Pages:
Author

Topic: Макафи: биткоин по $1 млн — это еще консервати&#1 - page 7. (Read 2135 times)

member
Activity: 262
Merit: 11
Скоро выборы в США и он собирается баллотироваться на пост президента. Даже если он не пройдёт то в предвыборной гонке у него будет возможность сделать рекламу крипте.
jr. member
Activity: 81
Merit: 2
Кто-то говорил, что для Биткоина и 100$ - это утопия Grin Но в истории все мы знаем что цена перешагнула отметку в $20тыс. Так что $1млн. вполне вероятная цена, которая может быть достигнута к концу 2020 года
member
Activity: 532
Merit: 10
Если слушать этих медийных личностей то можно сделать нетрезвую оценку происходящего, один одно накидывает, другой совсем противоположное говорит и всё это ещё может оказаться манипуляцией.

Возможно просто игра в "угадайку", угадал - ты просто не реальный гуру, а не угадал - никто с тебя не спросит. Таких прорицателей роста и падения уже тысячи и все хотят громкой славы.
newbie
Activity: 2
Merit: 0
ребзя, наивно полагать что btc не инструмент для выкачивания кровных, неужели вы всё ещё думаете что господа управляющие позволят быдлу основательно приподняться? все сидят на крипте как мухи на говне, мечтают. у этих гадов 146% есть разные варианты сценариев и говорящие головы тоже.
hero member
Activity: 938
Merit: 500
Если слушать этих медийных личностей то можно сделать нетрезвую оценку происходящего, один одно накидывает, другой совсем противоположное говорит и всё это ещё может оказаться манипуляцией.
hero member
Activity: 840
Merit: 529
интересно, что они будут делать при цене биткоина 1 млн долл.? каждй будет хранить у себя на кошельке, т.к. транзакции будут равны стоимости автомобиля?
newbie
Activity: 13
Merit: 0
Помнится он обещал свой член съесть, если прогноз не оправдается.
Видно ему этот орган уже не нужен  Grin Grin Grin
full member
Activity: 644
Merit: 145
Мне нравится формулировка 
"В конечном итоге BTC оценят за его возможности применения, а не за спекулятивные факторы"

Это какие такие у биткина возможности применения, что монета должна стоить 1 миллион долларовHuh
Для меня и цена в 20000 казалось слишком завышенной.
member
Activity: 728
Merit: 13
А кто знает может он и неспроста это ляпнул?Я думаю что он далеко не дурак и всё таки такие заявления делать -нужно иметь какие то основания или факты.Скорей всего что-то знает старик Маккафи что-то,но вот что?Вот в чём вопрос.
А то что осталось всего 18 месяцев -это тоже ерунда,сами знаете как быстро растет курс-за эти 18 месяцев биток может упасть раз сто и раз сто подняться-в чем я лично не сомневаюсь.
Вообщем-поживем ,увидим,время всё расставит по своим местам и рассудит,кто прав и кому и отрезать кой что лишнее. Grin
На мой взгляд - ничего он не знает, пытается втирать общественности позитивные прогнозы, потому что сделал ставку на криптовалюту и крупно вложился, а в итоге мы видим, что рынок в упадке. Что ему остается, кроме как пытаться рекламировать крипту?
Ну тогда значит он безумец-раз свой орган решил на кон поставить. Grin
А вдруг правда отрежет?)) Grin
member
Activity: 364
Merit: 11
А кто знает может он и неспроста это ляпнул?Я думаю что он далеко не дурак и всё таки такие заявления делать -нужно иметь какие то основания или факты.Скорей всего что-то знает старик Маккафи что-то,но вот что?Вот в чём вопрос.
А то что осталось всего 18 месяцев -это тоже ерунда,сами знаете как быстро растет курс-за эти 18 месяцев биток может упасть раз сто и раз сто подняться-в чем я лично не сомневаюсь.
Вообщем-поживем ,увидим,время всё расставит по своим местам и рассудит,кто прав и кому и отрезать кой что лишнее. Grin
На мой взгляд - ничего он не знает, пытается втирать общественности позитивные прогнозы, потому что сделал ставку на криптовалюту и крупно вложился, а в итоге мы видим, что рынок в упадке. Что ему остается, кроме как пытаться рекламировать крипту?
sr. member
Activity: 546
Merit: 250
Миллион долларов США за биткоин точно перебор, Макафи любитель потрындеть и высказать фантастические предположения по поводу битка, сомневаюсь, что так будет.
member
Activity: 728
Merit: 13
full member
Activity: 756
Merit: 108
Смысл с этих новостей не вижу. Когда пройдет 18 месяцев тогда и будет разговор. Заглядывать на такой длительный срок вперед на рынке криптовалюты слишком губительно. Самое обидное, что за такие прогнозы никто не может привлечь к ответственности человека. Если он не сбудется, то ничего не произойдет и Макаки скажет: "Ой, ну ошибся, с кем не бывает."
jr. member
Activity: 462
Merit: 4
Пусть и дальше вещает о лямах за биток, понятно, что такие заявления вызывают интерес к его персоне
Кто знает, вдруг у него есть инсайдерская информация и буквально через пару недель, прямо под новый год кто-то начнет массово скупать миллионы биткоинов тратя на это миллиарды долларов, что в конечном итоге приведет к нереальному росту биткоина до 1 миллиона долларов.Ага-ага,  а потом мы проснемся и увидим биткоин по 3 тысячи долларов  Embarrassed

У кого-то точно есть инсайдерская информация, но это уж точно не Макафи. Тут одно из двух - он либо обычный клоун, который своими эпатажными высказываниями очень успешно привлекает внимание к своей персоне, либо он пытается таким образом манипулировать. Но я думаю, тут скорее всего первый вариант)
copper member
Activity: 518
Merit: 1
Макафи персона, конечно, видимая и неоднозначная, но я думаю многие, даже самые ярые пессимисты хотят, чтобы его прогноз сбылся и мы все увидели биток за лям баксов.
Хотеть то хотим конечно, но нужно быть реалистом и понимать, что пустые надежды приводят к лишним разочарованиям.
member
Activity: 175
Merit: 10
Когда ты звезда и занимаешь первое место в крипто мире можно так утверждать Cheesy тебе все ровно все простят не смотря на любые последствия.
member
Activity: 434
Merit: 15
www.cd3d.app
Вот упорный мужик, биткоин на нисходящей, а он свое твердит. Ну тогда еще годика полтора и у нас добавится количество миллионеров, конечно же всех тех энтузиастов, которые выстоят в сегодняшних жестких условиях
При определенных действиях тех, кто управляет рынком, тренд может очень быстро и легко развернуться. Поэтому нет ничего удивительного в его упорстве.
А как вы думаете, они ему на ухо шепнули, что собираются к 20 г рынок поднять или это чистой воды предположение? Я честно говоря склонен думать, что второе, зная Маккафи наверное не один нормальный воротила не станет ему выкладывать свои планы.
member
Activity: 180
Merit: 17
Не верю! Не будет он лям бакинских в 20 году стоить, рынок не выдержит и треснет  Cheesy
sr. member
Activity: 840
Merit: 276
Вот упорный мужик, биткоин на нисходящей, а он свое твердит. Ну тогда еще годика полтора и у нас добавится количество миллионеров, конечно же всех тех энтузиастов, которые выстоят в сегодняшних жестких условиях
При определенных действиях тех, кто управляет рынком, тренд может очень быстро и легко развернуться. Поэтому нет ничего удивительного в его упорстве.
member
Activity: 434
Merit: 15
www.cd3d.app
Pages:
Jump to: