Pages:
Author

Topic: Макафи: биткоин по $1 млн — это еще консервати&#1 - page 3. (Read 2135 times)

jr. member
Activity: 119
Merit: 1
Мне в принципе интересно чем эта сказка кончится все эти технологии и извечная война добра со злом все это стимулирует поэтому будем посмотреть Wink
все сложится как нельзя лучше иначе и быть не может Wink
Эта сказка ничем хорошим не закончится ладно  пятнадцать тысяч было бы здорово но один миллион это конечно чересчур уже бред какой-то.
jr. member
Activity: 84
Merit: 4
Подайте
Народ, что то меня терзают смутные подозрения, а не были ли вы часом в своё время активными участниками форума некоего жопоголика "Авантюриста"?
full member
Activity: 672
Merit: 103
Мне в принципе интересно чем эта сказка кончится все эти технологии и извечная война добра со злом все это стимулирует поэтому будем посмотреть Wink
я уверен, что через 10 лет Биткоин будет стоить явно больше 100 дол, дороже иномарки премиум класса.
Я надеюсь это была опечатка и хотели сказать больше 100 000 долларов) Сейчас спрогнозировать курс очень сложно, многое указывает на то, что должен начаться рост, только вот когда это случится и насколько сильно вырастит боюсь никто не знает.
newbie
Activity: 3
Merit: 0
я уверен, что через 10 лет Биткоин будет стоить явно больше 100 дол, дороже иномарки премиум класса.
member
Activity: 420
Merit: 11
все сложится как нельзя лучше иначе и быть не может Wink
member
Activity: 175
Merit: 10
member
Activity: 173
Merit: 10
Я как та карлуша за мир во всем мире лимон хорошо два еще лучше если такое случится куплю Макафи цветочек один если нет то два Grin
jr. member
Activity: 462
Предприимчивый Макафи обеспечил отличную шумиху вокруг своего имени вплоть до 2020 года! А там, когда его "прогнозы", естественно, не сбудутся, он придумает что-нибудь еще. Молодец, креативненько так подошел к пиару, с "огоньком" Grin
sr. member
Activity: 840
Merit: 276
Смотря, через какой период времени. Если цена выросла в свое время с $1 до $20 000, то почему она не может вырасти с $3 000 до  $1 млн.?
Вот именно. Цена является оправданной, если столько готовы платить покупатели. Если предположить, что определенные люди выкупят все предложение до этой цены, потом потратят еще, что бы удержать цену какое то время, то покупатели станут согласны с этой ценой.
jr. member
Подайте
сейчас цена у него гораздо ниже - около 4 тыс. баксов и до миллиона очень далеко.
За сим присваиваю вам звание "генерал очевидность".
jr. member
Activity: 168
Merit: 3
Биткоин конечно же в потенциале может стоить и миллион долларов и даже больше, но сейчас цена у него гораздо ниже - около 4 тыс. баксов и до миллиона очень далеко.
sr. member
Activity: 840
Merit: 276
Я, кстати, очень хотел бы, чтобы Джон оказался прав. Я буду его вспоминать теплым словами где-нибудь на пляже карибского моря, если биток действительно будет стоить 1000000 долларов в 2020.
До чего же наш народ любит верить в сказки до последнего, уже и так ясно что сказка полный бред, но всё равно в голове маячит "авось" и куча тупых хомячков халявщиков на карибских берегах.  Остаётся открытым только один вопрос, за чей счёт вы так обогатитесь ведь капитализция битка не возьмётся просто так из воздуха, кто будет тем самым лохом за сёт которого вы обогатитесь?

Реально страна непуганых идиотов!
Скажите, а за счет чего росла капитализация прошлой осенью? Биткоин по тысяче долларов день прибавлял скачками. И причем все движение происходило в течение часа. Это хомяки так поднимали?
full member
Activity: 518
Merit: 106
Год назад увидел эту картинку, сохранил. Согласно ее, завтра биток должен стоить 100к $. Что-то я очень сильно сомневаюсь, что за сутки BTC сделает х30 (округляю). Так же и в цену 1 миллион $ слабо верится, даже не то что в 20-ом году, но и в 21, и 22, и 23-ем. К нашему общему сожалению.
На мнение людей очень сильно влияет окружающая обстановка. Вот если бы биткоин сейчас стабильно рос, вы бы на много легче поверили в миллионный курс.
jr. member
Activity: 1494
Merit: 3
Макафи всего лишь великий программист, но не трейдер и даже не экономист, так что его прогнозы вряд ли чем нибудь можно обосновать
это вы верно подметили, как личность он интересный человек, но новые его прогнозы уже кажутся смешными.
какие могут быть прогнозы? и тем более воспринимать это всерьез) простой пиар своего имени.
member
Activity: 938
Merit: 76

Год назад увидел эту картинку, сохранил. Согласно ее, завтра биток должен стоить 100к $. Что-то я очень сильно сомневаюсь, что за сутки BTC сделает х30 (округляю). Так же и в цену 1 миллион $ слабо верится, даже не то что в 20-ом году, но и в 21, и 22, и 23-ем. К нашему общему сожалению.
newbie
Activity: 55
Merit: 0
Макафи всего лишь великий программист, но не трейдер и даже не экономист, так что его прогнозы вряд ли чем нибудь можно обосновать
это вы верно подметили, как личность он интересный человек, но новые его прогнозы уже кажутся смешными.
jr. member
Подайте
Я, кстати, очень хотел бы, чтобы Джон оказался прав. Я буду его вспоминать теплым словами где-нибудь на пляже карибского моря, если биток действительно будет стоить 1000000 долларов в 2020.
До чего же наш народ любит верить в сказки до последнего, уже и так ясно что сказка полный бред, но всё равно в голове маячит "авось" и куча тупых хомячков халявщиков на карибских берегах.  Остаётся открытым только один вопрос, за чей счёт вы так обогатитесь ведь капитализция битка не возьмётся просто так из воздуха, кто будет тем самым лохом за сёт которого вы обогатитесь?

Реально страна непуганых идиотов!
member
Activity: 420
Merit: 20
simply getting the job done
Кажется, Джону все же придется съесть свой пенис. ) Я не уверен, что он и сам верит в то, что биток будет стоить 1000000 долларов в 2020 году. Просто многие его читают, у него есть своя аудитория, и чтобы не огорчать свою аудиторию он продолжает подтверждать свой прогноз. Хотя конечно в одном он точно прав. Несмотря на падение цены битка, количество транзакций растет, и это первый признак того, что интерес к крипте не угасает. Это очень положительный момент. Я, кстати, очень хотел бы, чтобы Джон оказался прав. Я буду его вспоминать теплым словами где-нибудь на пляже карибского моря, если биток действительно будет стоить 1000000 долларов в 2020.
jr. member
Подайте
Возможно Макафи прав но ошибся с прогнозами.Мы не знаем будущего.По этому мы сможем лишь проверить это через время.
Вы так написали как будто есть хоть один шанс на миллион что это может произойти.
full member
Activity: 686
Merit: 105
Возможно Макафи прав но ошибся с прогнозами.Мы не знаем будущего.По этому мы сможем лишь проверить это через время.
Pages:
Jump to: