Pages:
Author

Topic: ТЁЩА. Сука. Бл*дь. Ненавижу нах ! - page 14. (Read 18187 times)

full member
Activity: 585
Merit: 100
вы поговорите на счет этого с женой, не нужно наговаривать на тещу, может дело вообще вас? может это вы плохой? так что для начала пообщайтесь с женой
full member
Activity: 200

Народ, ну скажите мне, почему к каждой красивой и в принципе не особо стервозной бабе на которой ты женишься обязательно прилагается сволочная старая грымза - ЕЁ МАТЬ  Huh  И эта старая пи*да постоянно лезет в вашу жизнь и дует в уши своей дочке о том, как ей не повезло с мужем ...  и названивает своей дочке по телефону и вынашивает её мозг часами ... а скоро, мля, это еб*чее восьмое марта и надо идти вместе с женой её поздравлять ...    Чтоб ты сдохла, тварь !

люди, скажите, есть на форуме да и вообще по жизни люди, которым нравится их тёща ? а ? такое вообще в природе случается ? может хоть отвлечет меня от моих мыслей - утопить или грибами отравить ?  Wink
Ох сколько ненависти.  Grin Я сам не женат и ближайшее время не собираюсь, но после развода предков отец общался с тещей да и все еще общаются. Так что тут уж как повезет.
hero member
Activity: 742
Merit: 500
Много анекдотов про тёщу,но то всего лишь анекдоты.Относитесь лучше к своей жене и тёща сразу подобреет
hero member
Activity: 686
Merit: 501
TokenUnion-Get Rewarded for Holding Crypto
Не все тёщи плохие! Если говорить, что все тещи ужасные, значит в принципе все женщины ужасные, и жена тоже, потому что она тоже будущей тещей будет!
full member
Activity: 252
даа бывает очень часто!! у нас родители хорошие, что одни, что другие!! Люблю их))
member
Activity: 99
Merit: 10
Не понимаю почему у вас такое отношение к тёще. Я со своей лажу.
full member
Activity: 392

Народ, ну скажите мне, почему к каждой красивой и в принципе не особо стервозной бабе на которой ты женишься обязательно прилагается сволочная старая грымза - ЕЁ МАТЬ  Huh  И эта старая пи*да постоянно лезет в вашу жизнь и дует в уши своей дочке о том, как ей не повезло с мужем ...  и названивает своей дочке по телефону и вынашивает её мозг часами ... а скоро, мля, это еб*чее восьмое марта и надо идти вместе с женой её поздравлять ...    Чтоб ты сдохла, тварь !

люди, скажите, есть на форуме да и вообще по жизни люди, которым нравится их тёща ? а ? такое вообще в природе случается ? может хоть отвлечет меня от моих мыслей - утопить или грибами отравить ?  Wink
Этим постом ты добавил себе еще сотню другую жизней, но этого ты не поймешь. Но и в этой жизни ты будешь доооолго страдать, сам себя на это обрекаешь. Мне жаль тебя (
legendary
Activity: 1036
Merit: 1000
Может Вам просто не повезло с тещей, а жена у вас красавица и умница. Держите тещу на расстоянии, видите то вы
ее пара раз в год, на 8 марта и День рождения.

так то конечно да, но вот только моя тёща, например, не смотря на то, что мы к ней редко в гости ездили умудрялась и по телефону так моей жене мозг засрать что никаких и встреч не надо было...
jr. member
Activity: 53
Ну тут 50 на 50 с тещями Grin Grin Grin
member
Activity: 79
Может Вам просто не повезло с тещей, а жена у вас красавица и умница. Держите тещу на расстоянии, видите то вы
ее пара раз в год, на 8 марта и День рождения.
legendary
Activity: 1036
Merit: 1000
Ну незнаю мне с тещей повезло! Добрая помогает готовит, меня Любит и уважает. Так что надо выбирать лучше.
Хотя это пока может потом она испортиться... Поживем поглядим.

видимо твоя тёща это то самое исключение, которое подтверждает правило ...  Undecided
full member
Activity: 504
Merit: 102
Ну незнаю мне с тещей повезло! Добрая помогает готовит, меня Любит и уважает. Так что надо выбирать лучше.
Хотя это пока может потом она испортиться...
Поживем поглядим.
member
Activity: 108
Потому что для начала нужно уважительно называть свою жену, а не бабой. Что отдаем, то и получаем по закону притяжения.
hero member
Activity: 728
Open and Transparent Science Powered By Blockchain
У меня не все так плохо. Хотя и не скажу, что теща идеальная, но в целом не выводит каждый день из себя, изредка только
member
Activity: 68
Ну как будто свекровь не достойна обсуждения) Моя так это еще та фурия, кровушку пьет просто ведрами и не угомонится, хотя в браке с ее сыном уже много лет, есть ребенок и все у нас хорошо, что вот спрашивается не уймется(
member
Activity: 97

Реально настроение поднялSmiley
full member
Activity: 420
доволен своей тещей на все 100,зачастую берет мою сторону,а не свой дочери,и кормит вкусно и никогда слова плохого не скажет..всем желаю именно такую тещу
legendary
Activity: 3514
Merit: 1280
English ⬄ Russian Translation Services
Теме уже два с половиной года как

Причём её автор, видимо, не стерпел и вскорости завалил таки любимую тёщу, ибо его уже давно и след прослыл. Полагаю, чалится сейчас наш юный друг где-нибудь в районе Магадане, там, где даже летом холодно в пальто. Но тема, по всей видимости, остаётся актуальной во все времена. Вот у меня, например, было две тёщи и обе умерли. Одна грибочков поела, а другая от сотрясения мозга. Нет, не сильно ушиблась - грибочки есть не захотела
hero member
Activity: 720
Не повезло тебе(
Либо повезло мне, потому что моя теща нормальная, в личную жизнь не вмешивается и вообще ведет себя достойно!
newbie
Activity: 137
Merit: 0
Сочувствую тебе! тут мне кажется все зависит от твоей жены,чтобы она объяснила своей маме что это ваша личная жизнь и она вмешиваться не должна.Если дальше так будет,боюсь ничего хорошего с этого не получиться
Pages:
Jump to: