Pages:
Author

Topic: Макафи: биткоин по $1 млн — это еще консервати&#1 - page 10. (Read 2135 times)

member
Activity: 350
Merit: 10
Макафи потрясающей выдержки товарищ, столько раз провалиться со своими предсказаниями и продолжать обещать золотые горы. Вещает прямо на уровне Кешбери

А как же BCH?
Он и быстрее и надежнее и гибче.
Или ETH тоже гибок и хорош.
Биткоин скоро так и останется цифровым золотом. В том смысле что не в слитках его будут держать, а в качестве украшения в домашней коллекции.
Возможно все будет наоборот, останется только биткоин, все остальное критически упадет в цене и отомрет за ненадобностью.
member
Activity: 364
Merit: 11
Макафи постоянно... шумит в лужу с этими предсказаниями, потому что они не сбываются все подряд. Конечно, что ему остается? Он ведь крупно вложился в криптовалюты и в итоге прогадал. Теперь остается только пытаться создать положительную рекламу
sr. member
Activity: 532
Merit: 251
Макафи зарабатывает на чем угодно. Но его пиар на крипте также влечет за собой пиар крипты. Поэтому лично я совсем не против таких смелых заявлений.
С одной стороны это так, но по сути он ничего прогрессивного для продвижения биткоина в массы не делает кроме как чешет языком направо и налево. Рядовой обыватель прочитав о Макафи в интернете 100 раз подумает прежде чем верить его прогнозам из за огромного количества негативных отзывов об авторе.
jr. member
Activity: 257
Merit: 1
Макафи зарабатывает на чем угодно. Но его пиар на крипте также влечет за собой пиар крипты. Поэтому лично я совсем не против таких смелых заявлений.
jr. member
Activity: 333
Merit: 2
Макафи верить -себя не уважать.Я лучше своему предчувствию поверю-проанализирую,да сам себя послушаю.А то этих пророчеств и прогнозов столько уже разплодили-и что самое интересное-все обещают хорошую цену-отсюда вывод-жди спада,это моё личное мнение и опыт нескольких лет.
full member
Activity: 448
Merit: 100
Россияне немного странноватые, когда Павлик Дуров втирает дичь про 200м пользователей Телесрама, россияне верят и пытаются в этом убедить других, а когда Макафи делает прогноз у россиян вдруг включается критическое мышление, но при этом они не спешат избавляться от биткоина что бы на все закупить шиткоины от Павлика.

Макафи скоро станет президентом США, назначит президентским указом цену Биткоина в 1м, да хоть в 2 (два)
Думаете гражданам США не хватает эксцентричности Трампа и они выберут Макафи для еще большего веселья?)) Тогда да, возможна любая цена на биткоин и не только)
Если Макафи станет президентом в 2020 году, то он может ВРЗ страны своей влить в крипту) вот тогда точно будет цена 1 млн долларов за биток.
jr. member
Activity: 140
Россияне немного странноватые, когда Павлик Дуров втирает дичь про 200м пользователей Телесрама, россияне верят и пытаются в этом убедить других, а когда Макафи делает прогноз у россиян вдруг включается критическое мышление, но при этом они не спешат избавляться от биткоина что бы на все закупить шиткоины от Павлика.

Макафи скоро станет президентом США, назначит президентским указом цену Биткоина в 1м, да хоть в 2 (два)
Думаете гражданам США не хватает эксцентричности Трампа и они выберут Макафи для еще большего веселья?)) Тогда да, возможна любая цена на биткоин и не только)
member
Activity: 420
Merit: 34
Джон Макафи, известный криптопредприниматель, дал видеоинтервью CoinTelegraph, в процессе которого подтвердил свой прогноз биткоина по $1 млн к 2020 году

А Петросян еще своих комментариев о будущем криптовалют не высказывал?
jr. member
Activity: 81
Ахах, подтвердил свой прогноз Grin Думаю ему стоит признать свою ошибку в предсказывании курса биткоина, пока не стало поздно Grin Grin
sr. member
Activity: 560
Merit: 250
Сколько реально людей на земле знают, что такое Биткоин и криптовалюта? Есть статистика?
А сколько на земле фиата?
Да и при гиперифляции возможно все.

jr. member
Activity: 168
Merit: 3
Ну я уверен, что про 1 миллион долларов он загнул. Тысяч до 100 баксов я еще поверю, и это при очень хороших раскладах. А с такими темпами биток может еще лет 10 болтаться на месте.
member
Activity: 406
Merit: 10
Макафи всего лишь великий программист, но не трейдер и даже не экономист, так что его прогнозы вряд ли чем нибудь можно обосновать
jr. member
Activity: 252
Merit: 1
На счет миллиона я крайне не уверен, но то, что биткоин будет расти - однозначно. Во всём мире с каждым днем люди начинают всё больше и больше интересоваться криптовалютами, что делает их по истине значимым в мире, а значит и настоящая цена биткоина  - не предел. И кто знает какого минимума он достигнет уже черех месяц?!
newbie
Activity: 175
Merit: 0
А как же BCH?
Он и быстрее и надежнее и гибче.
Или ETH тоже гибок и хорош.
Биткоин скоро так и останется цифровым золотом. В том смысле что не в слитках его будут держать, а в качестве украшения в домашней коллекции.
member
Activity: 336
Merit: 13
Наверно после этих заявлений крипторынок снова окрасился в кроваво-красный цвет!?  Cheesy Ну какой миллион долларов... Маккафи, конечно, весомая фигура для крипты, но, похоже, с такими заявлениями он очень скоро потеряет свой вес. 1млн долларов за биток - да это всемирная революция должна произойти вкупе с выбрасыванием современной денежной системы в топку, не иначе  Grin
member
Activity: 292
Merit: 11
Макафи что-то обещал съесть без соли если биток не будет по кислому долларов. Но кушать наверное очень не хочется.
Просто он выйдет сухим из воды. Как пример, создаст скам биржу на подобия wex и пампанет биток и выше $1 млн... А так конечно он не рад, что у него такой длинный язык!  Grin
member
Activity: 335
Merit: 12
Ну блин, Макафи хороший маркетолог. Даже если его прогнозы не сбываются, все равно он обращает большое внимание на тот или иной актив.
hero member
Activity: 1820
Merit: 505
Этот Макафи еще тот балабол, все что можно сказать что он просто пиариться на фоне биткоина привлекая к себе внимание общественности, и по правде сказать это у него вполне получается!
full member
Activity: 296
Merit: 100
Слишком много не сбывшихся прогнозов от данного специалиста. То, что фиатная система в свое время будет приближаться к закату - это думаю всем понятно, но чтобы $1 млн стоил биток это наврятли. Для того, чтобы он столько стоил в него влить для начала нужно огромные инвестиции, а от куда их взять!?!
full member
Activity: 672
Merit: 103
То что он описывает конечно может произойти, только вот шансы этого весьма мизерные. Мировая закулиса никогда не допустит утрату контроля за распределением средств, а переход на крипту в расчётах для них явная угроза.
Pages:
Jump to: