Pages:
Author

Topic: Макафи: биткоин по $1 млн — это еще консервати&#1 - page 5. (Read 2135 times)

hero member
Activity: 854
Merit: 500
Давайте кто больше, я прогнозирую биток к 2020 году 2 млн, но это не точно) может и больше)
full member
Activity: 341
Merit: 101
Маккафи конечно странный человек. Со странными и провокационными заявлениями. Хотя возможно это лишь маска, а по факту он слишком умен и расчетлив.
Естественно, умён, иначе он не заработал бы столько денег. Но это не мешает ему быть одновременно и пустозвоном, делая яркие и громкие заявления, пиарящие его, делая его имя ещё более популярным. Но это непорядочная игра, и рано или поздно он поплатится за свой длинный язык.
Он уже пообещал съесть свой член. Ждать осталось не долго.
jr. member
Activity: 252
Merit: 1
Никто не знает что будет уже завтра с курсом биткоина . Может быть именно завтра начнется его путь до луны. А может завтра он упадет ниже 3 тысяч долларов. Поэтому , возможно, доля правды есть в его словах. Но всё равно слепо верить нельзя. К сожалению этот рынок непредсказуем !
sr. member
Activity: 552
Merit: 255
Маккафи конечно странный человек. Со странными и провокационными заявлениями. Хотя возможно это лишь маска, а по факту он слишком умен и расчетлив.
Естественно, умён, иначе он не заработал бы столько денег. Но это не мешает ему быть одновременно и пустозвоном, делая яркие и громкие заявления, пиарящие его, делая его имя ещё более популярным. Но это непорядочная игра, и рано или поздно он поплатится за свой длинный язык.
full member
Activity: 672
Merit: 103
Маккафи говорит многие вещи, в которые скорее всего и сам не верит. Ему лишь нужен хайп вокруг собственного имени, чтобы зарабатывать на рекламе. Но вероятность достижения биткоином 1 млн. $ это никак не отменяет)
full member
Activity: 374
Merit: 100
да никто не позволит битку столько стоить.он 20к стал стоить и на него такая атака пошла мама не горюй.его будут гнать вниз к отметке 1,5-2к,где и будет прозябать как золото.Получиться что вроде биток есть и вроде его и нет.Так что не обольщайтесь.Возможно что мы уже никогда не увидим цену выше даже 10к.А вы про лям.
Какие разные у вас взгляды на биткоин с Макафи.
Если биткоин упадет до 100 баксов то я охотно куплю десяток.
member
Activity: 365
Merit: 10
Да таким людям нужен пиар,ему точно пох что о нем говорят(плохо или хорошо) и если они приходят к власти,не знаю куда катится мир.
jr. member
HONEYPOD
member
Activity: 280
Маккафи верит, а его адепты к нему прислушиваются. Мысли материальны но не очень точны, так что даже  если он промажет на 2 порядка вниз - все равно будет нормал!
hero member
Activity: 1974
Merit: 794
да никто не позволит битку столько стоить.он 20к стал стоить и на него такая атака пошла мама не горюй.его будут гнать вниз к отметке 1,5-2к,где и будет прозябать как золото.Получиться что вроде биток есть и вроде его и нет.Так что не обольщайтесь.Возможно что мы уже никогда не увидим цену выше даже 10к.А вы про лям.
efo
full member
Activity: 689
Merit: 122
only ฿
Если станет президентом то пропампит биткоин куда захочет. Поживем и увидим, когда то никто не ожидал что негр станет президентом, но это случилось.
member
Activity: 896
Merit: 17
Прогноз конечно слишком оптимистичен, все таки надо отдать должное Макафи, так убежден и верит в криптовалюту как никто другой.
member
Activity: 364
Merit: 12
Вообще интересно было бы посчитать, на 21 млн биткоинов капитализация получится 21 000 000 000 000 $. Космическая сумма, 21 триллион долларов это ВВП США за 2018 год, не думаю что в мире столько лишних денег, чтобы вложить их в биткоин
jr. member
Activity: 210
Джони старый фантазер!
Нет, конечно очень хочется верить в его прогноз, но он кажется очень фантастичным! Может 100к к этому времени более реальная цифра, но если посмотреть на сегодняшний рынок и сравнить с ценой год назад, то и в нее слабо верится. А если посмотреть на график за весь период существования, то может и лям это не так много для цены за 1BTC! Гадание на кофейной гуще))
member
Activity: 532
Как то не вяжется с одним биткоином такая сумма я даже не могу себе представить что должно произайти с миром чтобы это стало реальностью исчезнуть полностью банки и все остальные финансовые институты.
Не нужно искать в этом логики и экономических предпосылок, просто представляйте себе биток по 1 000 000 и вам становится хорошо и с друзьями есть о чем поговорить.
member
Activity: 173
Как то не вяжется с одним биткоином такая сумма я даже не могу себе представить что должно произайти с миром чтобы это стало реальностью исчезнуть полностью банки и все остальные финансовые институты.
jr. member
HONEYPOD
Действительно фееричная фантастика. Хотя помню что год назад даже тут на форуме было немало таких топильшиков за главную криптовалюту.
jr. member
Activity: 164
Merit: 2
При таком раскладе, думаю Макафи придется выполнить свои обещания. Манипуляции с рынком будут происходить вплоть до 2020 года, а там уже подключаться регуляторы в игру. Поэтому скорей всего цена врятли переступит порог в $1млн
member
Activity: 364
Merit: 11
Старика уже давно сложно воспринимать серьёзно. Его обещания как мне кажется только смешат все криптовалютное общество.
С одно стороны все конечно смеются над ним и не безосновательно. Но с другой стороны многие видят в мечтах как такой прогноз сбывается и они получают свои миллионы
Если бы люди получали миллионы, просто о них помечтав, как бы все просто было и замечательно. Но нет, этот рынок сложнее и непредсказуемее, одной только веры и заветных слов экспертных недостаточно. Нужен толчок по-сильнее
Конечно рынок намного сложнее, никто и не спорит. Надеюсь в 2019 году будет тот самый сильный толчок который развернет рынок
Все надеятся на это, но как по мне лучше реально смотреть на вещи, предпосылок к развороту и выходу вверх нет. И чем больше накручивать, что вот завтра рванет, тем больше разочарования, этот год был показательным
member
Activity: 728
Merit: 17
Когда мне становится грустно, я читаю высказывания Маккафи. Вообще очень колоритный персонаж, именно по таким людям к сожалению многие и судять в целом о криптовалютном рынке.
Что за бред вы пишите. Кто судит за высказываниями о крипте? Каждый человек имеет свою мысль. Вот вы сперва станьте знаменитым в некотором бизнес направлении и выскажите свои мысли на счет криптовалюты. Если вы такое не можете сделать, то старайтесь и к вам будут тогда прислушаться.
Pages:
Jump to: