во всём всегда за него, по-этому и он никогда не отзывается о ней плохо.
member
Activity: 191
название темы реально доставляет Cheesy и хорошо,что я не женат Cool
member
Activity: 154
Я вам так скажу. Все зависит от вашей жены. Если она не будет позволят многого своей мамочке, то все будет ОК. Так что работайте с женой над этим.
jr. member
Activity: 54
Сочувствую дружэ , такая же хня Embarrassed
member
Activity: 142
Tell the World
Крепитесь ведь от этого не куда не куда не убежишь
Pages:
Jump to: